Что такое команда и возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Лёшка
  • Дата начала Дата начала
Если касаемо работы то сам наткнулся на работу команды только меня и смутило что команда до этого никогда даже не встречал и не слышал,один смотрит и чистит другой смотрит и ритуал подбирает и т.д,даже друга отправил для проверки так вот его совсем другой человек принял и даже не девушка,а мужик средних лет вопрос такой появился они всей командой путешествуют и снимают несколько квартир где принимают и живут, и т.д и как они вообще всё делают касаемо работы, или это команда лжеволшебников уж извините за такие слова
Тут индивидуально разбираться надо. Возможно просто снимают дома и не везет с арендой. То хозяева передумали снимать, то цену подняли резко, то соседи жалуются... Поэтому и приходится часто менять локацию. Короче, разбираться надо. А если вас принимали разные, тоже причины могут быть. Один заболел, не видит, не слышит сегодня, нет настроя, просто нет времени у кого-то, попросил вас принять за него или за нее. Никого не защищаю конечно же, но причины всегда надо смотреть и оценивать происходящее не предвзято.

Вы встречали Практиков с низким ЧСВ и Эго? Забитые, слабые, говорящие только - "да, конечно сделаю как вы сказали".
Это умелец способный договариваться и приходить к компромиссам.
Это умелец понимающий, что по сути не знает о магии и мироздании почти ничего, т.к. его знания подобны кругу света под фонарем, а мироздание это вся окружающая его темнота.
Это умелец постоянно работающий как с эго, так и с чсв, с целью их минимизации в себе, т.к. и то и другое больше вредят, чем помогают и по факту чсв и эго являются демоническими прошивками призванными мешать развитию человека
Не могу дать точный ответ,но если понимаю что меня только используют выкидываю этих людей жёстко
@Лёшка, важный вопрос, правильно ли вы оцениваете ситуацию. Так то все человеческое общество построено на взаимном потреблении, как уж дети "жрут" родителей, это прям мама не горюй. Главное правильно понимать, что вы получаете в обмен и правильно оценивать значимость этого для вас, и правильно оценивать то, что даете вы. Рекомендую пройтись мысленно и разобрать прошлые отношения для себя, только не предвзято, возможно спросить чье то мнение со стороны. Проблема всегда скрыта в самом человеке, и убрав что то в себе вы измените и свою событийку.

Вы встречали Практиков с низким ЧСВ и Эго? Забитые, слабые, говорящие только - "да, конечно сделаю как вы сказали".
А вы думаете от куда все эти войны магические? как раз от раздутого самомнения и чувства собственного величия

За раздутое эго наказывают обычно, или сам себя (вырыл яму себе) или силы
По этому, практик с таким чсв явление временное а не как опция на постоянке

Тут индивидуально разбираться надо. Возможно просто снимают дома и не везет с арендой. То хозяева передумали снимать, то цену подняли резко, то соседи жалуются... Поэтому и приходится часто менять локацию. Короче, разбираться надо. А если вас принимали разные, тоже причины могут быть. Один заболел, не видит, не слышит сегодня, нет настроя, просто нет времени у кого-то, попросил вас принять за него или за нее. Никого не защищаю конечно же, но причины всегда надо смотреть и оценивать происходящее не предвзято.
Соглашусь полностью,всякое бывает это жизнь

Это умелец способный договариваться и приходить к компромиссам.
Это умелец понимающий, что по сути не знает о магии и мироздании почти ничего, т.к. его знания подобны кругу света под фонарем, а мироздание это вся окружающая его темнота.
Это умелец постоянно работающий как с эго, так и с чсв, с целью их минимизации в себе, т.к. и то и другое больше вредят, чем помогают и по факту чсв и эго являются демоническими прошивками призванными мешать развитию человека

@Лёшка, важный вопрос, правильно ли вы оцениваете ситуацию. Так то все человеческое общество построено на взаимном потреблении, как уж дети "жрут" родителей, это прям мама не горюй. Главное правильно понимать, что вы получаете в обмен и правильно оценивать значимость этого для вас, и правильно оценивать то, что даете вы. Рекомендую пройтись мысленно и разобрать прошлые отношения для себя, только не предвзято, возможно спросить чье то мнение со стороны. Проблема всегда скрыта в самом человеке, и убрав что то в себе вы измените и свою событийку.
Да вот именно если даю,взамен ничего не получаю и смысл тогда этих людей держать возле себя если они полный 0

