Что такое команда и возможно ли такое?

попробовать в команде с кем-то
Вот с кем-то не надо, надо с проверенным человеком. В иашическом круге вы открываете доступ к своей энергии, как в принципе и в сексе. Надо быть уверенным, что завтра этот человек не будет использовать этот доступ для наведения вреда вам.

могу загореться не как спичка,а как костёр
@Лёшка, это как возможную причину не рассматриваете? Не думаю что кто то жаждет отношений с человеком, у которого в моменте может напрочь снести крышу

Иногда хочется попробовать в команде с кем-то поработать.
Я даже слышала, что практики могут между собой сексом заняться для пущего эффекта.
@Sasha, это не для "пущего эффекта", а для проявления на физе какого нибудь события с тонких планов, можно и без секса, просто перед обрядом проводиться своеобразный "тимбилдинг" связывающий воедино участников мистерии и уже потом обряд. И для подобных мероприятий нужны как мужчины, так и женщины т.к. энергоструктуры полов работают по разному и наиболее качественный результат достигается именно в синергии мужского и женского.

Я даже слышала, что практики могут между собой сексом заняться для пущего эффекта.
Было такое, в начале моих вхождений в эзотерику, отнесся поначалу к этому с недоверием, рассказала одна женщина, как она вошла в мир эзотерики, какие ритуалы они проводили, там был и секс в ритуалах и по ее словам это ей открыло двери в магию, после чего она и начала практиковать, пошли сны, пошли голоса и так далее. Может это и была передача дара или вхождение в эгрегор?

Мое мнение, что посвящения через секс свойственны структурам и личностям типа «бога Кузи».

Мое мнение, что посвящения через секс свойственны структурам и личностям типа «бога Кузи».
@Альба, подобное есть в магических традициях, при половом акте передаются прошивки и договора, при условии что один из участвующих имеет право на такую передачу. Не только посвящения, но и ритуалы с применением секса достаточно сильны, используется в тантре, адаму, и в общем почти во всех традициях независимо от цвета. Секс и смерть, два сильных магических инструмента, под смертью подразумеваю жертвоприношение, петухи в этом случае пустая жертва в силу своей безмозглости, годится только для бесья и мертвых

Последнее редактирование:
А какая жертва не пустая? Барашек подойдет?
@VivatFortuna, барашек конечно лучше петуха, но тоже с мыслительными процессами беда. Писать не буду конкретно, просто это должно быть животное имеющее задатки к развитию, или обучению.

@Rebel Spirit, я к чему упомянула барашка, знаете, наверное, что в исламе в жертву приносится барашек, так как бог Аврааму сказал заменить жертву его сына на барашка.
У нас на работе тоже перед началом объекта, на самом объекте режут барана, чтобы больше не было крови на объекте (смертность на стройплощадке).

У нас на работе тоже перед началом объекта, на самом объекте режут барана, чтобы больше не было крови на объекте (смертность на стройплощадке).
@VivatFortuna, я тоже самое на стройках делал с петухом, на углу дома резал, звонили бригадир с прорабом с одной стройконторы, обычно после травм на объекте, духу места резал. До травм ни разу не звонили :cool: , только по наличию проблем на связь выходили. Но в данном случае и баран и петух оправданы. Кстати как то на себе тащил барана на плечах по лесу, километров 6 к месту обряда, провонял так что горку потом выбросить пришлось

@VivatFortuna, я тоже самое на стройках делал с петухом, на углу дома резал, звонили бригадир с прорабом с одной стройконторы, обычно после травм на объекте, духу места резал. До травм ни разу не звонили :cool: , только по наличию проблем на связь выходили. Но в данном случае и баран и петух оправданы. Кстати как то на себе тащил барана на плечах по лесу, километров 6 к месту обряда, провонял так что горку потом выбросить пришлось
Но это реально помогает. Жаль, что не все понимают, что дух места может попросить дань и если не сделать закуп, то потом откуп может быть дороже.
Когда работала в бурении, на каждой скважине также приносили жертву, это ладно стройплощадка в центре города, где дух места уже давно в контакте с людьми, а вот если бурить скважину в энергетически мощном месте (где не ступала нога человека и вокруг грязевые вулканы), да еще и проникать в землю на тысячи метров в глубину, то без жертвы никак. Сама деятельность очень опасная, в любой момент может случиться выброс и воспламенение.

