Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, правда было бы интересно, "секс через 300 лет возможен, или уже нет"?Как моя младшая сестра из России жалуется: достали меня политикой! Давайте о сексе!
Если будет все так, как я предположила, где то в начале темы. То будет- более бурный и более яркий!Да, правда было бы интересно, "секс через 300 лет возможен, или уже нет"?
Да, но только если ИИ разрешит, при этом надо будет "электронную взятку" дать за разрешение .... ))).Если будет все так, как я предположила, где то в начале темы. То будет- более бурный и более яркий!
Так его к тому времени не будет в живых!Да, но только если ИИ разрешит (но надо будет "электронную взятку" дать за разрешение) .... ))).
Он же электронный, потому значит вечный! И коррупция тоже получается вечная, электронная ))).Так его к тому времени не будет в живых!
Не факт, может он то и будет, а нас за свою угрозу посчитает и уничтожитТак его к тому времени не будет в живых!
Да я его видала в гнилом канализационном люке. Отменяю!!!Он же электронный, потому значит вечный! И коррупция тоже получается вечная, электронная ))).
Ну вот и подошли к моей теме, "Чем вы живете". Новости стараюсь не читать, с друзьями поругался почти со всеми, со многими девушками расстался, потому что взгляды их меня ну просто шокируют. Раньше утро начиналось с твиттера, теперь похоже надо переходить на эротические сайты, там хоть любовь и иллюзия счастья. Книги читаю только аудио, смотрю сериалы, живу в вакууме новостном, стараюсь не вылазить, не открывать дверь незнакомцам, трубку с незнакомых номеров не беру, скоро появится много фобий. Психологический фон как выразился @Бурьян нездоровый, не знаю чем всё это для меня закончится, но психика страдает сильно.Не то, что сегодня, один негатив на голову льется (живем как в "мрачном унылом средневековье", в ожидании только какой-нибудь новой "нездоровой хрени"...).
Ну хорошо, договорились, так бы сразу и сказали...Да я его видала в гнилом канализационном люке. Отменяю!!!
Мы их конечно найдем. У меня есть лингвоматематический проект. Так он предоставил мне доказательства, что мы способны задать только те вопросы, на которые уже есть ответ. Важно в это поверить.Ну хорошо, договорились, так бы сразу и сказали...
(Все, тогда отбой "программы" Клауса Шваба, будем искать другие варианты ... ))) ).
"Самосохранение психики"? Вы теперь стали как "аскет в миру" ))), прикольно. Да, согласен это уже не "информационные войны", это уже более "технологичные проекты". Воздействуя непрерывно на психику можно вызвать множество "расстройств здоровья" (также и расстройств самой психики). Это все "новые технологии", они заполняют тот "вакуум" который человек оставляет для своего "комфорта", но заполняют его исключительно "негативом".Ну вот и подошли к моей теме, "Чем вы живете". Новости стараюсь не читать, с друзьями поругался почти со всеми, со многими девушками расстался, потому что взгляды их меня ну просто шокируют. Раньше утро начиналось с твиттера, теперь похоже надо переходить на эротические сайты, там хоть любовь и иллюзия счастья. Книги читаю только аудио, смотрю сериалы, живу в вакууме новостном, стараюсь не вылазить, не открывать дверь незнакомцам, трубку с незнакомых номеров не беру, скоро появится много фобий. Психологический фон как выразился @Бурьян нездоровый, не знаю чем всё это для меня закончится, но психика страдает сильно.
с друзьями зачем??? из-за взглядов исключительно? Если так - попробуйте не говорить о таких вопросах. Я знаю не одну семью, где взгляды диаметрально противоположные. Ничо, приспособились. Только на разговоры о политике полный запрет.Ну вот и подошли к моей теме, "Чем вы живете". Новости стараюсь не читать, с друзьями поругался почти со всеми, со многими девушками расстался, потому что взгляды их меня ну просто шокируют. Раньше утро начиналось с твиттера, теперь похоже надо переходить на эротические сайты, там хоть любовь и иллюзия счастья. Книги читаю только аудио, смотрю сериалы, живу в вакууме новостном, стараюсь не вылазить, не открывать дверь незнакомцам, трубку с незнакомых номеров не беру, скоро появится много фобий. Психологический фон как выразился @Бурьян нездоровый, не знаю чем всё это для меня закончится, но психика страдает сильно.
Не политика...но все таки какие то намеки есть. Я вот сформулирую о сексе будущего и напишу.я удалю, раз политика( мне эт очото не политика, не знаю.
я думала это про человеческие отношения
нет ,перечитала - не политика это. пусть будет)