Что такое команда и возможно ли такое?

попробовать в команде с кем-то
Вот с кем-то не надо, надо с проверенным человеком. В иашическом круге вы открываете доступ к своей энергии, как в принципе и в сексе. Надо быть уверенным, что завтра этот человек не будет использовать этот доступ для наведения вреда вам.

могу загореться не как спичка,а как костёр
@Лёшка, это как возможную причину не рассматриваете? Не думаю что кто то жаждет отношений с человеком, у которого в моменте может напрочь снести крышу

Иногда хочется попробовать в команде с кем-то поработать.
Я даже слышала, что практики могут между собой сексом заняться для пущего эффекта.
@Sasha, это не для "пущего эффекта", а для проявления на физе какого нибудь события с тонких планов, можно и без секса, просто перед обрядом проводиться своеобразный "тимбилдинг" связывающий воедино участников мистерии и уже потом обряд. И для подобных мероприятий нужны как мужчины, так и женщины т.к. энергоструктуры полов работают по разному и наиболее качественный результат достигается именно в синергии мужского и женского.

Я даже слышала, что практики могут между собой сексом заняться для пущего эффекта.
Было такое, в начале моих вхождений в эзотерику, отнесся поначалу к этому с недоверием, рассказала одна женщина, как она вошла в мир эзотерики, какие ритуалы они проводили, там был и секс в ритуалах и по ее словам это ей открыло двери в магию, после чего она и начала практиковать, пошли сны, пошли голоса и так далее. Может это и была передача дара или вхождение в эгрегор?

Мое мнение, что посвящения через секс свойственны структурам и личностям типа «бога Кузи».

Мое мнение, что посвящения через секс свойственны структурам и личностям типа «бога Кузи».
@Альба, подобное есть в магических традициях, при половом акте передаются прошивки и договора, при условии что один из участвующих имеет право на такую передачу. Не только посвящения, но и ритуалы с применением секса достаточно сильны, используется в тантре, адаму, и в общем почти во всех традициях независимо от цвета. Секс и смерть, два сильных магических инструмента, под смертью подразумеваю жертвоприношение, петухи в этом случае пустая жертва в силу своей безмозглости, годится только для бесья и мертвых

Последнее редактирование:
А какая жертва не пустая? Барашек подойдет?
@VivatFortuna, барашек конечно лучше петуха, но тоже с мыслительными процессами беда. Писать не буду конкретно, просто это должно быть животное имеющее задатки к развитию, или обучению.

@Rebel Spirit, я к чему упомянула барашка, знаете, наверное, что в исламе в жертву приносится барашек, так как бог Аврааму сказал заменить жертву его сына на барашка.
У нас на работе тоже перед началом объекта, на самом объекте режут барана, чтобы больше не было крови на объекте (смертность на стройплощадке).

У нас на работе тоже перед началом объекта, на самом объекте режут барана, чтобы больше не было крови на объекте (смертность на стройплощадке).
@VivatFortuna, я тоже самое на стройках делал с петухом, на углу дома резал, звонили бригадир с прорабом с одной стройконторы, обычно после травм на объекте, духу места резал. До травм ни разу не звонили :cool: , только по наличию проблем на связь выходили. Но в данном случае и баран и петух оправданы. Кстати как то на себе тащил барана на плечах по лесу, километров 6 к месту обряда, провонял так что горку потом выбросить пришлось

Назад
Верх