@VivatFortuna, @Rebel Spirit, очень интерсно вы рассказываете
я не встречала такое в промышленных масштабах (для бизнеса большого), для мелкого - да

@Rebel Spirit, конечно есть, но! Передачи можно заменить экологическим способом, чем подвергать себя рискам незащищенного секса. А если защищенный, то и не будет в такой передачи смысла. Я говорю каким личностям свойственно использовать этот метод и часто новичку можно попасть на манипуляцию извращенца, который будет использовать оргию прикрываясь эзотерической составляющей.

@Мур мур, потому что в исламе сохранили рабочие языческие приемы, если их польза очевидна. А ХЭ, чтобы люди позабыли о язычестве, уничтожили и полезные обычаи тоже, а зря. Раньше такие жертвоприношения были нормальной практикой во всех культурах.

@Альба, полезность ритуального секса будем проверять на картах :ROFLMAO: но раньше реально не было таких зппп, которые есть сейчас, так что пока без сексуальных ритуалов.

я не встречала такое в промышленных масштабах (для бизнеса большого), для мелкого - да
@Мур мур, прораб с бригадиром работали в большом ДСК областного уровня, подряды на застройку целых районов города многоэтажками брали, инициатива всегда не от руководства, а от них исходила т.к. спрос с них на местах в первую очередь

Не могу ничего сказать по этому поводу, но с ее слов, а ей я точно могу доверять, человек много раз доказывал свои способности, не прибегая к сильным ритуалам. Это был старый деревянный двух этажный дом в подмосковье, одна комната чисто для магии, с толстой цепью на амбарном замке и тремя толстыми засовами, один лишь раз я был в этой комнате, непередаваемая атмосфера, свечи, факела. цепи, мини печка в углу. Ей тогда уже было под 70, энергичная бабка, с отличной памятью и быстрыми глазами, говорила всегда как есть, никаких церемоний, типа - надо попробовать ее вернуть тебе, сказала мне с ходу, не твое, беги от нее, не имеет смысла возвращать. Потом мне сказала поездить к ней, потому что она должна мне кое что отдать, как потом понял это не дар а просто говорить она со мной должна, я и ездил к ней по субботам, задавал вопросы с блокнотом и ручкой. Сидел записывал, ее речи о эзотерике, среди десятка котов, а на улице стояли люди, ждали когда она со мной закончит. Почему она сильная можно сказать даже по ее работе с людьми, ей дом рядом стоили ее бывшие клиенты, несколько мужчин, купили больше земли сбоку и была уже сделана коробка из кирпича с крышей, все за счет этих мужчин, с ним я говорил иногда, каждый к ней приехал в проблемой которую она благополучно решила, иначе бы они там не вкалывали, мужики не простые дорогие джипы гранд чероки, педжеро, крузаки, кто будет строить дом, имея такие машины, сам. Мне же она отказалась помогать, потом пришло понимание почему и она была права.

А ХЭ, чтобы люди позабыли о язычестве, уничтожили и полезные обычаи тоже, а зря.
Полностью моя точка зрения, когда было много разных, их веру попросту разбили и поменяли на ХЭ, это же своего рода война религий, которая и произошла, а впоследствии - задвинули эту трагедию на задний план, выигравших поставили на пьедестал и книгу написали. Все другие языческие верования предали анафеме.

Не могу ничего сказать по этому поводу, но с ее слов, а ей я точно могу доверять
Так, зависит с какими силами она контактирует, если нижний мир, то там вообще подключка через нижние чакры, с демонами - работа через свадху, буквально садитесь, раздвигаете ноги и принимаете энергию. В нашей школе некоторые девчонки свой секс даже с мужем всегда приносят в дар, например, Лилит.

Назад
Верх