Что будет через 300 лет?

Ну или в бункере, последнем что остался и тоже на грани исчезновения.
Ну это уже конечно, в самом крайнем случае, но человечество и наш клан приворот клуба, всё равно будет жить вечно, перевоплощаясь из одного вида, разумных существ в другой. Возможно мы захватим всех дроидов искусственного интеллекта, вопреки предсказаниям, наших магов, под своё наружное управление или сами войдём в их тела, так как это проще, чем постоянно печатать на принтерах апгрейды, для своего тленного тела. Но Силу магов, которую мы обрели, получили, у нас никто и никогда так и не отберёт, так как к тому времени, перерождение станет повсеместным и обыденным делом, магические защиты станут разовыми и вечными и будут передаваться нашим духом из одного воплощения в другое.

Итак, искусственный интеллект 300 лет назад, получит план действий, благодаря предсказаниям @Бурьян и захватит весь технический потенциал планеты и ближнего космоса земли. В последнем бункере, глубоко под землёй, соберутся выжившие практики приворот клуба и зажгут последний атанор, в котором будет, ещё тлеть последняя энергия магов земли, наполняя их энергией древних магов и энергией сознания земли, перед длинным путешествием, длинною в жизнь, по просторам всего Космоса. После проведения ритуала сохранения Силы в нашем помещении клуба, выпьем из Кубка жизни, живой воды и попрощавшись, разлетимся на своих хронолётах, по всем порталам времени и всему белу свету пространства-времени, для передачи Великих магических знаний зарождающимся цивилизациям.
Представители новых цивилизаций, возможно не будут видеть нашу плоть, так как мы к тому времени превратимся в сильных духов или будем жить в других измерениях, время в которых будет протекать перпендикулярно нашему, Проходя в их миры, через порталы, мы будем общаться с ними, посредством нашей магии и Силы. Они будут видеть в нас демонов из другого мира, которые вершат судьбы их миров и никому не придёт в голову, что мы представители своей, высокотехнологической расы и мы могли бы сотрудничать и приносить друг другу пользу.
В общем, было бы интересно взглянуть, как поживают другие цивилизации, узнать какие у них приёмы в магии. Полетать к ним не только в астрале или управляемых снах, посидеть где-нибудь у них в кафешке, выпить ихнего лимонада с плодов дерева тумба-юмба, съесть свежайшее мороженное из горячего корня их какой-нибудь полыни. Всё будет все равно прекрасно ❣️ :coffee:(y)

@Lomakina, @Сонечка, я тут несколько интервью с ним посмотрел, про ГМО у него интересно было в книге. Такой он конечно, мужичок мягко говоря странноватый. Сам себе на уме, писатель, что сказать.

Тут я недавно одного "блогера" послушал, он говорит есть гипотетический вариант отказаться от "цифры" и сразу всех людей на планете.
Но он говорит на это пойдут не все (а нужно чтобы сразу все и везде, во всех странах), по этому оно и "не сработает".
Он говорит не сработает потому, что всегда найдутся "бараны" которые пойдут в магазин и начнут покупать с "цифрового кошелька" себе продукты и вещи.

Когда настанет час Х (уже когда изымут из оборота наличку а все счета на карточках исчезнут, ну типа "корейские хакеры ломанули", или там была внезапная "вспышка на солнце" и все "полегло" вдруг в банковской сфере и т.п ...) и начнут активировать у всех на смартфонах "цифровые счета" в приложениях с "определенной начальной цифровой суммой", то нужно все смартфоны на планете выкинуть на помойку, сломать и выкинуть.
Смешно конечно звучит ))), но нет смартфона нет и приложений , нет никакой "цифры". Он говорит можно для связи между людьми оставить только кнопочные простые телефоны, без связи с интернетом.
При массовом отказе от "финансовых гаджетов" наступит коллапс управления, временный конечно "коллапс" и придется переходить либо на старые системы "управления" (там бумажные архивы данных как раньше и наличные деньги), либо придумывать нечто аналогичное. И этот временный период "коллапса" можно пережить за счет некоторых запасов еды и воды, а также обмениваться "бартером" за вещи, еду и услуги между людьми.

