Что такое команда и возможно ли такое?

а просто говорить она со мной должна
@Ледокол, во время беседы старшего в иерархии умельца с младшим, младшему простраиваются новые энергетические структуры, не бывает "просто бесед", даже если младший не в курсе этого, так это работает.
девчонки свой секс даже с мужем всегда приносят в дар, например, Лилит.
@VivatFortuna, этого нельзя делать т.к. в этот момент, они сами того не понимая, отдают демону право на использование в моменте их информационно-энергетических структур, не важно что это небольшой промежуток времени, в этом моменте демон использует их структуры по своему усмотрению и итоги могут быть очень разными т.к. интересы давшего доступ человека не учитываются

За массаж йони слышала, за вот прям лечебный секс - нет. Это кто-то себя доктором назначает или как вообще происходит? То есть когда испытываешь желание, подходишь к партнеру и говоришь - мне нужен секс, но не простой, а лечебный. ? Чем этот лечебный отличается от стандартного? Как понять процесс был обычным или лечебным?

спрос с них на местах в первую очередь
Та я понимаю, знакомые работают на больших стройках и у них сваливались рабочие.
Просто среди мужчин особенно удивительно сылшать о таких инициативах
У меня в окружении слишком прогматичные

Та я понимаю, знакомые работают на больших стройках и у них сваливались рабочие.
Просто среди мужчин особенно удивительно сылшать о таких инициативах
У меня в окружении слишком прогматичные
@Мур мур, там все подобные инициативы от бригадира исходят, а он "битый волк", который строит лет 40, понимает нюансы и к нему прислушивается руководство

@Rebel Spirit, я к чему упомянула барашка, знаете, наверное, что в исламе в жертву приносится барашек, так как бог Аврааму сказал заменить жертву его сына на барашка.
У нас на работе тоже перед началом объекта, на самом объекте режут барана, чтобы больше не было крови на объекте (смертность на стройплощадке).
А жертву по мусульманским правилам приносят или ближе к шаманизму?
Я к чему интересуюсь. В исламе вроде все молитвы/энергию/жертвы только Аллаху посвящать можно. Тогда по логике он (его ангелы) должны прикрывать от местного хозяина места.
А если духа задабривать это ближе к шаманизму (индуизму/буддизму).

@Ледокол, А вот это правильно. Каждый маг (или просто человек) это отдельная вселенная. Где то люди пересекаются понимая друг друга. Но далее развитие уже происходит по разному, учитывая многие факторы. И люди расходятся. Правда иногда происходит какой то критический момент, который может касаться обеих и может даже прошлого. И тогда это становится задачей. Как правило, временной. И не больше.

П.С. Где то слышала "Человек рождается один и умирает один. Остальные попутчики. " Так вот, попутчики для решения задач. И маленьких и побольше.
Именно так. Соберите трех магов, сильных, у каждого будет свой вариант что надо сделать, если только они все втроём не сидели в одной комнате и не практиковали 20 лет и не ездили все втроем на кладбище провдить те или иные ритуалы, да так что и вместе потом страдали от тех или иных неудач. Соберите трех хирургов на сердце и так же получите только скандал, хотя все трое профессионалы своего дела и никто их никогда не поставить втроем вести одну операцию, да и даже один пациент = 1 врач, координатор всего процесса, а дальше 1 хирург, 1 стоматолог и так далее.
Давайте коллаборацию сделаем я и любой другой практик, каждый практикует в совершенно разных плоскостях, если я езжу иногда в полночь на кладбище, второй человек возможно так не делающий, не поедет со мной, холодно, страшно, а без фонаря и сложно, но я научился и так работать, в полной темноте, только под светом звезд и мне комфортно и уютно и таких вещей в моей практике навалом и я не смогу подстроится под работу с другими, у меня свой взгляд на многие вещи и даже на очевидные, связанные с тем же приворотом, со многим я буду не согласен и могу оперировать личным опытом и ответами почему так сложилось. Так что какие еще 4 практика над одной задачей, двух невозможно собрать будет. И не забывайте я работаю, как и многие на форуме, не из-за финансовой составляющей, меня деньгами не замотивировать, если я считаю это не интересной, скучно и не приносящей развития практикой. Беспалатно бы попробовал, только если бы, это был некий опыт например очень сильный экзорцист, поднимающий меня на другую ступень развития, только где они такие, их нет, были бы, знал бы, и первый бы стоял в очереди на должность ассистента.

