Линда
Практик
Если и нанесут, то правильно сделают. Понятно же, кто это развяжет, тот не жилец. Запуск = лишить себя дальнейшей жизни.Хорошо если собьют. А могут ответный удар нанести!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и нанесут, то правильно сделают. Понятно же, кто это развяжет, тот не жилец. Запуск = лишить себя дальнейшей жизни.Хорошо если собьют. А могут ответный удар нанести!
вот с этим я согласна. Причём победит и в плохом, и в хорошем.Настоящие люди, чувствующие.. всегда останутся, чтобы с ними не произошло, как бы их не хотели оцифровать. Даже если сейчас, под волну этой пандемии нас пытаются посадить всех дома. Ну посадят на 3-4 месяца, а больше не получится.
Ну так вот, я к тому, что нельзя людей "нормальных, живых" посадить в такие рамки. Всё равно какой-нибудь "проснётся" и скажет - " так нельзя ".
Вот и в хорошем, я думаю, мы таки останемся людьми. Надеюсь, по крайней мере. На тему литературы в будущем есть просто офигетельный рассказ фантаста Майкла Гелприна, нашего соотечественника, иммигрировавшего в штаты в двухтысячных. Называется "Свеча горела". Его, наверняка, многие читали - он очень популярен был лет 6 назад - везде в сети можно было встретить. Но если нет - обязательно прочтите! Он короткий, и просто на 200% стоящий, такие вещи нельзя пропускать.У меня есть дети, я старшего записала библиотеку, он читать не хочет, но я его заставлю. Зачем? Чтобы он думать умел.
Очень выгодно государствам иметь здоровую нацию. Чем больше здоровых людей, тем больше доход государства в виде налогов и трудовых рук и мозгов. Чипов не будет, но будут микро роботы, делающие очень сложные операции и свободно перемещающиеся по сосудам.Не верю в лекарство от всех болезней. Не выгодно.
я не смотрю зомбоящик от слова совсем) хотите верьте, хотите нет. С тех пор, как стала жить отдельно от родителей. А это.... ну лет эдак 20 точно.И у каждого чипирование - тема вкинутая пропагандой Россия 24 - на первом месте, так можно сразу понять, кто сидит на игле пропаганды и слушает всю их ересь.
Вы серьезно уверены что репрессий и расстрелов со стороны коммунистов не было? Почитайте про Крым хотя бы, как там залили кровью.В карой стране и в какое время жили хорошо ВСЕ? Думаю такого не было никогда. Большивизма, как режима, не существовало. А про видео скажу так - помните как "белые каски" в Сирии кино снимали? Где правда а где вымысел?
вот да! это тоже очень прикольная вещь. я читала о разработках лечения тромбофлебита глубоких вен с помощью нанороботов, оч.крутая тема ,я на неё надеюсь тоже.Чипов не будет, но будут микро роботы, делающие очень сложные операции и свободно перемещающиеся по сосудам.
@Ника, но у нас же так много "недалёких", как им объяснить что-то про ГМО если им десятилетиями врали? Если для них на продуктах пишут - без гмо, но знаете самое прикольное... у нас нет продуктов без гмо, все продукты это гмо, совершенно все, животные все, собаки, кошки, все генно-модифицированы.Будут продукты ГМО. Вот кстати моя любимая тема-считается, что ГМО вредит, но это ведь не так!
И в итоге все это появилось в развитых странах.И что в итоге?
В России и Беларуси - безусловно.Классовое разделение будет ещё заметнее и ощутимее.
Ну....нет. зачем же так банально. Понятно, что машины не летают. Но сколько всего произошло.Будет всё тоже самое что и сейчас. Мы в 80-е фантазировали, что в 21 веке у нас будут автомобили по воздуху передвигаться, грезили о каком то фантастически нереальном будущем. И что в итоге?
Речь шла о большевиках! О репрессиях я не писал. И почитайте как заливали кровью священнослужители. Всегда и везде были партии, религиозные фанатики и т.п. которые кого-то уничтожали. Например сейчас (года с 1905), по моему убеждению, идет планомерное истребление Русского народа. Почему никто об этом в новостях не показывает? (риторический вопрос)Вы серьезно уверены что репрессий и расстрелов со стороны коммунистов не было? Почитайте про Крым хотя бы, как там залили кровью.
А есть хоть один человек на планете земля, кого ожидает веселый финал?Думаю что человечество ожидает не веселый финал...
Как сказать, пирамиды построили такие, что и по сей день их строительство считают невероятным достижением.Т.е. почти 2000 лет технический прогресс ооочень медленно развивался.
На самом деле планете, от нас нет никакого прока, плохо, хорошо, она все равно приведет все в порядок через миллиарды лет своего существования, это нам не очень хорошо, от наших же действий. Мы на этой планете фильтры для переработки одних хим. элементов в другие и все, в этом наш весь смысл. Что мы сможем после себя оставить фундаментального, что через миллион лет, пригодится планете, вселенной, инопланетянам? Ничего.Впрочем за эти же 100 лет, планету засрали так, что разгребать 2000лет. Нужен ли был этот прогресс?
Про автомобили это метафора. Понятно, что это всё фантастика. Смысл в том, что мы мечтали о каком то технологическом рывке, который приведёт нас к светлому будущему (не могу другую фразу подобрать). А мы как были "в ж..е" так и остались. Даже больше увязли. В какой то момент мир перевернулся, всё что было ценно-обесценилось. Актеры и певцы, бездарные спортсмены,ранее зарабатывающие копейки, вдруг стали миллиардерами. Науку засунули куда подальше. Власть имущие стали настолько неприкосновенны, что слов нет, одни эмоции. Так что будущее у нас не радостное. Выживание, одним словом.Ну....нет. зачем же так банально. Понятно, что машины не летают. Но сколько всего произошло.
В 80е учёные только чесали репу и думали с какого бока подойти к днк, а сейчас уже всё основное расшифровано. А мобильная связь? Интернет? Для нас это бытовуха сейчас. А покажите это все человеку из 80х? Для нас тогда пределом мечтаний было напроситься в гости к однокласснице, у которой была какая-то фигня самодельная подключёна к телеку и мы играли во что даже более бальное чем супермарио. И счастью не было предел!
А электромобили? И это не предел, а начало.
И ещё куча всего
И всего какие-то 30-40 лет
Думаю из многих, все эти течения сольются воедино, да и вера перерастет во что-то более изящное, тонкое, научное. Энергетические потоки идентифицируют, назовут, изучат, структурируют, найдут систему работы и кто за этим стоит. Вера трансформируется во что-то более глобальное, внутри нее мы живем.Мне очень интересно,как будут развиваться разные рилигиозные течения.