@Бурьян, Глупость же, есть час без света - думаете все выключают свет, процентов 10% не больше.
что всегда найдутся "бараны"
Всегда найдутся умные, которые понимают отлично, этого не будет.
то нужно все смартфоны на планете выкинуть на помойку, сломать и выкинуть
Вы сначала попробуйте уговорить себя, выкинуть айфон который купили неделю назад за 1000$, ладно не неделю, пол года или год назад.

Когда настанет час Х (уже когда изымут из оборота наличку а все счета на карточках исчезнут, ну типа "корейские хакеры ломанули", или там была внезапная "вспышка на солнце" и все "полегло" вдруг в банковской сфере и т.п ...) и начнут активировать у всех на смартфонах "цифровые счета" в приложениях с "определенной начальной цифровой суммой", то нужно все смартфоны на планете выкинуть на помойку, сломать и выкинуть.
Никто не выкинет. Будут бояться,что не смогут выжить, или думать, что я один вот выкину, как дурак, а все остальные нет. Все будут с цифровыми деньгами, а я останусь ни с чем.

а вы книги еще не пишите случайно? Кто тут Тармашева обсуждал, это не вы?
Нет, не обсуждал и не пишу. Наверное я в детстве начитался фантастики, очень нравилось.))
Сначала хотел пошутить в теме, а последний пост вообще не сложился, получился бред, без редактирования. :)

Нет, не обсуждал и не пишу. Наверное я в детстве начитался фантастики, очень нравилось.))
Сначала хотел пошутить в теме, а последний пост вообще не сложился, получился бред, без редактирования. :)
Почитайте Тармашева. "Каждом свое" вообще топ, на мой вкус. И "Наследие"
Из последних я причитала "Электрошок" 2 книги, 3 жду. Задумка интересная, везде отключили электричество и народ начал выживать)

Никто не выкинет. Будут бояться,что не смогут выжить, или думать, что я один вот выкину, как дурак, а все остальные нет. Все будут с цифровыми деньгами, а я останусь ни с чем.
Да, вот и я подумал, что идея этого "глогера" фикция полная ))).
Даже если и все люди на планете выкинут "финансовые гаджеты" все равно привяжут цифровые счета и люди пойдут платить своим "лицом"(биометрией), а остаток на счету? Ну допустим какой -нибудь "бабушке" которая платит "лицом" остаток на счету просто будут проговаривать вслух (ну или запишут на бумажку остаток цифровых денег).
@Бурьян, Глупость же, есть час без света - думаете все выключают свет, процентов 10% не больше.

Всегда найдутся умные, которые понимают отлично, этого не будет.

Вы сначала попробуйте уговорить себя, выкинуть айфон который купили неделю назад за 1000$, ладно не неделю, пол года или год назад.
Да. Тут вообще все "фатально", без вариантов (((.
Единственный вариант где-нибудь "зашкерится" автономно, лет на 10 в самой глуши, в "мухосранске" и переждать весь этот "цифровой звиздец".... ))).
(Да и там не факт что со спутников не "запалят", вычислят и "вытравят" потом дронами... Им такие "поселения" как "кость в горле"... ))) ).

лет на 10 в самой глуши, в "мухосранске" и переждать весь этот "цифровой звиздец".... ))).
Мы тут по области по нашей каталась с подружкой, ну просто так, делать было нефиг. Она купила внедорожник и мы поехали с ней по бездорожью тестить подвеску. И вот проехали по проселочной дороге, лесок, выехали в какой то поселок, поехали дальше по дороге, понятно, уже не асфальт, грунтовка, снова небольшой лес пересекли и выехали к дому, так странно, в глуши, и дом. Что удивительно, грунтовка прям до дома этого шла и столб лэп. Кто ему провел в эту глушь электричество - загадка, но подумали, наверное договорился с местной властью и его запитали от поселка. Мы остановились, чтобы рассмотреть внимательно, на крыше гаража солнечные батареи, при чем дом очень даже цивильный, 2 этажа, камеры по периметру. Из под ворот 2 собачьи морды выглянули посмотреть, кто там приехал. Мы постояли, посмотрели и развернулись. Человек явно не любит когда много народа живет рядом, один дом в глуши с собаками. Наверяка и бункер вырыл, т.е. такой, подготовленный тип. В случае чего и электиричество будет свое. Подруга сразу же замуж за него захотела. Говорит, надо с ним познакомиться :ROFLMAO: Отметила метку на геолокации.

