Что будет через 300 лет?

Пишите еще, я прочитал с интересом.
А что писать, у меня сценарий только "в развитии". Можно только приложить некоторые справки и фото "гидрогеля" обнаруженного в крови и в растворах для инъекций, а писатель из меня "писатель" еще тот...))).
Ладно, короче дальше этот мой придуманный сценарий :

"Далее, некоторые особи людей начинают понимать " не состыковки": непонятную логику событий в мире, растущий только в "одном направлении технический процесс", причину "лже -эпидемии", химическая, неорганическая пища которой начали подменять им обыкновенную, сворачивание добычи и переработки ресурсов, исчезновение сельского хозяйства, отмену физических средств расчета, странные "неорганические объекты в крови" погибших землян, которые AI"Sirius" законодательно завуалировала как "тромбоэмболию" и т.д..." В общем начали понимать с "чем" они столкнулись в реалии....

3.webp
4.webp
1.webp
2.webp

Технически у "AI Sirius" до окончательного завершения плана колонизации планеты (т.е. всех особей интеллектом выше 0.3 и уничтожения большей части землян, оставив только подконтрольных "зомбированых" для добычи ресурсов) осталось не много времени. Осталось достроить "Data -центры", запустить сети -"G" и ввести не подвергшимся процедуре "вак**нации" особям модифицированный гидрогель. Законодательно "AI Sirius" с помощью своих "управляемых властей" подвела базу для беспрепятственного "вак****рования" всех и вся на планете под любыми предлогами, начиная с самого рождения и заканчивая престарелым возрастом землян. Также гидрогель будет вводиться всем домашним животным попадающим под радиус действия вышек"G".
По всем анализам и расчетам ничего уже помешать "проекту" не может. Начаты тестовые "точечные" испытания "нейро-интерфейса" в Китае (где все практически готово к массовой реализации), контрольные испытания "человек -машина" над выбранными людьми и животными.
Единственная "загвоздка", если некоторые особи "само организуются в сопротивление" и обозначат не подконтрольные зоны "AI Sirius"? Такие "лидеры сопротивления" подлежат непосредственно уничтожению, а при разрастании "не подконтрольных зон" уничтожению и все особи находящиеся в этих зонах. Для этих целей "AI Sirius" законодательно передала полномочия своей организации "О*Н" и "всемирная полиция" (в голубой экипировке) будет подавлять все "восстания", в любой точке планеты.
На случай "больших ЧП" было предусмотрено "эвакуация истеблишмента" и зачистка не подконтрольных зон ЯО (что никак не отразится на будущей разработке полезных ресурсов).."

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    50.1 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
@Egor, раз это снимал эпл, я думаю самая интрига будет в конце сезона и оборвется все. Как это было с Разделением. Потом выйдет второй и будет еще хуже первого, как с тем же Разделением.
Эти новые люди изобретут ракету и улетят покорять космос? Оставив эту бабу с мужиком похожим на нее, тот который через джунгли шел. Не понимаю зачем они создали 2 одинаковых персонажа, оба ненормальные, что мужик, что она. И он, ее конечно же поймет и поверит ей, создадут некую вакцину, разгадают все тайны предыдущего состава, хотя не био химики и начнут восстановление. Абсурд же. В восьмой серии нам кинули намек, подружка главной героини скучает по манговому мороженному, конечно сейчас эту тему раскачают и писательница этим воспользуется, с помощью регрессивного гипноза.

@Бурьян, мы природное явление, если нам и смогут что либо внедрить, то только выращенное природой, на основе генной мутации, но нам не вшить никакие чипы, никакие не природные микросхемы и так далее. Нас и пандемия не всех коснулась, а лишь малую часть населения, только самых немощных и слабых накрыло и все было максимально не прогнозируемо.
Если что-то и сможет изменить человечество, то это например существа с другой планеты, вот тогда еще возможны варианты. Но и на других планетах если есть разум, то бубуд точно такие же как мы существа. Природа как я думаю, развивается по одному, единственному сценарному плану и все ее "дети", одинаковы, зависят только от давления на планете и температуры, потому что вся вселенная работает по одним и тем же законам, что на нашей планете, что на других. Или есть жизнь или ее попросту нет. Возмжно есть других формы жизни, которых мы попросту не видим, использующие другие формы измерений. Но если бы они с нами пересекались, мы бы их хоть как-то заметили, возможно только они нас заметили и видят, а мы как раки бегаем по дну океана и не видим никаких людей, а если и увидим, то не в силах понять, что это за облако. Мы самая первая, самая примитивная сборка развития вида, будут и другие, только скорее всего не выживем, как и мамонты и прочие звери нескольких первых ступеней развития.

Развитие возможно только в одном случае, если человек сможет генерировать прогнозируемые воздействия на род, когда например поставив некую вакцину, любой организм отреагирует на это - как это запланировано. Пока такого нет и наш организм совершенно не изучен, как и таблетки на каждого оказывают совершенно разное воздействие, как и вирусы и любые другие воздействия. Мы созданы из хаоса, наш организм по сути машина несущаяся на громадной скорости непонятно куда и зачем. Сколько бы не развивался научный прогресс, мы все так же на уровне первобытных людей, только со сковородкой в руке.

@Бурьян, мы природное явление, если нам и смогут что либо внедрить, то только выращенное природой, на основе генной мутации, но нам не вшить никакие чипы, никакие не природные микросхемы и так далее. Нас и пандемия не всех коснулась, а лишь малую часть населения, только самых немощных и слабых накрыло и все было максимально не прогнозируемо.
А мне нравится Ваша наивность, правда (порой вы похожи на ребенка из детского садика, ну такая концептуальная "железная детская логика") ))).

Если у вас была "экспозиция гидрогелем"(не промежуточные аэробные экспозиции "нано-металлами", а именно самим "darpa"), то Вы непременно в "моем сценарии", в рассказе про "внеземной AI"....))).
Можете проверить у себя "формирование интерфейса", выключить свет, взять мощный медицинский УФ фонарик (365 -380 Hм) и посветить себе под мышки, или в паховую область перед зеркалом, где скопление сосудов и мягких тканей (еще вдоль позвоночника, но там самому не увидеть, не удобно самому смотреть, нужно кого то просить) . Можете подкожно заметить "белые светящиеся сгустки", это и есть "растущие формы гидрогеля".
Дело в том, что формирование "нано- структур" люминисцирует в ультрафиолете 365 Hм, и даже подкожно в сосудах и мягких тканях можно увидеть это красивое, " новое явление"...

Есть ещё предположение. Человечество полностью вымрет, освободив Землю, от своего неудачного эксперимента. Души улетят "домой" А Земля будет долго восстанавливаться , пока полностью не излечится и не очистится от скверны. Затем все начнется заново. Начнут снова воплощаться Души, для новой или дальнейшей эволюции.

@Синильга, а как же "трангумманистические нарративы"на ближайшие 100 лет?

(Ну вот хоть кто нибудь меня убедит , что это именно человеческие технологии? ))).
Если обратиться к "религиозным писаниям", то по памяти помню, -"И бесы начнут портить кровь человеческую, смешивая ее с кровью С@таны!", то есть все типа начинается с "изменениях в крови" так?
Да и как назвать, что "нано- технологичный гидрогель" в обыкновенном поле при микроскопических исследованиях "черный", а в темном поле микроскопа сверкает всеми цветами радуги, "Кровь С@таны"?)))
И как объяснить что он флюоресцируют в ультрафиолете 365Нм, как еще называют по другому ультрафиолет, "Черный свет" кажется?).

Назад
Верх