Вот правда. Каждое утро читаю новости и каждый новый день ещё ужаснее предыдущего. Иногда так сердце колоть начинает от потрясений, что чувствую себя как 60 - летняя бабуля
И зачем вы их читаете? Бросьте дурное)))
Вот послушайте искренний, очень полезный совет.
Да тоже всё повторяется. Это не первая война в истории.
Человек такая скотина, что ко всему привыкает. Немножко раздуплина - и всё превращается в обычную бытовуху.
При минусе всегда есть плюс, и наоборот.
Очень хорошо видно кто есть кто, вот это плюс. Причем дело даже не в твоих персональных подходах к оценке человека. Это просто видно. Много шелухи отваливается.
Кто с ума сходит, кто воровать начинает усиленно, да много чего. Очень хорошо такие времена вскрывают настоящие лица людей. И я вообще не о политике, она даже не на 100м месте в этом вопросе.
И что очень примечательно - обостряеся все и контрасты очень заметны. Люди совершенно другим видятся - это как третий глаз, чтоле.
И ещё не планируешь ничего. Тоже я вам скажу большой плюс. Кайф от этого получаешь, только когда окунёшмя с головой.
У меня 14й год был самый счастливый в жизни. Просто живёшь и наслаждаешся. Тем, что завтра просто нет. Есть только сегодня.
Новая война конечно интереснее старой, но персонально для меня сложнее. Но тут я сама накуролесила. Или не я. Не так важно.
Но я вам точно скажу - ничего так не мешает человеку быть счастливым, как присутствие завтра. Я каждое утро ухожу из дома и понимаю, что могу не вернутся. Иначе я бы от страха и выйти не смогла. И мои знают, что я могу не вернутся.
И моя жизнь намного полнее, чем была раньше. Очень намного)
А новости не смотрите и не читайте) мне вот они нужны только чтоб понять куда ехать уже можно, а куда лучше пол-часика подождать. Да за семью понервничать и за друзей.
А остальным они зачем - я вообще не понимаю.
Кароч,
@Секвойя, не накручивайте себя - и всё будет гуд. Я вот лично для себя за последние 8 лет сделала гораздо больше, чем за всю предыдущую жизнь. И нашла людей настоящих гораздо больше, потому что свои заморочки отправила лесом.
В игры играю, конечно, не отказываюсь себе в удовольствии.
но это всё про-другому выглядит. Смешно, забавно, грустно, радостно - но по-другому, если вы меня понимаете.