Будущее примитивное. Лозунги очень красивые. Диктор из опозорившегося «осознания». Если смотреть такое, то только под защитой.Посмотрите второе видео!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будущее примитивное. Лозунги очень красивые. Диктор из опозорившегося «осознания». Если смотреть такое, то только под защитой.Посмотрите второе видео!
Так ведь и я сомневаюсь.Не понимаю,как нормальных людей,тянет смотреть такое?
На мой взгляд,это далеко все от правды в ближайшие лет 100.
И ролик с гипнозом каким то.Дикция, эффект 25-го кадра.Лезут в голову и прививают свой шизняк,посмотреть его 10-15 раз и ты будешь подписан на этот канал,сам того не понимая.
Интересно, как выкрутятся. Ведь это громогласно звучит на всю планету! Если конечно это не "дымовая завеса" к которой я больше всего склоняюсь.Будущее примитивное. Лозунги очень красивые. Диктор из опозорившегося «осознания». Если смотреть такое, то только под защитой.
Лживая красивая иллюзия ))). Так это и есть цифровой рай "вольных каменщиков" (причем для ограниченного числа людей) ))).Я не сказала, что верю. А вот интересный феномен- рай обещают!
Не знаю. Но мне кажется, что это игра на наших чувствах, на нашей усталости и прочее.@Синильга, нас ведут к этому плавно и долго.Из ряда фантастики? Да ,но это недалёкое будущее.Модет наши внуки увидят .. Телефоны,электрон.книги и т.д.
Так ли всё прекрасно в робот_элетрон.виртуальном мире?
Я уже где-то писала ,что по работе столкнулась с девочкой лет 20 ,которая не знала ,что можно отправить письмо почтой в бумажном формате.
Я не смогла до конца досмотреть. Вроде и интересно, но как будто на мозги давитПохожий канал был про осознанность - в комментариях восторженные реплики, в основном дамские - мы все проснулись, просыпайтесь, пока не поздно, проснувшиеся объединяйтесь. Сначала смотрела, вау, как интересно, как все правильно, правда до поры, до времени. А точнее, до 24 февраля, когда на канале стали пропагандировать СВО. Возмущение, разочарование, массовые отписки.
Похоже, они и есть, в другом обличии.
Я тоже не смотрел,коротко прокрутил сек по 10 каждый ролик,услышав голос и ненавязчивое счастье,понял что это как рекламма,уже что то будут навязывать. Крутить где только можно, повторять...чтоб это откладывалось в головах,чтоб неверующие поверили,слепые прозрели...Я не смогла до конца досмотреть. Вроде и интересно, но как будто на мозги давит
А и не надо, раз "давит" ))), уж Вам то ув. @Синильга что до "жажды земных иллюзий"? Даже если допустить, что это закладывают основы "идеологии" нового мира (а не просто приколы маркетологов, SMM и контент-менеджеров, копирайтеров, ppc-специалистов и видеографов... ), то они "реально начнут работать" (ну то есть "цеплять за разум") только через некоторое время. Да и потом если они начинают с "Тик-Тока", то расчет на "молодые мозги", но это все равно долго... Допустим с пол-года, год...Я не смогла до конца досмотреть. Вроде и интересно, но как будто на мозги давит
Вы не "ограниченная" ))), по сути все верно. Любую идеологию (будь то, капитализм, третий рейх, коммунизм, феодализм, и т.п...) не только придумывали (зарождали), но и на начальных этапах "продвигали" в массы, иначе они не получили бы свою "жизнь". По сути что сейчас и делается с этой "новой идеологией", у людей все "старо как мир", ничего нового (((...Может я очень ограниченная. А может просто чем больше у тебя нормальных человеческих проблем, тем меньше вот это всё цепляет.
Как по мне больше похоже на рекламу нового сериала нетфликс.
Да и все эти идеи общества... Всё уже было, всё придумывалось. Коммунизм, например. Я про идею, а не про воплощение.
В любом случае, первая мысль возникает та же, что и всегда в таких случаях "где тут наё***?" Она же точно есть )))
Один раз "одобрямс", но только один раз ))). Да, там действительно много цифровых "психо- эффектов" как упомянул @Samarik, но за один раз не "зацепит", не должно.Ну я всё-равно посмотрю. Мне интересно
Внушаемость у меня вроде низкая, а любопытство наоборот - повышено.
Они там время этой увлекательной пелетередачи не озвучивали?
Вроде, в 15-00, зайдите на сам канал. Потом расскажете.Ну я всё-равно посмотрю. Мне интересно
Внушаемость у меня вроде низкая, а любопытство наоборот - повышено.
Они там время этой увлекательной пелетередачи не озвучивали?
Ну за кого Вы нас держите? ))) Своих в беде не бросаем, мы же уже "современные маги", ни какие -нибудь там из глухого средневековья. По этому "все снимаем"( и "зависимость от интернета", "эффект 25 кадра", "цифровые порчи"...и еще много "всякой новой" фигни). В общем если заметите, что уже не хочется копченое сало, а хочется виртуального "цифрового сала", сразу обращайтесь!@Бурьян, да я понимаю, что технологии растут как на дрожжах. И даже устойчивая психика может дрогнуть. Собстно, в чем убеждаемся сейчас и несколько последних лет. Направления разные, но факт отрицать тяжело)))
Обещаю, что аккуратненько. Ко мне всю молодость цыганки липли. Всегда общалась))) любопытная я, интересненько было чего они придумали в этот раз. И всегда ттт. Даже как-то массовую драку устроила им там ненароком
Но если вдруг заметите необратимые изменения в моей виртуальной личности - там перестану про сало писать, или плаксивые песенки выкладывать, или вдруг сумку себе захочу или айфон за мужчинский счёт - смело жалуетесь админам. Это уже не я! А отцифризованная копия. Нечего таким на форуме делать!