Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наврядли это будет именно рукаБудут живые возможно соцсети, с запахами, вкусами, возможностями что то трогать, допустим, руку другу из Вашингтона пожать.
Помните фильм суррогаты, вот так вполне реально. А по теме, тут сейчас даже не знаешь что через 3 месяца будет, не говоря уже про годы.Будут живые возможно соцсети, с запахами, вкусами, возможностями что то трогать, допустим, руку другу из Вашингтона пожать.
Но и лекарства будут изобретать все лучше и лучше, сейчас столько денег в эту отрасль закинули, она самая прогрессивная на данный момент на западе. У нас понятное дело, ничего тут не изобретут и ничего не сделают, как всегда украдут какую нибудь формулу и будет производить подделки.Может из-за этого и люди будут жить максимум до 40
Печально это, но мы все равно не узнаем, главное хотя бы эту жизнь дожить с природой к которой мы привыкли, будущие поколения все равно этого не будут знать, как и мы не знаем как люди жили 500 лет назад, какой у них был воздух, погодные условия, чистота воды.Ещё через 100 лет многие виды растений и животных исчезнут совсем. Да и вообще с экологией будет полный аншлаг.
Контейнеры эти свозят потом на мусорный завод и сваливают в единую кучу. В нашей стране это не работает, только для видимости.Даже в Подмосковье поставили контейнеры для сортировки мусора.
Я бы не хотела. Расстраиваться не хочу. У меня в последнее время от расстройств голова сильно болит и ничего не помогаетХотелось бы быть бессмертным, чтобы посмотреть, что будет.
Это похоже случится намного быстрее, все к этому идет уже сейчас.все покинут дальний и ближний север и Сибирь будет необитаема
Страшно даже представлять, после увиденного все что нас окружает станет серым и бессмысленным. Представьте если бы люди 300 лет назад увидели и поняли чем мы живем, это была бы травма на всю жизнь и они бы понимали, с их условиями развития всё очень печально.Хотелось бы быть бессмертным, чтобы посмотреть, что будет.
Смысл жизни и след на Земле, наверное разные вещи.Меня больше всего интересует смысл нашей жизни, какой след мы после себя оставим в этой жизни, вспомнит ли кто-то про нас через хотя бы лет 100? Через 300 точно никакой отметки о нашей жизни не будет. И это угнетает.
А сегодня мы еще здесь, можем писать, говорить, видеть и даже прикасаться к вещам и людям.