Талияюк
Профессионал
Да вроде всё нормально,прикольные он до слёзУ меня ощущение, что я что-то не так вставила..
Что там со стороны видно, может удалить, пока не поздно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде всё нормально,прикольные он до слёзУ меня ощущение, что я что-то не так вставила..
Что там со стороны видно, может удалить, пока не поздно
не, ну а5 вы с мотобуром картошку окучивать идете.Да, я после шнурков чего угодно от вас жду... я думала видосы и прочее это просто поржать. а там вон уже горы какие-то вырисовываются с подножьями)
ну не могу ш я с закрытыми бельмами своими бесстыжими постоянно ходить, а... ну вот поворачиваю сою непослушную башку направо или налево... сразу вижу непорядок...а Вы не наблюдайте, а действуйте, без ложных скромностей. Станцуйте для «лучшей на свете» зажигательный танец
про стейки я как-нить в другом месте) чтоб не забывали зачем нужна)))мне п вот, к примеру, даж в моск мой недалёкый не пришло п искать в тырнете как стирать и гладить эти дивные весчи.
давайте лучше про стейки из семги для любимых под клубникой и в фольге...
а вот зря вы так... здесь, хоть и не очень много мальчиков, но они, в смысле мальчики, делают выводы о девочках, которые хотя бы на словах, хозяюшки... курсив не персонифицирован, есичо.про стейки я как-нить в другом месте) чтоб не забывали зачем нужна)))
Да, ладно....мы ж «любя», так сказатьвы прям с @Mon Ami не то сестры, не то подруги неразлучны... чо вам эти шнурки дались?!
Все таки через желудок путь к сердцу лежит?давайте лучше про стейки из семги для любимых под клубникой и в фольге...
Фигня в ритуальном танце самца главное сила намерения и искренность, а не пузо с координациейну и да... таки девствую... без скромностёф. писал здесь где то об этом. просто. без бахвальства. как факт...
и сплясал бы, да ток не всем даются длинные прямые ноги, пузо без пуза и задницы, да еще и чувство ритма и координации движеньеф.
Невдомек, ибо харизма любые комплексы на обочину..а вам походу, невдомек, чо это могут быть банальные комплексы... врожденные или обретенныя.
Так вот для чего мы вам нужны...для вдохновения?я в смысле, что рассказами здесь о своих кулинарных и пр. подвигах, вы дарите надежду мушщинам, чо не фсе в этой жизни потеряно и есть... ну хотя бы надежда, что кто-то достойный... будет есть...
Звучит, как « не поминайте лихом, за сим позвольте откланяться»Как всегда, с уважением… я…
Любви и драйва
недождуццоЗвучит, как « не поминайте лихом, за сим позвольте откланяться»
Ну, в реальности....ну здесь то написать можно легко... почти все. в реальности легкость гирей двухпудовой оказывается и сразу история про горы сверну вспоминается
Соглашусь, но есть одно «но»...но, согласитесь, если это блюдо, например, заказать в каком-нибудь ресторане, да еще и обставить само действо цветами, свечами... то вполне себе внутри барышни оно может поджечь фитилек
вот вопрос... А пришла тогда зачем??? Если радости ноль?Соглашусь, но есть одно «но»...
Если в глазах напротив нет улыбки и радости, то не помогут свечи и цветы, просто красивое поедание вкусностей. Для фитилька искорка нужна
Почему сразу не особо приятен..вот вопрос... А пришла тогда зачем??? Если радости ноль?
Зачем встречаться с человеком, который не особо приятен?
Я даже не о "личных" встречах.
Пюрешечки на халяву поесть? И то не факт кстати
А почему бы и нет? тоже развлечение!Пюрешечки на халяву поесть? И то не факт кстати
Ну хорошо, не "не особо приятен", а "нет настроения".Почему сразу не особо приятен..
Бывает что и приятен, и нравится и все устраивает, а внутри молчание, нет ответа, и сама не понимаешь почему.
Или самое начало отношений, ну или поссорились и попытка помириться, например, или френд-зона
Зачем доводить до ситуации, в которой нужно примиряться? Почему нельзя остановить свой фонтан, когда он начинает изливаться струей разрушающей основание фонтана? И примирение в ресторане, даже, если тебя туда позвали с этой целью, на мой скромный взгляд, странная вещьПро примирения не скажу, не пробовала. Наверное на них идут вообще с другим настроением и мыслями
Я мало знаю "не ругающихся". Даже "увы" добавлять не хочется))) жистьЗачем доводить до ситуации, в которой нужно примиряться?
А вы попробуйте остановить его. Это как прорыв трубы, ничем его не заткнуть. Только перекрывать полностью водоснабжение и потом локально чинить. Так и с эмоциями. Пока не разойдёшься по разным углам, никак не остановиться. И у каждого своя правдаПочему нельзя остановить свой фонтан, когда он начинает изливаться струей разрушающей основание фонтана?
на моём опыте... разговоры таки хоть и нужная штука, и психологи советуют, и тут часто пишут "не умеем сесть и поговорить"...А вы попробуйте остановить его. Это как прорыв трубы, ничем его не заткнуть. Только перекрывать полностью водоснабжение и потом локально чинить. Так и с эмоциями. Пока не разойдёшься по разным углам, никак не остановиться. И к каждого своя правда
Вы просто ничего не понимаете в фонтанах....(шутка юмора, если что ) если он изливается, это еще не значит, что разрушается основание. Вообще ... добротное основание трудно разрушить, и если разрушилось от такой ерунды, как водичка, то надо признать, что строители криворукие были, оба.Зачем доводить до ситуации, в которой нужно примиряться? Почему нельзя остановить свой фонтан, когда он начинает изливаться струей разрушающей основание фонтана? И примирение в ресторане, даже, если тебя туда позвали с этой целью, на мой скромный взгляд, странная вещь
А у меня в молодости все было наоборот, очень была неуверенна в себе и всегда боялась скандалить, всегда себя во всем обвиняла. Думала, если буду ругаться, то мужчина уйдёт, цеплялась за соломинку. Сейчас конечно по другому. Если не нравится, закрываю тему и ухожу сама.А вы попробуйте остановить его. Это как прорыв трубы, ничем его не заткнуть. Только перекрывать полностью водоснабжение и потом локально чинить. Так и с эмоциями. Пока не разойдёшься по разным углам, никак не остановиться. И у каждого своя правда
я слышал почти точь в точь...без меня ,,будет есть всякие полуфабрикаты
вам про вам я давно все сказал.Это как прорыв трубы, ничем его не заткнуть.
я писал об этом.90% - это разговоры без попытки понять, а со стремлением высказаться.
"увы" добавлять не хочется))) жисть