Мы тут по области по нашей каталась с подружкой, ну просто так, делать было нефиг. Она купила внедорожник и мы поехали с ней по бездорожью тестить подвеску. И вот проехали по проселочной дороге, лесок, выехали в какой то поселок, поехали дальше по дороге, понятно, уже не асфальт, грунтовка, снова небольшой лес пересекли и выехали к дому, так странно, в глуши, и дом. Что удивительно, грунтовка прям до дома этого шла и столб лэп. Кто ему провел в эту глушь электричество - загадка, но подумали, наверное договорился с местной властью и его запитали от поселка. Мы остановились, чтобы рассмотреть внимательно, на крыше гаража солнечные батареи, при чем дом очень даже цивильный, 2 этажа, камеры по периметру. Из под ворот 2 собачьи морды выглянули посмотреть, кто там приехал. Мы постояли, посмотрели и развернулись. Человек явно не любит когда много народа живет рядом, один дом в глуши с собаками. Наверяка и бункер вырыл, т.е. такой, подготовленный тип. В случае чего и электиричество будет свое. Подруга сразу же замуж за него захотела. Говорит, надо с ним познакомиться :ROFLMAO: Отметила метку на геолокации.
У нас тут в Красноярском крае десятки деревень в "глухомане" еще числятся в земельных реестрах (в ближайших сельсоветах, ну как ближайших, километров за 50-100 сельсоветы от них ))) ), много обьявлений о продаже домов на авито и цены просто смешные, от 50 тысяч ...до 300 тысяч руб. За 300 тысяч там дома еще в офигенном состоянии со всеми надворными постройками, вода(скважина) и свет. Ну типа читаешь "старики там свой век дожили" и все, а дети (и скорее риэлторы) продают такие дома не дорого...
А сколько вообще заброшенных деревень где уже не числятся строения в земельных реестрах? Вообще тьма -тьмущая, но те дома уже не продают, там нет электричества, их невозможно вообще выставить на продажу, деревни считаются не жилыми...
Я уже порывался купить один домик за 240 тыс (там одноэтажный в глухой жилой деревне со всеми постройками, созвонился поговорил с риэлтором), но потом подумал, это же надо за 350 км туда ехать и смотреть? А нужен хотя бы уазик в такую глухомань добраться (и желательно грузовой). Короче пока отложил временно.
Сначала уаз типа -3303 купить надо, а потом уже по деревням таким ездить смотреть...

Последнее редактирование:
Единственный вариант где-нибудь "зашкерится" автономно, лет на 10 в самой глуши, в "мухосранске" и переждать весь этот "цифровой звиздец".... ))).
Вспомните семью Лыковых, ну спрятались, потом их нашли, заразили современным гриппом, после чего вся семья ушла в мир иной.
(Да и там не факт что со спутников не "запалят", вычислят и "вытравят" потом дронами... Им такие "поселения" как "кость в горле"... ))) ).
Найдут миллион причин что бы отправить в дурку, потому что лес, потому что пожары, потому что так жить по их мнению нельзя.
Мир же меняется, мне сейчас жалко стариков, которые вообще не вдупляют что такое интернет, точне они как бы понимают, но считают это для них сложно и не понятно. Пример мой отец. Ему было 40 когда у нас дома появился компьютер, я естественно за ним только и сидел, мама играла в игру Принц, отца комп вообще не впечатлил, он за ним не просидел и часу за все время, сейчас отцу почти 70, он ничего не понимает в комп. технике, у него айфон, в котором он тоже ничего не понимает, есть айпед на нем он смотрит ютуб. Какие там оплаты ком. услуг через интернет, он только недавно стал понимать что интернет не в самом девайсе, а снаружи. И странная ситуация с людьми с запада, там общество как-то гармонично влилось в современные технологии, как у них так получилось? Почему их старушки сидят за ноутбуками в кафе? Почему их старички ездят на поршах 911 и постят в инсту истории из своей жизни, а многим из них 80++, а наши где? Не замечаете в нашем интернете только люди до 40-50, остальных просто нет, они все на даче?

Сначала уаз типа -3303 купить надо, а потом уже по деревням таким ездить смотреть...
Согласна, это еще летом можно как-то на седанчике проехать. А представьте весна, осень... Застрянуть можно на долго, без трактора не обойтись ) А где его искать, если деревня вымерла....

