Что такое команда и возможно ли такое?

С Кузей не знакома
Задайте вопрос поисковику, не то чтоб прям очень интересно, просто еще одна история человеческой глупости, когда видишь вот этого "бога Кузю" невольно задаешь себе вопрос, а где у его паствы была голова с глазами и мозгами когда они ему поклонялись? Ответ напрашивается сам собой - в заднице однозначно :ROFLMAO:

Вложения

• бог_кузя.webp
    бог_кузя.webp
    28.3 КБ · Просмотры: 5
@Ледокол, у Вас, видимо, пока нет друзей магов. Когда появятся друзья по магическому кругу, Вы ощутите все плюсы такой дружбы и сотрудничества. Такая дружба повышает собственный потенциал в разы, Вы прокачиваетесь намного быстрее, неговоря уже насколько общаться интересно.
Дополню, со временем еще поймете, что с мирскими всегда дружба будет относительной.
@Альба, как раз у меня их много, но никому никогда не предлагали такой вариант работы, по приворотам предлагали, да и то не в такой форме, например женщина работала с магом и есть результаты, она хочет дополнить моими ритуалами и предлагает мне познакомиться с ее специалистом и вместе создать коллаборацию, честно вызывает только улыбку, как это должно быть? Добрый день Фекла Петровна, я работаю с Клавдией Васильевной, не соблаговолите ли вы поехать завтра на кладбище будем ритуалы творить вместе? Мы в разных традиция работаем, да даже если в одной, зачем мне это? Встретимся, я пойму что Фёкла не в зуб ногой, как мне с ней и что делать? Полностью объяснять как пишутся ритуалы и что такое активная могила?

@Rebel Spirit, а как же Константин Руднев, основатель Ашрам Шамбалы с его титулами «Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган», «Эмбрион, попавший на землю через НЛО», «Спаситель Человечества», «Пришелец с Сириуса». Написанное им учение и руководство для адептов называлось "Путь дурака". Он реально смеялся над тысячами людьми и использовал их как хотел.

@Ледокол, ну тут не с абы какой Феклой, а реально с братом по оружию, которого знаешь много лет и проверен разными ситуациями. В магию с кем угодно суваться опасно, завтра это может стать твой враг.

@Ледокол, ну тут не с абы какой Феклой, а реально с братом по оружию, которого знаешь много лет и проверен разными ситуациями. В магию с кем угодно суваться опасно, завтра это может стать твой враг.
C кем я начинал в 2010, мы все постепенно пошли в различные направления магии и сейчас нас не собрать воедино, мало того должен быть интерес и не только финансовый. Создать коллаборацию очень сложно, ее собирать должен тот к кому обратился клиент, который должен еще и оплатить работу другим практикам, а как он ее оплатит, если все и на всем экономят, короче нереальная схема.
@Альба где Джек с которым вы начинали на форуме? Вы с ним смогли бы создать новый проект? Скорее всего нет, он насколько я помню был с завышенной самооценкой.

@Ледокол, А вот это правильно. Каждый маг (или просто человек) это отдельная вселенная. Где то люди пересекаются понимая друг друга. Но далее развитие уже происходит по разному, учитывая многие факторы. И люди расходятся. Правда иногда происходит какой то критический момент, который может касаться обеих и может даже прошлого. И тогда это становится задачей. Как правило, временной. И не больше.

П.С. Где то слышала "Человек рождается один и умирает один. Остальные попутчики. " Так вот, попутчики для решения задач. И маленьких и побольше.

@Ледокол, с Джеком наши дороги разошлись, так бывает и это нормально.
Про высокое Эго у практиков 🙂 конечно Да. У новичков, когда почувствовав Силу, увидев результаты, они считают, что только их виденье правильное, что бывает только так, а не иначе) у «старичков» высокое Эго связано с большим опытом, что тоже вредит и не дает посмотреть дальше своего носа.
Умение дружить строится на взаимном уважении и признании, что товарищ в каких-то аспектах может быть круче тебя и воспринимать эту его крутость безболезненно, а не с какой-то завистью.
Иногда даже хорошо, когда практики работают разными инструментами, в разных эгрегорах, тогда происходит не просто интерференция, а объединение разных инструментов для достижения единой цели.

@Лёшка, команда иногда нужна, иногда нет, в вашем случае вероятно не нужна. А результат в чем именно вы не можете получить?
Помощи касаемо личной жизни, одни провалы, есть всё, но в личной жизни 0,уже к кому только не обращался результата нет от слова совсем 00000 одни, и дело не в финансах, а то что красиво говорят итог снова 0

@Лёшка, так может у Вас столько времени не получается, потому что Вы останавливаетесь в шаге от решения. Возможно Ваша ситуация Вам дана для осознания чего-то, а Вы не можете этого понять и подсознательно убегаете от разрешения ситуации. Ну перенаправили Вас, в чем трагедия? Например, у Вас бесы, а этот практик не работает по их изгнанию, но работает с бесами ее компаньон и он Вам поможет.
Я искренне не понимаю почему это Вас так настораживает.
Вот, например, теоретическая ситуация. Ко мне обращается человек, который хочет избавиться от алкоголизма, я не работаю с зависимостями, но (допустим) знаю прекрасного практика, который избавляет от зависимостей. Я порекомендую этого практика этому человеку. И что? Это повод утратить доверие ко мне и к тому практику, которого я порекомендовала? 🤔 @Лёшка, как это у Вас в голове складывается?
Да Уважаемая Альба верю и знаю что есть, но увы никто не может решить задачу эту подтолкнуть, направить, а касаемо остановился в шаге, тут наоборот вот не поверите могу в ЗАГС пойти на третий день вообще не боюсь, а вот с другой стороны с меня пнули после 3 лет жизни, а потом вообще всё пошло совсем плохо начинаются отношения всё просто замечательно и проходит буквально считанные месяцы и обрыв, вот что за....... знаете в голове один матч стоит

Последнее редактирование:
@Лёшка, Если сомневаетесь то конечно ждёте подвоха а это тиряет силы и приводит к нулю.
Лучше верить чтоб был результат и забыть и будет вам счастье.

