Леонид86
Участник
Это наподобие брачного контракта, только на начальном этапе?)))запишу, чтоб не пукал в моем присутствии, нарушает мои границы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наподобие брачного контракта, только на начальном этапе?)))запишу, чтоб не пукал в моем присутствии, нарушает мои границы
У меня на работе один сотрудник всегда говорит в таких ситуациях: подъезжаешь потихонечку,..... останавливаешься и...... начинаешь долгоооо, громкооооо ..... сигналить. Попробовал - помогает. Расслабляет, даже веселит, особенно когда полная машина гоготунов.на нерегулируемом в развалочку так - шаг вперед, 2 назад, реально ковыряется в носу, а потом разглядывает свои козявки
Это ещё нужны люди спокойные))) с холериком такое не прокатит.Тут плюс в том, что у каждого будут свои пункты, которые другому могут казаться неважными, но документ есть документ.
Это больше похоже на мирное соглашение.
Расширенная версия.Это наподобие брачного контракта, только на начальном этапе?)))
Если она сбавит обороты - вы её никуда не пригласите)))Нельзя в компаниях обсуждать женские вопросы, роды, эпиляцию и все такое, да и маски ваши зеленые лучше делать не при мужчинах, иногда выйдет, аж душа в пятки уходит. Меня одного только наведение этой красоты наводит шок? сразу клип Ленинграда вспоминаю, как девушка изо всех сил старалась, может надо как то сбавить обороты?
Ну вообще частично где-то я с этим согласна. Все таки эти ритуалы ухода это и как женская терапия, и что-то личное. Зачем мужчине это все видеть? Для любимого я всегда красивая. Что касается про «говорить» об этих процедурах, почему нет? Что тут такого?Нельзя в компаниях обсуждать женские вопросы, роды, эпиляцию и все такое, да и маски ваши зеленые лучше делать не при мужчинах, иногда выйдет, аж душа в пятки уходит. Меня одного только наведение этой красоты наводит шок? сразу клип Ленинграда вспоминаю, как девушка изо всех сил старалась, может надо как то сбавить обороты?
Конечно не приглашу с этой зеленой штукой на лицеЕсли она сбавит обороты - вы её никуда не пригласите)))
А вообще, это всё от межличностных отношений зависит. Кому-то маски - шок, а кто на роды вместе.
Ещё срок совместной жизни имеет значение. И это "двухстороннее движение". Мужчины тоже не всё делают при женщинах в начальный период
Лучше избавить нас от этого, даже жалось иногда просыпается, как подумаешь что вам там и где выдергивают, хотя вы идете туда сами. Да красиво, мы ценим, понимаем, но можно без подробностей.Ну вообще частично где-то я с этим согласна. Все таки эти ритуалы ухода это и как женская терапия, и что-то личное. Зачем мужчине это все видеть? Для любимого я всегда красивая. Что касается про «говорить» об этих процедурах, почему нет? Что тут такого?
Мне нравится ваше чувство юмора))о, не замечали мужчины часто уходят покурить, даже некурящие?
Ахахаха смешноенские вопросы, роды, эпиляцию и все такое, да и маски ваши зеленые лучше делать не при мужчинах, иногда выйдет, аж душа в пятки уходит.
О да, всегда плохо заканчивается. Родители как родители, а с друзьями лучше дождаться когда натупят. Тогда и обсуждатьЯ думаю нельзя обсуждать друзей и родителей. Очень деликатная тема.
А сейчас уже сезон клубники - красненьким!Ахахаха смешно
Момент шока тоже как загадочная черта женщины
непредсказуемость черт ее знает, сегодня зеленым намажется или черным