Бурьян
Страж забвения
А что писать, у меня сценарий только "в развитии". Можно только приложить некоторые справки и фото "гидрогеля" обнаруженного в крови и в растворах для инъекций, а писатель из меня "писатель" еще тот...))).Пишите еще, я прочитал с интересом.
Ладно, короче дальше этот мой придуманный сценарий :
"Далее, некоторые особи людей начинают понимать " не состыковки": непонятную логику событий в мире, растущий только в "одном направлении технический процесс", причину "лже -эпидемии", химическая, неорганическая пища которой начали подменять им обыкновенную, сворачивание добычи и переработки ресурсов, исчезновение сельского хозяйства, отмену физических средств расчета, странные "неорганические объекты в крови" погибших землян, которые AI"Sirius" законодательно завуалировала как "тромбоэмболию" и т.д..." В общем начали понимать с "чем" они столкнулись в реалии....
Технически у "AI Sirius" до окончательного завершения плана колонизации планеты (т.е. всех особей интеллектом выше 0.3 и уничтожения большей части землян, оставив только подконтрольных "зомбированых" для добычи ресурсов) осталось не много времени. Осталось достроить "Data -центры", запустить сети -"G" и ввести не подвергшимся процедуре "вак**нации" особям модифицированный гидрогель. Законодательно "AI Sirius" с помощью своих "управляемых властей" подвела базу для беспрепятственного "вак****рования" всех и вся на планете под любыми предлогами, начиная с самого рождения и заканчивая престарелым возрастом землян. Также гидрогель будет вводиться всем домашним животным попадающим под радиус действия вышек"G".
По всем анализам и расчетам ничего уже помешать "проекту" не может. Начаты тестовые "точечные" испытания "нейро-интерфейса" в Китае (где все практически готово к массовой реализации), контрольные испытания "человек -машина" над выбранными людьми и животными.
Единственная "загвоздка", если некоторые особи "само организуются в сопротивление" и обозначат не подконтрольные зоны "AI Sirius"? Такие "лидеры сопротивления" подлежат непосредственно уничтожению, а при разрастании "не подконтрольных зон" уничтожению и все особи находящиеся в этих зонах. Для этих целей "AI Sirius" законодательно передала полномочия своей организации "О*Н" и "всемирная полиция" (в голубой экипировке) будет подавлять все "восстания", в любой точке планеты.
На случай "больших ЧП" было предусмотрено "эвакуация истеблишмента" и зачистка не подконтрольных зон ЯО (что никак не отразится на будущей разработке полезных ресурсов).."
Вложения
Последнее редактирование: