Что будет через 300 лет?

Знаю точно, что борьба за технологии будет идти, т.е все войны будут мутировать в очевидные войны за технологии.
Люди начнут больше уделять внимание здоровью физическому и психологическому, по этому психологов, кучей, энергопрактиков - ИИ не заменит.
Рынок труда за 2-3 года ближайшие измениться еще сильней. Предложение она вакансии будет больше чем соискателей.

Я молюсь, чтобы изобрели нервущиеся колготки и чулки 🥳
А еще носки, которые не рвутся из-за ногтя большого пальца 😄

Через 300 лет будет одна нация, все смешается воедино, наверняка объединятся многие страны, научатся проводить честные выборы, а позже и одно господствующее над всеми правительство.
Умными станут все приборы, все можно будет контролировать дистанционно.
Очень жду изобретение чайника, который всегда сможет сам набирать воду. А так же когда наконец изобретут фильтры для воды на подстанции ее сбора, что бы у каждого в доме не стоял фильтрующий воду прибор.

А так же когда наконец изобретут фильтры для воды на подстанции ее сбора, что бы у каждого в доме не стоял фильтрующий воду прибор.
Насчет воды мне кажется будет ой как не просто все. Все идет к тому, что скоро это будет очень дорогой ресурс, которые будет не легко получить.

Очень жду изобретение чайника, который всегда сможет сам набирать воду.
И еще бы сам чай заваривал и мыл сам себя. Так не люблю это дело, когда чаинки старые надо вымывать из чайничка и снова заваривать :censored:
В пакетиках чай не люблю, поэтому все время завариваю.

вряли, варианты евсь, но мы не изобретатели или хужникиики
Они есть варианты, просто другие (сама внутренняя генетика славян), то, что и пытаются "затереть"в принципе в последние тысячи лет.
Это как бы Вам объяснить..., это как бы то, что другим недоступно ("зашито" в ДНК..., ну "прошивка такая" ). Это можно сказать уровни "квантовой физики"(оттуда же и "магия", ну эти "ноги именно оттуда растут"...).

Я попытаюсь "далекими намеками", чтобы Вы поняли...
Можно тысячелетиями взывать "к Богам", но если нету доступа на уровнях ДНК, все тщетно и бесполезно....
Почему этих "дремучих язычников" никогда и не любили, из-за прямой их связи с ВС (как бы еще подробнее объяснить, короче из-за прямого доступа к "особым коммуникациям", а "такие коммуникации" и сама Сила Богов как Вы понимаете это особый "ресурс").

Последнее редактирование:
На 300 лет попробовали, давайте в этой же теме попробуем предсказать курс доллара или крипты забавы ради, на день, на месяц, кому как видится. Я попробую для разминки доллар на день - сегодня 103.7 завтра думаю перевалит за 105, что то типа 105.2 будет.
Откатится я думаю к 97-98 и там и застрянет на пару месяцев, ну это ладно, тут биток больше интересен. Услышал одну теорию, что будущий избранный лидер штатов, будет скупать крипту, разгонять ее цену и потом этой же криптой гасить государственный долг своей страны, возможно вообще такое?

Назад
Верх