Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего особенного нет. Да и, это только сообщение будет, а не само происходящее. Это если по разуму. А по сердцу...ну ничего особого не чувствую. Может только отрицание. А со стороны, разве что идет внушение. Так это выбор каждого. И сила и слабость тоже.(3.2.6) ну не знаю, это не (3.2.9). код, .... совсем не то. Вы думаете @Синильга, "глобалисты" запланировали "акцию" на эту дату и теперь раскручивают "презентацию" через сми?
(А что там "по звездам", какие планеты в этот день активны?)
Ну если про глобальные акции "вольных каменщиков", то надо искать в цифрах, один из трех кодов (11.11.) (3.2.9) или (88). Если про "космические акции", соответственно по планетам и звездам....Да ничего особенного нет. Да и, это только сообщение будет, а не само происходящее. Это если по разуму. А по сердцу...ну ничего особого не чувствую. Может только отрицание. А со стороны, разве что идет внушение. Так это выбор каждого. И сила и слабость тоже.
Ну это мое предположение. А может мир расколется на две реальности...и каждый уйдет в свою.
Видимо, просто в голове пока не укладывается, осознается не сразу.Да ничего не произойдет, потому что оно уже давно происходит, не заметили?
если честно, я впервые вижу и слышу об этомЮтуб кишит этими предупреждениями! В разных формах. Слишком шумно, слишком претензионно. Осталось 7 дней. Как Вы думаете, что это за предупреждение? Насколько серьезно? Или...нас опять отвлекают от чего то другого?
Я только убедилась, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Видимо, просто в голове пока не укладывается, осознается не сразу.
Мне вот очень интересно, как каждый «видит» происходящее, какие признаки подмечает, какие выыводы и ощущения?
Тик-ток гремит об этом. Об одном и том же, с разной подачейесли честно, я впервые вижу и слышу об этом
Выскажу свое видение, немножко расширив, сказанное вначале. И так. Столкнувшись с непонятками, я не бросаюсь гадать на зеленой бузине и даже не вытаращиваю глаза , чтобы прочесть, что «пишут» звезды. Я отталкиваюсь от логики. Хотя и сама логика не истина, но лучше отталкиваться от нее. Во всяком случае, вначале.Видимо, просто в голове пока не укладывается, осознается не сразу.
Мне вот очень интересно, как каждый «видит» происходящее, какие признаки подмечает, какие выыводы и ощущения?
Такая же фигня!Занят своими проблемами,да и окружают люди которые настолько скептически относятся не только к такого вида информации,а и вообще к гороскопам,предсказаниям,астрологии...если честно, я впервые вижу и слышу об этом
Да не гороскопы здесь, а какое серьезное наваждение как вуаль, народу цепляют.Такая же фигня!Занят своими проблемами,да и окружают люди которые настолько скептически относятся не только к такого вида информации,а и вообще к гороскопам,предсказаниям,астрологии...
То же самое,в таком формате и с определенным числом,,первый раз.Такая же фигня!Занят своими проблемами,да и окружают люди которые настолько скептически относятся не только к такого вида информации,а и вообще к гороскопам,предсказаниям,астрологии...
Вот Гуглу верю больше!)То же самое,в таком формате и с определенным числом,,первый раз.
В Google пишет что в этот день будет ,, международный день ожирения.
Я не сказала, что верю. А вот интересный феномен- рай обещают!Да не гороскопы здесь, а какое серьезное наваждение как вуаль, народу цепляют.
Надо отметитьТо же самое,в таком формате и с определенным числом,,первый раз.
В Google пишет что в этот день будет ,, международный день ожирения.
Посмотрите второе видео!Надо отметить
Не понимаю,как нормальных людей,тянет смотреть такое?Я не сказала, что верю. А вот интересный феномен- рай обещают!