@Ледокол, во время беседы старшего в иерархии умельца с младшим, младшему простраиваются новые энергетические структуры, не бывает "просто бесед", даже если младший не в курсе этого, так это работает.
Хорошо, а каким образом будет назначен старший и младший, если эти люди ранее не работали друг с другом, а каждый пришел с каким нибудь дипломом полученным от Кашпировского или БЭ? Магия это не шоу и БЭ, что бы присуждать места в иерархии. Да на западе есть школы, если можно так выразится и там все понятно, старший это как правило учитель, младший его последователи и адепты, в нашей среде нет такого понятия, тут нет ничего, кроме тех кто сам себе медальки вешает, а приходя на форум пишут в подписи Практик, написал лишь чистку написанную для неофитов.

Расскажу одну историю "командной работы!" - Меня пригласили посмотреть, как начинающую. Это было 1991 году.
Не берусь описывать ее качество. Так как я работала по своему. Так вот, я не о себе а о той "команде"

Ее руководитель сидела за столом, хорошо и вкусно накрытым. Руководящая дама кушала с аппетитом и между едой, давала каждому из ее команды, указания.

И так. Руководящая дама, была крупной упитанной дамой. Ухоженной. Ела она все время, чтобы вырабатывать и транслировать свою мощную энергию, для работы своих помощников. Расположены они были по одной линии. Руководящая дама(трансформатор энеригии, что за столом).

Дальше на матрасе помощница делала клиентке, что то похоже на массаж. Но это считалось, что она принимала энергию и разгоняла ее по телу, согревая человека космической энергией, которая якобы транслировалась руководящей дамой и полученной через еду. короче, где то так....

Дальше , на табуретке клиентка садилась и вторая помощница кружилась вокруг нее, иногда "испуганно" останавливалась, произнося что то, типа "Ох" и "Ах". И замолкала, протянув руки к небу.

Потом на этих местах произносила :" тут зеленая жаба или червяки, или еще что нибуть..."... и поворачивалась к третьей со словами "Запомнила?. Работай". И отправляла испуганную, перепуганную клиентку к третьей помощнице.

Даже за руку провожая, накладывая на нее крест(?) Третья помощница, начинает всякими метадами: и руками и яйцами и орехами и прутиками вытягивать всю эту "нечисть" Постоянно и ярко комментируя, типа "Ох , это не подходит. Пробуем это, или добавим это! Ох и крепко держится... и прочее"

Сумма за работу выростала. Но, какая к концу была, я не узнала. Мне стало противно... Но я положила на стол большую шоколадку(в те годы, купить сложно было, но были у меня клиенты, которые угощали)и ушла.

Это были девяностые годы, когда рухнул Союз, Рухнул Железный занавес. И рухнули мозги у народа, от хлынувшей информации...да еще и искорёженной, предыдущими установками, своей недосказанности и любопытство народа... и многим другим.

Потому и мог быть такой бред в этом самом 1992 году.

Сейчас по информации в этой теме, я понимаю, насколько вырос опыт магов(не знаю, ставить кавычки или нет) Потому как, где правда, а гле игра... сказать сложно. Нужны серьезные исследования. Может еще что...
@Синильга, Ничего не изменилось, был на подобной выездной сессии именно таких теток. И так же во главе сидела их главная, когда от уведенного я сказал им прямо, все это полная охинея,мне сказали лишь одно - "мужчина, что с него взять". И там был магнитофон и разные звуки и рисовали они на выданных женщинам альбомах с закрытыми глазами и были разные другие фокусы с теплотой рук подставленными под промежность с перекрытием канала входа энергий. И все это под эгидой - Любовная магия и приворот. После моих поездок к тем кто действительно занимался приворотами в деревнях и не только, все это выглядело сюрреалистичным. Но это был не 1992 год, а 2014 и народу было не меньше чем в вашем 92.

