Не работают все эти разбирательства в себе
@Egor, хорошо делай - хорошо будет, тот, кто по уму с этим разбирается, без самонаеб...ва, у того все четко будет. Это как с уборкой негативных воздействий через проработку, кто то говорит мол все это херня, а я сам лично с этим работал и получил результат и множество камрадов также решивших и решающих проработкой проблемы, тоже получили результат.
найдет он ту что будет совпадать с ним по большому количеству его предпочтений, не найдет, значит так и должно быть. Все как и с женщинами, рассказывающими сколько должен зарабатывать мужчина и что толку? Живут потом с теми, кто и 100 доли не зарабатывает от их желаний, потому что нет выбора красивых, умных, богатых, есть только ты и момент знакомства именно с этой персоной, случайно и это никогда не будет совпадать с мечтами о принце или принцессе, никогда, хоть ты умный, богатый и тебя все любят и хотят.
Сейчас когда прошло около 20 лет, с тех пор как появлялись в Тюмени все эти красотки типо Шишковой, Водонаевой и прочих, все они мечтали о принцах, в городе все их знали и представляли насколько же они будут счастливы в браке с такими данными и что имеем в итоге? Ни одна из всех кого тогда ставили на пьедестал надежды, не обрела нормальной, обеспеченной семьи, хорошего мужа и счастливого будущего, все как одна влетели в какие-то странные отношения и потом были оттуда выброшены, той же самой волной, которая их туда так молниеносно и закинула, уже с детьми и особо не представляющими интереса для мужчин, а это самые самые, что же говорить о обычных девушках и мужчинах. Всегда есть баланс хорошего и плохого, либо ты смиряешься и живешь с таким человеком, либо идешь и ищешь дальше. И поверьте, счастье есть, только если это адекватный человек напротив, разделяющий твои интересы, а не когда он хочет ее тела, а она хочет его денег, хотя и это тоже работает, если у него много денег, а у нее фигура с годами становится только лучше.
@Egor, касаемо всего этого, тратить время на писанину жалко по каждому пункту, поэтому отвечу "оптом".
Помните, вы в теме "Общение 19" написали на мой коммент что я предпочитаю поддерживать форму в спортзале, а не ходьбой по лестнице, вот такой текст:
"Не у всех есть время, если ты одинок, не вопрос, времени дофига. Если живешь с женщиной, надо быть или полным эгоистом и тогда будет все отлично."
Я тогда отвечать не стал т.к. для меня подобный тезис как бы это помягче сказать - нежизнеспособен, я женат 26 лет, у меня семья, кроме семьи 2 кошки и собака, которыми я занимаюсь, и ИП, где я также работаю как и мои сотрудники, при этом почти все 26 лет семейной жизни я тренируюсь, и тренировки у меня минимум 2 часа, максимум 3, время хватает и на семью и на тренировки, а да, я еще учусь постоянно т.к. digital сфера постоянно обновляется и изменяется, и много читаю. Вывод, то что вы написали про тренировки, не имеет отношения к реальному положению дел и так не у меня одного, множество моих знакомых тренит и при этом постоянно в разъездах по делам по России и заграницей.
Касаемо ваших обоснований в данной теме, они также "нежизнеспособны", в каждом случае нужно разбираться отдельно, но как и писал выше, "хорошо делай, хорошо будет", если делать нормально, все будет давать результат, но люди предпочитают постоянно самообманываться, и старательно обходят и прячут сами от себя самые проблемные и травматичные "точки", поэтому и нет результата. Плюс запросы человека должны соответствовать его возможностям как минимум, должен быть здравый подход, но это опять про нежелание взглянуть на свою реальность и себя "трезво".
Я почему собственно упомянул и про тренировки ваш пост, от вас очень часто идут информационные атаки на реальность читающих форум, с тезисами типа "так не работает" "этого не бывает" и т.д. Загляните в себя поглубже, поищите откуда это исходит, это не ваше личное, атаки идут не от вас, но через вас. Вы не один такой на форуме, я уже несколько человек увидел. Спорить по данному поводу с вами не собираюсь т.к. где внимание там и энергия, а я не готов "спонсировать" тех кто говорит через вас

. Просто если не верите, примите сказанное за сказку и все