Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
К счастью, такого нет. Всё что мы делали в плане секса было обговорено давным давно, что нравится, что нет. И лишнего ничего не просил.Я вижу несовместимость в сексуальной сфере. Какие то «особенные» фантазии у мужчины в сторону женщины, которые ей не нравятся.
Не подпускают к детям, т.к. в данном случае, для вас это инструмент, некий мост к женщине, через детей к ней подрбраться. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы их не любите, но в данный момент у вас женщина на первом месте. Вы ее донимаете своими попытками ее вернуть, домогательствами различного рода и манипуляциями. Из за этого и к детям не пускают. Достали вы ее. Отношения с этой женщиной для вас заведамо деструктивные.Я конечно уважаю Ваше и Елены ответы, но... Я люблю эту женщину больше чем себя самого. И проживя еще 1.5 года бок о бок с ней я понял это еще больше! На данный момент я одной ногой в петле от безысходности... И дело не только в ней... Вместе с нашим разрывом я теряю и детей, меня не подпускают к ним, не дают видеться, и общаться с ними. Настраивают против меня. Я сам вырос без отца, воспитала мать и улица. Я не хочу такой жизни своим детям... Простите за эмоции.
И что же мне делать?Не подпускают к детям, т.к. в данном случае, для вас это инструмент, некий мост к женщине, через детей к ней подрбраться. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы их не любите, но в данный момент у вас женщина на первом месте. Вы ее донимаете своими попытками ее вернуть, домогательствами различного рода и манипуляциями. Из за этого и к детям не пускают. Достали вы ее. Отношения с этой женщиной для вас заведамо деструктивные.
Пересмотрите ее место в своей жизни. Вы одержимы. Посмотрите на это все с другой стороны. Глупо делать тоже самое и надеяться на другой результат. Не душите ее своей одержимостью. В первую очередь придти в согласие с самим собой, научиться контролировать свои эмоции. Проработайте себя. Взрослейте. Несите ответственность за все, что творите. Не кормите вы ее своим виноградом, объелась она уже.И что же мне делать?
В любом случае, этот человек будет присутствовать в вашей жизни, у вас есть нечто общее—это дети.Как понять, пересмотреть её место в своей жизни? Не душить одержимостью это отпустить её что ли? А про виноград это типа не кормить её обещаниями?
Тоесть вы хотите сказать, что сейчас мне нужно её отпустить, работать над собой, изменить свой образ жизни, повзрослеть, решить все свои проблемы, стать действительно надежным. Это конечно всё будет хорошо для меня и дальнейшей жизни. Но что будет с ней? С детьми? Вернется ли она тогда ко мне? Или проще отпустить её, найти другую девушку и окунуться в омут с головой?
Так если я всё изменю жена вернется или нет? Или проще отпустить и завести новые отношения?В любом случае, этот человек будет присутствовать в вашей жизни, у вас есть нечто общее—это дети.
У вас много негатива, неуверенности—источник этого, вы сам. Детские травмы, комплексы, воспитание. Это есть у всех. Идеалов нет. Но над собой нужно работать.
Не вижу серьезных отношений.Будут ли серьезные отношения?
К вам нет чувств любви, нет искры, обыденность и отношения ради отношений, общие интересы отсутствуют.то что её не устраивает во мне?
К сожалению нетуНеобходимы более качественные фотографии.
По этим фото сложно что-то сказать. Так что при всем желании, на ваши вопросы не смогу ответить.К сожалению нету
А что не так с этими фото? Фильтров нет, лицо и глаза видно хорошо?!По этим фото сложно что-то сказать. Так что при всем желании, на ваши вопросы не смогу ответить.
Можно поподробнее? А то она говорит что беременна и выходит замуж за другого...У вас мог бы сложиться неплохой союз.