Да вот именно если даю,взамен ничего не получаю и смысл тогда этих людей держать возле себя если они полный 0
@Лёшка, я правильно вас понимаю, мы же говорим сейчас о ваших бывших? С их стороны было душевное тепло? Забота? Они готовили еду? Стирали? Убирали? Секс? Если это было, пусть и не весь список, значит все таки обмен был, но вы эти моменты не в состоянии правильно оценить. Если же ничего из этого не было, на чем строились отношения? Чисто перепихнулись и все? Так это не отношения, это естественное удовлетворение человеческих потребностей.
Плюс для движения по жизни и зарабатывания денег, нужны как ресурсы и структуры мужчины, так и ресурсы и структуры женщины.
Где то в темах видел обсуждения, мол, а как же богатые мужики которые без женщин живут и зарабатывают деньги.
Все просто, у богатых мужиков есть секретарши, бухгалтерши и еще целый список женщин на различных должностях, с кем то из них он "общается глубоко", а остальные женщины отдают ему свои структуры "во временное пользование" и ресурсы по договору, по которому он купил их полностью на период с 9ч до 18ч пять дней в неделю, они себе и семье принадлежат только в нерабочее время и в выходные.

Последнее редактирование:
а остальные женщины отдают ему свои структуры "во временное пользование" и ресурсы по договору, по которому он купил их полностью на период с 9ч до 18ч пять дней в неделю, они себе и семье принадлежат только в нерабочее время и в выходные.
1. Это справедливо и для частных контор и для государственных?

2. В государственных конторах работники отдают свои ресурсы гос.эгрегору?

3. Ушлые товарищи, которые делают свои дела в рабочее время или подворовывают на работе, на тонком плане "штрафуются"?

1. Это справедливо и для частных контор и для государственных?

2. В государственных конторах работники отдают свои ресурсы гос.эгрегору?

3. Ушлые товарищи, которые делают свои дела в рабочее время или подворовывают на работе, на тонком плане "штрафуются"?
Все три пункта ответ "да"

@Лёшка, я правильно вас понимаю, мы же говорим сейчас о ваших бывших? С их стороны было душевное тепло? Забота? Они готовили еду? Стирали? Убирали? Секс? Если это было, пусть и не весь список, значит все таки обмен был, но вы эти моменты не в состоянии правильно оценить. Если же ничего из этого не было, на чем строились отношения? Чисто перепихнулись и все? Так это не отношения, это естественное удовлетворение человеческих потребностей.
Плюс для движения по жизни и зарабатывания денег, нужны как ресурсы и структуры мужчины, так и ресурсы и структуры женщины.
Где то в темах видел обсуждения, мол, а как же богатые мужики которые без женщин живут и зарабатывают деньги.
Все просто, у богатых мужиков есть секретарши, бухгалтерши и еще целый список женщин на различных должностях, с кем то из них он "общается глубоко", а остальные женщины отдают ему свои структуры "во временное пользование" и ресурсы по договору, по которому он купил их полностью на период с 9ч до 18ч пять дней в неделю, они себе и семье принадлежат только в нерабочее время и в выходные.
Чисто перепехнулись это не ко мне,в остальном что перечислили получал частично,со своей стороны если не на 100% отдавал то как минимум 95

Чисто перепехнулись это не ко мне,в остальном что перечислили получал частично,со своей стороны если не на 100% отдавал то как минимум 95
@Лёшка, то есть энергообмен все таки был? Вам не магия и колдовство нужны, вам нужно конкретно в себе разбираться.
Нужно понять что конкретно вы хотите получать от отношений и трезво оценить, что вы можете дать взамен, взвесить ценность получаемого и отдаваемого. Вы можете требовать в отношениях четкого соблюдения своих хотелок, если живете с конкретной содержанкой, и то при условии, что полностью оплачиваете ее хотелки оговоренные в начале отношений, если же не оплачиваете, то какие могут быть претензии?
Желательно разобраться, кого выбираете для отношений, там тоже может быть целый комплекс нестыковок, в общем вам чтоб получить нужный результат не нужны +100500 обрядов колдовства, вам нужно разобраться в себе, причем очень хорошо разобраться. Если можно решить проблему не магией и колдовством, решайте, на итог сильно дешевле обойдется.

