Таверна
Адепт тьмы
То есть фактически нет еще 16, а в 15 лет пить и курить, это жесткоНет, он вообще не выпивает. Девочке почти 16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
То есть фактически нет еще 16, а в 15 лет пить и курить, это жесткоНет, он вообще не выпивает. Девочке почти 16
Я об этом ему и сказала. Чтобы он побеседовал с ней. На что он сказал - если я этого не видел, значит этого нет. Ты просто наговариваешь на неё потому что не хочешь принятьТо есть фактически нет еще 16, а в 15 лет пить и курить, это жестко
Нужен ли он вам на столько, чтобы слушать такое?Я об этом ему и сказала. Чтобы он побеседовал с ней. На что он сказал - если я этого не видел, значит этого нет. Ты просто наговариваешь на неё потому что не хочешь принять
Нужен ли он вам на столько, чтобы слушать такое?
Настолько нет. Не нужен. Это перебор. Если так и останется по истечению времени, то нужно будет делать выбор. Её мать отказалась от не5 в прошлом году. Он сам не растил её всё это время. Она с ним жила в прошлом году 4 месяца. Потом на летние каникулы уезжала к матери. А осенью опять к нам. И он тогда был на вахте. С ней знакомилась уже сама. И она мне сразу сказала - я здесь, чтобы защитить свои границы. Я спросила от кого? От меня? Она ответила даНужен ли он вам на столько, чтобы слушать такое?
Ужас. Так и другая женщина появится также будет. Девочка ограждает его от всехБудущего у этих отношений нет, не делайте на них ставку, мужчина отстранился, занял выжидающую позицию, в которой выберет сторону дочери, вы в этих отношениях по мнению этой (их) семьи, лишнее звено, с которым идет борьба. Не продолжайте эту борьбу, она не приведет к позитивным изменениям.
Зачем думать о будущих невзгодах в этой семье, постарайтесь свою жизнь построить лучше, чем это можно сделать в этих больных отношениях.Ужас. Так и другая женщина появится также будет. Девочка ограждает его от всех
Типичный подросток с оголенным синдромом недолюбленного человека. Вырастет скорее всего холодной и жестокой женщиной.И она мне сразу сказала - я здесь, чтобы защитить свои границы. Я спросила от кого? От меня? Она ответила да
А где взрослого мужчину встретить? Не пьет и не бьет. На вахте живёт. Уже красота. Трудности только за время его отпуска ((Батя такой же подросток как девочка.
Вы с подростками живете, и воспитанием занимаетесь.
Оно вам надо?
А кто занимается чисткой отношений? Я даже не знаю пока никого. Но мне здесь помогали уже не первый раз с диагностикой . Видимо, и психологи ещё хорошие. вИдение другое. Шире, глубже.@Фастбьёрн, обратитесь лучше в мастерам, если хотите чтоб получилось «хорошо»
Это было зря сделано, это только их внутреннее дело. В таких ситуациях надо наоборот сохранить приватность с приемным ребенком. Но сейчас то чего говорить, поздно уже, они от вас хотят избавится, но еще не говорят это открытым текстом, скоро будут.А потом перестала это скрывать. Раз уж я для неё всё равно плохая. Однако, он отреагировал на эти новости о ней весьма положительно.
Ребёнок под моей ответственностью. Если промолчу, то предам мужа. Он мне её доверил. Выбрала сказать. Но не ожидала, что он так лояльно к этому отнесётся. Ещё и виновата останусь. Видимо, только приятное и хорошее нужно говорить. Он прячется от проблем. И не хочет их решать и обсуждать. Понято )Это было зря сделано, это только их внутреннее дело. В таких ситуациях надо наоборот сохранить приватность с приемным ребенком. Но сейчас то чего говорить, поздно уже, они от вас хотят избавится, но еще не говорят это открытым текстом, скоро будут.
В последствии муж предал вас, за то, что вы не предали его.Если промолчу, то предам мужа.
Вопрос. Почему это работает только у них. У меня тоже есть дочка от прошлого брака. Получается, что семья не смотря на то, что один из участников вышел. Но мы с дочкой приняли их. А у них это работает по-другому? Они не принимают нас. Какая-то странная, аксиомаВ последствии муж предал вас, за то, что вы не предали его.
У них своя семья, есть границы, это как аксиома в этом уравнении, вы пишите не ожидали, мне кажется, понимать нчего, если вы внутри семьи, где есть все участники семьи прежней, есть жена, муж их дети и безусловно они все так же являются семьей несмотря на выход одного из участников. Это работает, если у мужчины есть дети и бывшая жена, такие браки всегда косвенный треугольник, к этому надо быть или готовой или не вступать в такие отношения.
Простите , я вот здесь не поняла о какой любви вашей к нему речь то идет? Прямо смешно)). Не придумывайте. Просто ищете потеплее и получше. Вы тоже не из белого теста. По раскладу вы очень продуманный человек. Хотите тоже всем управлять. Не все так просто. А что бы ребенка мужа воспитывать нужно сначала себя обломать чуть чуть и понять что плюшек вы не получите долго и любить нужно научиться вам. В женщинах заложено сражаться за «призовое место», что вы с ней по очереди и делаете. Так что не стройте из себя ангела, раз главным противником и камнем преткновения стал 15 летний ребенок. На которого вы здесь жалуетесь. Даже фото выставили… От нее мать отказалась, вы вообще задумывались о том что у нее в душе прежде чем жаловаться чтоб вас пожалели? Я понимаю , тяжелый ребенок. Но вам уже 47 лет. Что с вами? Не нужна вам семья с ним.А где взрослого мужчину встретить? Не пьет и не бьет. На вахте живёт. Уже красота. Трудности только за время его отпуска ((
Благодарю за Вас критику. О двух женщинах в его жизни кроме меня не в курсе. За время его отпуска длиною в месяц , ему не поступают не от каких женщин не каких звонков и смс. И телефон не прячет.Здравствуйте. Ваш Владимир заблудился среди баб, уж простите. По мимо вас в его жизни еще две женщины. Одна бывшая и еще одна водной стихии женщина ( рыбы, рак, или скорпион) . Всем вам он врет. Сам он выглядит как псих. Постоянные скандалы. Очень холодный и домостройный человек. Очень все это обременительно.
Простите , я вот здесь не поняла о какой любви вашей к нему речь то идет? Прямо смешно)). Не придумывайте. Просто ищете потеплее и получше. Вы тоже не из белого теста. По раскладу вы очень продуманный человек. Хотите тоже всем управлять. Не все так просто. А что бы ребенка мужа воспитывать нужно сначала себя обломать чуть чуть и понять что плюшек вы не получите долго и любить нужно научиться вам. В женщинах заложено сражаться за «призовое место», что вы с ней по очереди и делаете. Так что не стройте из себя ангела, раз главным противником и камнем преткновения стал 15 летний ребенок. На которого вы здесь жалуетесь. Даже фото выставили… От нее мать отказалась, вы вообще задумывались о том что у нее в душе прежде чем жаловаться чтоб вас пожалели? Я понимаю , тяжелый ребенок. Но вам уже 47 лет. Что с вами? Не нужна вам семья с ним.