Так, зависит с какими силами она контактирует, если нижний мир, то там вообще подключка через нижние чакры, с демонами - работа через свадху, буквально садитесь, раздвигаете ноги и принимаете энергию. В нашей школе некоторые девчонки свой секс даже с мужем всегда приносят в дар, например, Лилит.
Не спорю, но есть разные учения и традиции и если почитаете языческие традиции и почитание идолов, то там описаны и то о чем я писал ранее. Как например в разных странах, девственность дарили только определенному божеству, которое называлось так как называют мужское достоинство, и ее лишение было традицией и этот секс был не с шаманом, а с деревянной фигуркой сами понимаете какого вида. Так что все бывает и все может быть, я как всегда не хочу ничего отрицать в этом безумном и разнообразном мире.

Последнее редактирование:
В исламе вроде все молитвы/энергию/жертвы только Аллаху посвящать можно
Ну конечно же к Аллаху - повелителю всех миров и всех существ. Но мусульмане прекрасно знаю о существовании духов мест, в исламе их называют джинами, и так как Аллах повелитель всех существ, то ему приносится жертва, чтобы он охранял объект от какого-либо вреда со стороны других существ.
Есть арабский фильм, название не помню, так там история о том, что в местности одной жила семья джинов, а потом на этом месте люди построили себе дом, но так как эти джины не были злыми, они просто продолжили жить в одном месте, но в параллельных мирах. Однако, есть и злые духи и вот такой жертвой люди заручаются поддержкой и защитой Аллаха.

Хорошо, а каким образом будет назначен старший и младший, если эти люди ранее не работали друг с другом, а каждый пришел с каким нибудь дипломом полученным от Кашпировского или БЭ? Магия это не шоу и БЭ, что бы присуждать места в иерархии.
@Ледокол, опять шаблоны и стереотипы. Касаемо магической иерархии и иерархии в общем, все мироздание построено на принципах иерархии и человеческий социум тоже. Естественно что иерархия есть и среди умельцев, и место на иерархической лестнице определяется не дипломами и битвами экстрасенсов, не признанием людей, а иерархическими принципами мироздания. Неважно, признает ли один умелец другого более страшим в иерархии, все в мироздании работает так, как оно работает. Если вам близка тема демонов, посмотрите иерархию демонической "пирамиды", где нижестоящие являются "вложенной" частью каждого вышестоящего, то же самое с природными духами, берем как пример лес, дух какого то места в лесу является нижестоящим по отношению к духу всего леса и является его частью, дух леса является частью духа лесов континента, дух лесов континента является частью духа лесов всей планеты. И так во всех областях и человеческое общество не исключение, в человеческом обществе иерархия достаточно ярко выражена, чтоб это понять достаточно просто проанализировать социум вокруг.
Именно так. Соберите трех магов, сильных, у каждого будет свой вариант что надо сделать, если только они все втроём не сидели в одной комнате и не практиковали 20 лет и не ездили все втроем на кладбище проводить те или иные ритуалы, да так что и вместе потом страдали от тех или иных неудач. Соберите трех хирургов на сердце и так же получите только скандал, хотя все трое профессионалы своего дела и никто их никогда не поставить втроем вести одну операцию, да и даже один пациент = 1 врач, координатор всего процесса, а дальше 1 хирург, 1 стоматолог и так далее.
Давайте коллаборацию сделаем я и любой другой практик, каждый практикует в совершенно разных плоскостях, если я езжу иногда в полночь на кладбище, второй человек возможно так не делающий, не поедет со мной, холодно, страшно, а без фонаря и сложно, но я научился и так работать, в полной темноте, только под светом звезд и мне комфортно и уютно и таких вещей в моей практике навалом и я не смогу подстроится под работу с другими, у меня свой взгляд на многие вещи и даже на очевидные, связанные с тем же приворотом, со многим я буду не согласен и могу оперировать личным опытом и ответами почему так сложилось.
@Ледокол, вы мыслите не с позиции мага, а с позиции колдуна, именно поэтому у вас не складывается картина в целом. Если собрать трех профессиональных хирургов, которые не один десяток лет в профессии, для проведения операции, они предварительно обсудят диагноз, анализы и другие показатели пациента, в процессе выясниться кто именно наиболее силен в данном вопросе и кто готов взять на себя ответственность, хирурги не базарные бабки и понимают всю ответственность мероприятия, поэтому еще до операции придут к консенсусу, кто будет лидировать и брать на себя основной груз ответственности, а кто ему будет ассистировать и если что кто будет готов перехватить лидерство в случае непредвиденной ситуации.
С умельцами то же самое, если предстоит боевка, никто не будет звать в работу практика работающего только с ритуалкой и только на кладбище т.к. на него в данном мероприятии не переложить какую то часть задач в силу его специфики, будут подбирать состав в зависимости от планируемого, если приоритет будет на работе с энергией, значит и спецов будут подбирать соответствующего профиля, если работа будет идти через духов и сущностей, значит искать будут суммонеров способных без обрядов и танцев с бубном призвать и отправить в работу сущностей определенной категории. В боевке важным приоритетом является умение работать без "костылей" типа обрядов и ритуалов т.к. важна скорость реагирования. И естественно каждому определят область его ответственности и определят конкретную задачу.
Все @Ледокол, больше по данной теме объяснять ничего не буду, смысла не вижу, уж больно ресурсозатратно преодолевать вашу упертость чтоб доказать что? И зачем? Поэтому не буду, нравиться вам ваше восприятия мира, попутного ветра, смотрите на мир под тем углом, под которым вам комфортно

