Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая информация нужна?какая либо информация?
И сталкивался и сам работал в коллективе, как правило работы были на разрушение бизнеса, или наоборот, спасение бизнеса от работы другого коллектива. Иногда это с "магических поединков" переходит на физ, если были не аккуратны и конспирация была на низком уровне.Доброго времени суток Всем! Подскажите более подробно сталкивался ли кто с работой в команде практиков и у кого нибудь есть вообще какая либо информация?
Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить. Были значит 4 неких мага с личным приёмом и к ним пришел крупный заказчик, извести магией конкурента, что уже звучит сказочно. Потом был консилиум этих ученых отцов, они собрались за круглым столом и постановили - будет ломать ритуалами бизнес, так это было? Выездная реакционная группа магов круглого стола?И сталкивался и сам работал в коллективе, как правило работы были на разрушение бизнеса, или наоборот, спасение бизнеса от работы другого коллектива. Иногда это с "магических поединков" переходит на физ, если были не аккуратны и конспирация была на низком уровне.
Итоги одной такой работы, во время захвата финансовой группы человека нанявшего нас, из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния, одного зарезали в подъезде, другого по версии полиции забили гопники на улице, пишу по версии т.к. обе смерти так и осталось не раскрытыми, а я уверен что к гопникам оба случая отношения не имеют и это была слитая инфа, тем, кто вел захват финансовой группы и слив повлек такие вот результаты. Это к тому, что не нужно выходить с заказчиками на прямой контакт т.к. подставляешься по взрослому, нет никаких гарантий что "не сольют".
Это их слил тот кто заказывал воздействие или с той стороны тоже была моторизированная группа магов беспредельщиков в черных мантиях в колпаках, с говорящим вороном и экстрасенсорной кошкой, которая и вычислила воздействия? Вы входили в эту группу и единственный из всех выжили?из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния
Никогда с таким не сталкивался, предложения поработать с другим практиком поступали много раз, никогда на такие предложения не отвечал согласием ибо это какой-то сюр.Доброго времени суток Всем! Подскажите более подробно сталкивался ли кто с работой в команде практиков и у кого нибудь есть вообще какая либо информация?
А почему вас это удивляет, очень часто заказчик дает заказ именно на уничтожение бизнеса конкурента или выиграть тендер.Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить.
@Ледокол, вы мыслите только приемами? Такое ощущение что вы не в городе живете, а в глухой деревне, где вся жизнь умельца крутиться вокруг "приемов населения". Тем более сами говорите что издавна по форумам ходите и не в курсе таких движений? Сейчас уже нет, а раньше в Скайпе были закрытые конфы практиков, куда можно было попасть по приглашению, там собственно и передавались различные предложения о сотрудничестве и т.д.Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить. Были значит 4 неких мага с личным приёмом и к ним пришел крупный заказчик, извести магией конкурента, что уже звучит сказочно. Потом был консилиум этих ученых отцов, они собрались за круглым столом и постановили - будет ломать ритуалами бизнес, так это было? Выездная реакционная группа магов круглого стола?
@Ледокол, в магии есть мистерии когда необходимо участие нескольких человек, и таких ритуалов достаточно многоНикогда с таким не сталкивался, предложения поработать с другим практиком поступали много раз, никогда на такие предложения не отвечал согласием ибо это какой-то сюр.
Был на приёме личном,и та женщина которая смотрела сказала дам номер знакомой она занимается ритуалами, обрядами,спросил а как якобы она без просмотра подберет или предложит какой сделать, ответ был таков мы работаем вместе как команда, и также у них есть тот кто занимается чистками и защитами, вот и мне интересно стало а вообще это как такое возможно@Лёшка, да, а что именно интересует?![]()
И не удивлюсь что эта самая команда состоит ещё из нескольких человек, вроде учеников и т.д, ну это мои предположения ввиду предыдущей информацииБыл на приёме личном,и та женщина которая смотрела сказала дам номер знакомой она занимается ритуалами, обрядами,спросил а как якобы она без просмотра подберет или предложит какой сделать, ответ был таков мы работаем вместе как команда, и также у них есть тот кто занимается чистками и защитами, вот и мне интересно стало а вообще это как такое возможно
Ну вот меня это сначала очень смутило,но ещё больше заинтересовало,и аж в замешательство попалкакая информация нужна?
Результаты мощней могут быть: но не всегда нужна мощность
Иногда аккуратность требуется
Не знаю не слышал такого ни разу,но никогда таким не занимался словами этими и т.пИ сталкивался и сам работал в коллективе, как правило работы были на разрушение бизнеса, или наоборот, спасение бизнеса от работы другого коллектива. Иногда это с "магических поединков" переходит на физ, если были не аккуратны и конспирация была на низком уровне.
Итоги одной такой работы, во время захвата финансовой группы человека нанявшего нас, из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния, одного зарезали в подъезде, другого по версии полиции забили гопники на улице, пишу по версии т.к. обе смерти так и осталось не раскрытыми, а я уверен что к гопникам оба случая отношения не имеют и это была слитая инфа, тем, кто вел захват финансовой группы и слив повлек такие вот результаты. Это к тому, что не нужно выходить с заказчиками на прямой контакт т.к. подставляешься по взрослому, нет никаких гарантий что "не сольют".
Даже не знаю в замешательстве честно сказать, ну как они это делают в команде и т.д это уже ихнее право, в данный момент не нашёл практика иили мага который дал бы результат положительный хоть бы на небольшой доле %, столько потратил времени,а финансы уже хрен с ними, главное время а результата нет, и тут бац команда эта попадается никогда не сталкивался и меня это и смутило а вдруг опять 0 будет в графе результат@Лёшка, возможно, обращайтесь.
@Лёшка, команда иногда нужна, иногда нет, в вашем случае вероятно не нужна. А результат в чем именно вы не можете получить?в данный момент не нашёл практика или мага который дал бы результат положительный хоть бы на небольшой доле %, столько потратил времени,а финансы уже хрен с ними, главное время а результата нет, и тут бац команда эта попадается никогда не сталкивался и меня это и смутило а вдруг опять 0 будет в графе результат
Вы даже не представляете насколько это распространенная тема в различных вариациях, там где большие деньги, всегда много интересных историй. Например семья владеющая "заводами, газетами, пароходами", все в жизни в порядке, и тут херакс, папаня заводит любовницу, все бы оно ничего, но он начал на нее переписывать и оформлять разные ООО и фирмы под предлогом "финансово-налоговой оптимизации", а у семьи в бизнесе два поколения задействованы и третье пока в "подмастерьях" бегает и никаких чужих людей в учредителях, только родственники и их жены-мужья. Гранд-мама созвала семейный совет, естественно без папани, было принято некое решение, и через 8 месяцев любовница уехала на ПМЖ на кладбище от агрессивной формы рака.пришел крупный заказчик, извести магией конкурента
Сердце не выдержало набранной за столько лет энергииИ где то лет через 7 умерла
А...вон оно шо!? Я же, как христанутая, решила "Бог наказал"Сердце не выдержало набранной за столько лет энергии![]()