Это уже повод серьезно задуматься. При том именно Вам!
В чём именно задуматься?
Краткое описание как живу в жизни с человеком который рядом со мной
Уходя на работу думаю о ней что она ждёт, о других даже в мыслях нет, никогда ни разу в жизни в отношениях не предавал, и в мыслях также не было, работаю, бывали случаи что на двух работах можно так сказать жил чтобы ни в чём себе и не отказывали и хорошо жили, случалось однажды что с ребёнком грудным была девушка и до 4 лет её жизни,не представляете как бежал с работы домой чтобы успеть её увидеть и услышать что она говорит папа ты пришёл, и забывал про еду и всё остальное, лишь бы перед сном с ней поиграть пару часов, отношения рухнули из-за предательства девушки,первый раз простил,второй уже не смог,но когда уходил ребёнок истерически в захлеб ревела зачем ты с вещами уходишь,а что было внутри у самого даже словами не описать, долгое время не начинал никаких отношений,потом резко всё началось с новой девушкой и т.д,но в один прекрасный момент меня потянуло искать помощи со стороны и разобраться почему идут провалы в данный момент итог и результат никакой, и всё же продолжаю верить что это возможно

@Лёшка, Если сомневаетесь то конечно ждёте подвоха а это тиряет силы и приводит к нулю.
Лучше верить чтоб был результат и забыть и будет вам счастье.
В том то и дело что сомнений нет, а появляются они когда отношения становятся странными и меня начинают отпуливать как будто игрушка которой поигрались и выкинули, и даже когда это происходит, продолжаю верить, а вот когда тебя отпульнули по полной программе, то тут уже и верить бесполезно

Долго ни к кому не ходил, но вот 24 апреля был на приёме и честно сказать разочарование одно такого наговорили, что аж сам Андерсен смеялся бы, но тут же продолжил искать и наткнулся на якобы команду и тут стало ещё более интересно, но как-то в тот же момент сомнительно про команду

C кем я начинал в 2010, мы все постепенно пошли в различные направления магии и сейчас нас не собрать воедино, мало того должен быть интерес и не только финансовый. Создать коллаборацию очень сложно, ее собирать должен тот к кому обратился клиент, который должен еще и оплатить работу другим практикам, а как он ее оплатит, если все и на всем экономят, короче нереальная схема.
@Альба где Джек с которым вы начинали на форуме? Вы с ним смогли бы создать новый проект? Скорее всего нет, он насколько я помню был с завышенной самооценкой.
Т.е получается эта самая команда развалится со временем с высокой вероятностью, т.к каждый будет и найдёт именно своё направление касаемо проводимой работы

Последнее редактирование:
Да вот тож врагами в такой сфере наверное лучше не обзаводится

А зачем ходите? Пробуйте сами Таро.
Соня доброго времени суток Вам! Страх увидеть то чего не хотелось бы, скорее всего и останавливает

был на приёме и честно сказать разочарование
Я как понимаю, вы хотите личный прием и онлайн приемы для вас табу? В противном случае почему бы не обратиться к практикам на форуме?
Меня весьма поражают люди, которые приходят на форум и говорят, что обратились к целой куче практиков и никто не помог и они теперь не знают к кому бы обратиться, в каждом посте пишут, как они хотят и готовы, НО нет-нет-нет практиков..... когда под носом целый кабинет практиков.

Складывается впечатление, что человек ждет, когда ему практики с форума напишут "Не сомневайся в магии, чтобы ты уверовал, я проведу тебе диагностику и все ритуалы бесплатно, только прошу верь, верь, верь с магию и магов 😭"

@Rebel Spirit, а как же Константин Руднев, основатель Ашрам Шамбалы с его титулами «Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган», «Эмбрион, попавший на землю через НЛО», «Спаситель Человечества», «Пришелец с Сириуса». Написанное им учение и руководство для адептов называлось "Путь дурака". Он реально смеялся над тысячами людьми и использовал их как хотел.
@VivatFortuna, ну деятелей таких хватает конечно, но Кузя прям колоритный персонаж, посмотришь и невольно задаешь себе вопрос "как так то?" :ROFLMAO:

Помощи касаемо личной жизни, одни провалы, есть всё, но в личной жизни 0,уже к кому только не обращался результата нет от слова совсем 00000 одни, и дело не в финансах, а то что красиво говорят итог снова 0
@Лёшка, возможно вам нужно проанализировать свои прежние отношения и понять что делаете не так, только быть честным с самим собой. Возможно вас тянет к определенному типажу женщин, не созданных для семьи, возможно вы где то в отношениях проявляете то, что опознается женщиной как слабость и т.д.

Ну вот меня это сначала очень смутило,но ещё больше заинтересовало,и аж в замешательство попал
Чистки проводила с коллегой. Но если порча кажется сильной, не факт что так и есть. Иногда пулить усилиной мощностью, может быть черевато для самого порчельного, и нанести ущерба больше чем его собственная порча.

А...вон оно шо!? Я же, как христанутая, решила "Бог наказал" :D
За что он ее должен наказать ? За то что вы считаете что она что-то делала неправильно?

Назад
Верх