@Лёшка, то есть энергообмен все таки был? Вам не магия и колдовство нужны, вам нужно конкретно в себе разбираться.
Нужно понять что конкретно вы хотите получать от отношений и трезво оценить, что вы можете дать взамен, взвесить ценность получаемого и отдаваемого. Вы можете требовать в отношениях четкого соблюдения своих хотелок, если живете с конкретной содержанкой, и то при условии, что полностью оплачиваете ее хотелки оговоренные в начале отношений, если же не оплачиваете, то какие могут быть претензии?
Желательно разобраться, кого выбираете для отношений, там тоже может быть целый комплекс нестыковок, в общем вам чтоб получить нужный результат не нужны +100500 обрядов колдовства, вам нужно разобраться в себе, причем очень хорошо разобраться. Если можно решить проблему не магией и колдовством, решайте, на итог сильно дешевле обойдется.
Не работают все эти разбирательства в себе, во всем есть баланс и в @Лёшка, тоже он присутствует, найдет он ту что будет совпадать с ним по большому количеству его предпочтений, не найдет, значит так и должно быть. Все как и с женщинами, рассказывающими сколько должен зарабатывать мужчина и что толку? Живут потом с теми, кто и 100 доли не зарабатывает от их желаний, потому что нет выбора красивых, умных, богатых, есть только ты и момент знакомства именно с этой персоной, случайно и это никогда не будет совпадать с мечтами о принце или принцессе, никогда, хоть ты умный, богатый и тебя все любят и хотят.
Сейчас когда прошло около 20 лет, с тех пор как появлялись в Тюмени все эти красотки типо Шишковой, Водонаевой и прочих, все они мечтали о принцах, в городе все их знали и представляли насколько же они будут счастливы в браке с такими данными и что имеем в итоге? Ни одна из всех кого тогда ставили на пьедестал надежды, не обрела нормальной, обеспеченной семьи, хорошего мужа и счастливого будущего, все как одна влетели в какие-то странные отношения и потом были оттуда выброшены, той же самой волной, которая их туда так молниеносно и закинула, уже с детьми и особо не представляющими интереса для мужчин, а это самые самые, что же говорить о обычных девушках и мужчинах. Всегда есть баланс хорошего и плохого, либо ты смиряешься иживешь с таким человеком, либо идешь и ищешь дальше. И поверьте, счастье есть, только если это адекватный человек напротив, разделяющий твои интересы, а не когда он хочет ее тела, а она хочет его денег, хотя и это тоже работает, если у него много денег, а у нее фигура с годами становится только лучше.

Не работают все эти разбирательства в себе
@Egor, хорошо делай - хорошо будет, тот, кто по уму с этим разбирается, без самонаеб...ва, у того все четко будет. Это как с уборкой негативных воздействий через проработку, кто то говорит мол все это херня, а я сам лично с этим работал и получил результат и множество камрадов также решивших и решающих проработкой проблемы, тоже получили результат.
найдет он ту что будет совпадать с ним по большому количеству его предпочтений, не найдет, значит так и должно быть. Все как и с женщинами, рассказывающими сколько должен зарабатывать мужчина и что толку? Живут потом с теми, кто и 100 доли не зарабатывает от их желаний, потому что нет выбора красивых, умных, богатых, есть только ты и момент знакомства именно с этой персоной, случайно и это никогда не будет совпадать с мечтами о принце или принцессе, никогда, хоть ты умный, богатый и тебя все любят и хотят.
Сейчас когда прошло около 20 лет, с тех пор как появлялись в Тюмени все эти красотки типо Шишковой, Водонаевой и прочих, все они мечтали о принцах, в городе все их знали и представляли насколько же они будут счастливы в браке с такими данными и что имеем в итоге? Ни одна из всех кого тогда ставили на пьедестал надежды, не обрела нормальной, обеспеченной семьи, хорошего мужа и счастливого будущего, все как одна влетели в какие-то странные отношения и потом были оттуда выброшены, той же самой волной, которая их туда так молниеносно и закинула, уже с детьми и особо не представляющими интереса для мужчин, а это самые самые, что же говорить о обычных девушках и мужчинах. Всегда есть баланс хорошего и плохого, либо ты смиряешься и живешь с таким человеком, либо идешь и ищешь дальше. И поверьте, счастье есть, только если это адекватный человек напротив, разделяющий твои интересы, а не когда он хочет ее тела, а она хочет его денег, хотя и это тоже работает, если у него много денег, а у нее фигура с годами становится только лучше.
@Egor, касаемо всего этого, тратить время на писанину жалко по каждому пункту, поэтому отвечу "оптом".

Помните, вы в теме "Общение 19" написали на мой коммент что я предпочитаю поддерживать форму в спортзале, а не ходьбой по лестнице, вот такой текст:
"Не у всех есть время, если ты одинок, не вопрос, времени дофига. Если живешь с женщиной, надо быть или полным эгоистом и тогда будет все отлично."
Я тогда отвечать не стал т.к. для меня подобный тезис как бы это помягче сказать - нежизнеспособен, я женат 26 лет, у меня семья, кроме семьи 2 кошки и собака, которыми я занимаюсь, и ИП, где я также работаю как и мои сотрудники, при этом почти все 26 лет семейной жизни я тренируюсь, и тренировки у меня минимум 2 часа, максимум 3, время хватает и на семью и на тренировки, а да, я еще учусь постоянно т.к. digital сфера постоянно обновляется и изменяется, и много читаю. Вывод, то что вы написали про тренировки, не имеет отношения к реальному положению дел и так не у меня одного, множество моих знакомых тренит и при этом постоянно в разъездах по делам по России и заграницей.

