Samarik
Проклятый демон
Мне нравится как Вы сейчас видите ситуацию и насколько трезво оцениваете.Здравствуйте. Я много думала об этом. Не хотела с этим мириться. Не хотела отпускать. Надеялась, что всё можно исправить. А потом поняла - если бы я человеку была дорога, то он обязательно был бы в моей жизни. И не оставил бы меня в таком состоянии, с такими мыслями, переживаниями. Он не оставил бы меня страдать. И не чего тут витать в облаках, жить выдуманной фантазией и тешить себя иллюзиями. Я одна. И он не спешит мне навстречу. Вот и всё. И нужно эту ситуацию просто отпустить. Отпустить. И это как минимум. И нужно подумать о себе. Что со мной не так, если я попала в такие отношения? И поработать над собой. Трансформация. Со мной происходит трансформация. Я хочу быть другой. И благодарю Вселенную за такой прекрасный урок. А боль... Боль она обязательно исцелится.
Я справлюсь.
P.S. При открывшихся фактах, чистку будет всё же сделать необходимо. Если уж начинать всё с чистого листа, то этот лист должен быть действительно, чистым.
Я согласен с Вами,что человек который так поступал по отношению к Вам, абсолютно Вам не нужен!
Вы правильно мыслите,что нужно отпустить/заняться собой и когда время исцелит душу,Вы будете готовы к новым этапам в вашей жизни,строить ее заново!!!