Cyberoptics
Заблудший дух
Как мне это изменить? Как стать основным?@Cyberoptics, нет не правильно, у Вас роль запасного аэродрома.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как мне это изменить? Как стать основным?@Cyberoptics, нет не правильно, у Вас роль запасного аэродрома.
Я конечно уважаю Ваше и Елены ответы, но... Я люблю эту женщину больше чем себя самого. И проживя еще 1.5 года бок о бок с ней я понял это еще больше! На данный момент я одной ногой в петле от безысходности... И дело не только в ней... Вместе с нашим разрывом я теряю и детей, меня не подпускают к ним, не дают видеться, и общаться с ними. Настраивают против меня. Я сам вырос без отца, воспитала мать и улица. Я не хочу такой жизни своим детям... Простите за эмоции.Выходите из отношений, ни к чему хорошему они не приведут. Стабильность только в одном, как написала ув @Елена, в цикличности.
Да. Но разговор получился кое как и по телефону. Я рассказал ей о том что, я всё понимаю, вижу свои ошибки и готов их исправить. Она сказала что уже не надо и надо было раньше это сделать. На некоторые мои вопросы и доводы она говорила, что я это делал или для себя, или просто для галочки, типа смотрите, я это делаю... На вопрос почему не расстались раньше сказала, что не хватало смелости. А месяца два - три назад у неё появился человек, который её во всем поддерживает и дал ей смелость уйти от меня. Так она сказала. На моё утверждение что она сама от меня нос ворочила, она сказала что ей противно было со мной, поэтому она так делала... После этого какой то более менее нормальный диалог не получается, а с 15 числа этого месяца она вообще не выходит со мной на связь никак...Вы пробовали, откровенно с ней поговорить? И получить ясные и развернутые на все вопросы? Вы у нее спрашивали, что Вам самому делать, чтобы вернуть ее? Только без истерики и агрессии? Вы все на нее воздействовать хотите, а не разбираться с собой.
А что вы предлагаете? Сложить всю вину на неё, забить болт и жить спокойно?@Cyberoptics, уговорами, признаниями и раскаяниями вы ничего не решите - аж пока и если, у неё не "срастётся" с этим новым человеком - только будете в её глазах выглядеть слабым и неинтересным - чем больше "кланяетесь" и признаёте - тем ей противней...изучайте форум, обращайтесь к магии...но конечно Вам решать
Извините. Я еще толком не знаю правила сайта.Напиште в личные сообщения.
А что Вы хотели конкретно?Извините. Я еще толком не знаю правила сайта.
Как можно открывать личную переписку?А что Вы хотели конкретно?
Набрать 1000 сообщенийКак можно открывать личную переписку?
Как найти правила пользования сайтом?Набрать 1000 сообщений
Как найти правила пользования сайтом?
Вы мессия?Напиште в личные сообщения.
Если с практиком, то идите в кабинеты, и просите диалог.Как можно открывать личную переписку?
Напоминает ситуацию, когда толстый человек, заплывший жиром, с кучей комплексов и проблем со здоровьем, приходит в спортзал, дабы изменить себя, а накаченные парни и фигуристые девушки начинают над ним потешаться). В любом случае, спасибо что ответили.![]()
Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.privorot.club
Вы мессия?Давно мы Вас ждали.