Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому не мешать? Луна у нас завтра в 13-м дне, 94% почти полная, это тоже плохо (импульсивность, конфронтации, опрометчивость, несчастные случаи...).@Бурьян, "выпадает" чтобы не мешать. Все будет нормально.
У меня одна версия есть, но она слишком логичная и я ее отрицаю.(Короче, мне говорят вода, потоп... плохо.)
Я тоже не хочу в это верить.Ничего не произойдет.
У меня одна версия есть, но она слишком логичная и я ее отрицаю.
Я в интернет только по делу или на свою страницу вк и инте ( где только свои ) и сюда . Все.Тик-ток гремит об этом. Об одном и том же, с разной подачей
Согласен полностью.Я в интернет только по делу или на свою страницу вк и инте ( где только свои ) и сюда . Все.
Почту еще посмотреть .
Только пару часов назад узнала о трагедии в Казани.
Так спокойней живется .
Лично от меня ничего не зависит ,а от круглосуточных ужасов потоком льющихся из всего говорящего и показывающего можно совсем психикой поехать . Я человек впечатлительный.
Сейчас цель у тех кто все это мутит на мой взгляд максимально запугать людей в мире ,вот до края чтобы ,такими людьми проще управлять ...
Нееее ...туда нас и тащат ,лучше по старинке(Короче пошли вы все нафиг со своей магией, я перехожу в "цифру"! ))) )
Да не гороскопы здесь, а какое серьезное наваждение как вуаль, народу цепляют.
О, я читала эту книгу, Каждому своё, Иллюзия и последняя Электрошок. Но Каждому своё понравилась большеВот допустим старенькая "сага Древний ", совершенно бесплатно и в аудио, и там дальше уже там ... рассказ "Древний-коорпорация", и становится отчетливо ясно к чему идет "человечество"(ну я имею ввиду без участия этих "каменщиков", короче без "цифры"...).
Знаете, мне Тармашев нравится своим "индивидуальным колоритом", широтой обхвата мысли что-ли, честно говоря даже не знаю как это сформулировать )))...О, я читала эту книгу, Каждому своё, Иллюзия и последняя Электрошок. Но Каждому своё понравилась больше
Да, я согласна с вами. Ещё забыла про легендарную книгу Наследие. Вообще шедевр. И ведь все правда.Знаете, мне Тармашев нравится своим "индивидуальным своим колоритом", широтой обхвата что-ли, честно говоря даже не знаю как это сформулировать )))...
(это конечно не простой писатель : там в бывшем сотрудник ГРУ, спецназ за ним..., но это добавляет суть самым мелким моментам, нюансам так сказать . Другим писателям это вообще не доступно никак, да и потом у него есть реально писательский талант (что по сути для "вояк" фантастично) )))
Я вот как то фантастику и подобные жанры не очень люблю...Я не понимаю,что эти богемные писатели употребляют,чтоб в головушке такое приходило...Мне кажется в нормальный мозг,такое не приходит...Да, я согласна с вами. Ещё забыла про легендарную книгу Наследие. Вообще шедевр. И ведь все правда.
Мне достаточно уже того,что Вам интересно и Вы довольны@Samarik, в том то и дело, что Тармашев пишет в стиле фантастика, но это не совсем фантастика, уж очень приближенно к нашим реалиям. Поэтому мне интересно )
Сегодня самолет в Танзании упал в озеро. 53 человека на борту. Может об этом?(Короче, мне говорят вода, потоп... плохо.)