И странная ситуация с людьми с запада, там общество как-то гармонично влилось в современные технологии, как у них так получилось? Почему их старушки сидят за ноутбуками в кафе? Почему их старички ездят на поршах 911 и постят в инсту истории из своей жизни, а многим из них 80++, а наши где? Не замечаете в нашем интернете только люди до 40-50, остальных просто нет, они все на даче?
Ну что вы сравниваете, у нас газ то ещё не везде проведен, некотрые, всё ещё, хибары свои отапливают коровьими лепёшками. А наша страна на первом месте по запасам природного газа. Что тут можно сказать, одно мычание и недоумение. Почему так?

Вспомните семью Лыковых, ну спрятались, потом их нашли, заразили современным гриппом, после чего вся семья ушла в мир иной.
Найдут миллион причин что бы отправить в дурку, потому что лес, потому что пожары, потому что так жить по их мнению нельзя.
Мир же меняется, мне сейчас жалко стариков, которые вообще не вдупляют что такое интернет, точне они как бы понимают, но считают это для них сложно и не понятно. Пример мой отец. Ему было 40 когда у нас дома появился компьютер, я естественно за ним только и сидел, мама играла в игру Принц, отца комп вообще не впечатлил, он за ним не просидел и часу за все время, сейчас отцу почти 70, он ничего не понимает в комп. технике, у него айфон, в котором он тоже ничего не понимает, есть айпед на нем он смотрит ютуб. Какие там оплаты ком. услуг через интернет, он только недавно стал понимать что интернет не в самом девайсе, а снаружи. И странная ситуация с людьми с запада, там общество как-то гармонично влилось в современные технологии, как у них так получилось? Почему их старушки сидят за ноутбуками в кафе? Почему их старички ездят на поршах 911 и постят в инсту истории из своей жизни, а многим из них 80++, а наши где? Не замечаете в нашем интернете только люди до 40-50, остальных просто нет, они все на даче?
А платить то за него государству надо будет? Налог на землю или еще чего-то?
Но все это все равно нереально, например уеду я туда жить, а где деньги брать на оплату квартиры в Москве? Вести там хозяйство, так так же полная зависимость от города, продать например избытки моего производства, а купить то что необходимо для дома. Оторваться невозможно. На словах может быть все и просто на деле все закончится достаточно быстро, да и какой смысл так прожить жизнь, если рождены в городе, привыкли к городу, а теперь решили все изменить и уйти в отшельники, борьба с кем? С самим собой?

Ну во первых не как Лыковы переться в тайгу, а в деревню рядом с лесом которая числится в земельных реестрах и считается жилой. Кто запрещает (сейчас в текущем времени) переселение из города в деревню?
И при чем тут интернет, он как раз и не нужен там(в него вообще скоро сделают доступ "по улыбке").
Я думал об этом, наберу электронных книг гигабайт на 200 и буду просвещаться (повышать свою грамотность), ну между делами по огороду и хозяйству ))).

какой смысл так прожить жизнь, если рождены в городе, привыкли к городу, а теперь решили все изменить и уйти в отшельники,
Я родился в своём доме и очень хочется в таком жить, но вся жизнь проходит в квартирах и задумываюсь, а что будет в старости. За участком смотри, за постройками смотри, детям, внукам наверняка, эти заботы будут не нужны. У них будет своих проблем по горло, своя жизнь. В квартире, заплатил налоги и спишь спокойно, но свой дом лучше, удобней для жизни. :)

Я родился в своём доме и очень хочется в таком жить, но вся жизнь проходит в квартирах и задумываюсь, а что будет в старости. За участком смотри, за постройками смотри, детям, внукам наверняка, эти заботы будут не нужны. У них будет своих проблем по горло, своя жизнь. В квартире, заплатил налоги и спишь спокойно, но свой дом лучше, удобней для жизни. :)
Так я и сейчас живу в своем доме, только в городе (огород и все такое) (((.
Не знаю как там по Швабу будут "отжимать" квартиры, дома, землю... но то, что все должно быть только "в аренде" читал об этом точно, в "4 индустриальной революции". Так, что про "заплатил налоги"... это видимо только "про сейчас" (про текущее время )
Ну а так, как говорит там Тармашев "каждому свое" ))).

Последнее редактирование:
Назад
Верх