Подскажите... Ну никак не получается в течение трех дней после чистки ничего из дома не выносить. Жила бы одна, было бы проще. Мужу объяснять про все не хочу, попросила ничего не выносить из дома три дня, даже мусор - расспросы постоянные почему да зачем, по итогу ведро завоняло, все равно вынести пришлось... Начал разгребать свой шкаф, все равно что то выбросил. Ну не выгонять же мне мужа - иди поживи где нибудь три дня....Так ведь и брать ничего нельзя ( я так думаю)... Мама забегает, ребятишкам то фруктов, то конфет, ну что мне мать на порог не пускать, дверь не открывать. Отказывалась, не брала - на стул положит и уйдет, выбрасывать что ли.... Или выйду в магазин, приду - а муж говорит теща приходила, ребятишкам сладостей принесла, то есть без меня все произошло....Все равно уже принесено в дом..... Вопрос - если чистку ( и другие ритуалы) делать не в той квартире, где мы живем семьей, а в другой (пустует наша другая квартира в соседнем доме), так вот, если делать в той квартире, тогда по логике именно из той квартиры нельзя ничего выносить и в нее принимать, так ведь? Тогда из той квартиры, где мы живем по идее можно и выносить и принимать... Так ведь? Подскажите, пожалуйста.