Касаемо ваших обоснований в данной теме, они также "нежизнеспособны", в каждом случае нужно разбираться отдельно, но как и писал выше, "хорошо делай, хорошо будет", если делать нормально, все будет давать результат, но люди предпочитают постоянно самообманываться, и старательно обходят и прячут сами от себя самые проблемные и травматичные "точки", поэтому и нет результата. Плюс запросы человека должны соответствовать его возможностям как минимум, должен быть здравый подход, но это опять про нежелание взглянуть на свою реальность и себя "трезво".

Я почему собственно упомянул и про тренировки ваш пост, от вас очень часто идут информационные атаки на реальность читающих форум, с тезисами типа "так не работает" "этого не бывает" и т.д. Загляните в себя поглубже, поищите откуда это исходит, это не ваше личное, атаки идут не от вас, но через вас. Вы не один такой на форуме, я уже несколько человек увидел. Спорить по данному поводу с вами не собираюсь т.к. где внимание там и энергия, а я не готов "спонсировать" тех кто говорит через вас 😎. Просто если не верите, примите сказанное за сказку и все ;)

• Нравится
Реакции: Egor
@Egor, все дело только в формулировке. Не категорично «это не работает», а «у меня это не работает» и тут уже Вы не блокируете эту возможность, а раскрываете потенциал к реализации, выяснив, что именно блокирует, какие установки препятствуют, что мешает этому работать именно у Вас.

Извините, не уточнил, у меня это не работает. Возможно у других это работает иначе, аналитику проводил, самокопание проводил, изменения в себе проводил и пришел к одной главной мысли: Если для одной это минус, то для другой это же может быть плюсом. Это не относится к плохим привычкам, алкоголь, курение, я про личность, про взгляды на жизнь, отношение к женщинам и людям в целом.

Уж поймите правильно больше никому ничего доказывать не собираюсь и тем более не хочу,сам человек с нормальным воспитанием и восприятием семейных ценностей,а то что не получается найти это уже совсем не понятно то ли Я слишком правильный,то ли мне попадаются такие, но в тот же момент не говорю что все одинаковые и т.д

Не работают все эти разбирательства в себе, во всем есть баланс и в @Лёшка, тоже он присутствует, найдет он ту что будет совпадать с ним по большому количеству его предпочтений, не найдет, значит так и должно быть. Все как и с женщинами, рассказывающими сколько должен зарабатывать мужчина и что толку? Живут потом с теми, кто и 100 доли не зарабатывает от их желаний, потому что нет выбора красивых, умных, богатых, есть только ты и момент знакомства именно с этой персоной, случайно и это никогда не будет совпадать с мечтами о принце или принцессе, никогда, хоть ты умный, богатый и тебя все любят и хотят.
Сейчас когда прошло около 20 лет, с тех пор как появлялись в Тюмени все эти красотки типо Шишковой, Водонаевой и прочих, все они мечтали о принцах, в городе все их знали и представляли насколько же они будут счастливы в браке с такими данными и что имеем в итоге? Ни одна из всех кого тогда ставили на пьедестал надежды, не обрела нормальной, обеспеченной семьи, хорошего мужа и счастливого будущего, все как одна влетели в какие-то странные отношения и потом были оттуда выброшены, той же самой волной, которая их туда так молниеносно и закинула, уже с детьми и особо не представляющими интереса для мужчин, а это самые самые, что же говорить о обычных девушках и мужчинах. Всегда есть баланс хорошего и плохого, либо ты смиряешься иживешь с таким человеком, либо идешь и ищешь дальше. И поверьте, счастье есть, только если это адекватный человек напротив, разделяющий твои интересы, а не когда он хочет ее тела, а она хочет его денег, хотя и это тоже работает, если у него много денег, а у нее фигура с годами становится только лучше.
100% точно принцесса хочет богатого,а таксист хочет принцессу итог не те не те либо не будут вместе, либо будут но недолго

Уж поймите правильно больше никому ничего доказывать не собираюсь и тем более не хочу,сам человек с нормальным воспитанием и восприятием семейных ценностей,а то что не получается найти это уже совсем не понятно то ли Я слишком правильный,то ли мне попадаются такие, но в тот же момент не говорю что все одинаковые и т.д

100% точно принцесса хочет богатого,а таксист хочет принцессу итог не те не те либо не будут вместе, либо будут но недолго
Отмечу не работаю таксистом и не ищу принцессу

Назад
Верх