Беспалатно бы попробовал, только если бы, это был некий опыт например очень сильный экзорцист, поднимающий меня на другую ступень развития, только где они такие, их нет
@Ледокол, я могу убрать практически любое подселение, это лишь вопрос того, в состоянии ли заказчик оплатить решение вопроса, в 90% случаев с подселениями живут те, кто не в состоянии оплатить экзорцизм. Другой вопрос, зачем мне вы, или кто то в данном вопросе? Зачем мне кого то прокачивать и поднимать на другую ступень развития? Зачем давать кому то технологии и создавать дополнительную конкуренцию, тем более чтоб этими технологиями работать, нужно иметь определенный канал к Силе, не к эгрегорам, а к Силе напрямую и нужно иметь дополнительные структуры и права.

Дополню по экзорцизму, убрать можно практически любое подселение, если конечно нет полного замещения личности, в этом случае просто смысла уже нет и будет опасно для туловища человека, пищу "туловища" т.к. именно человека в данном случае уже нет, есть "пиджак из человека" одетый на какую то сущность

Последнее редактирование:
посвящения через секс свойственны структурам и личностям типа «бога Кузи».
Тоде есть такое чувство... вообще много мужчин эзотериков, если они не женаты, пользуются доверчивостью девушек.
В нашей школе некоторые девчонки свой секс даже с мужем всегда приносят в дар, например, Лилит.
Но там концентрация должна быть другой, правильно я понимаю ?

Тоде есть такое чувство... вообще много мужчин эзотериков, если они не женаты, пользуются доверчивостью девушек.
Такие встречаются и наличие жены их не сдерживает, к счастью это редкость. Но, как ни странно бы это не звучало, для некоторых женщин, это может быть даже бонусом из серии «лечебный секс», а тут он очищающий, исцеляющий. Есть же массажисты с бонусом и к ним очереди. Уже название придумали «массаж йони», я когда первый раз услышала, так смеялась))

Есть же массажисты с бонусом и к ним очереди.
Эти очереди осознанные, те девушки туда идут понятно за чем изночально.

Если девушка придет на массаж и мужчина начнет ей гладить мотильду, не по прайсу, скорее это будет скандал, а не очередь.
А к эзотерикам недоверие возникает, потому что они начинают секс завуалировать под божестенную пользу. Если просто сказать, что ты мне нравишься как женщина, то можно свое лицо профессионала сохранить.

@Sasha, они без личного приема не могут практиковать «исцеляющий секс», а при личном работают рекомендации. Редко кто будет так домагаться, скорее всего будет озвучено, а соглашаться или нет, уже право и выбор женщины, последствия для такого практика могут быть слишком фатальными - от тюремного срока за изнасилование, до мести партнера.

Если просто сказать, что ты мне нравишься как женщина,
@Альба, многие еще не могут перенести отказ, и начинают брать хитростью.

Я хочу сказать, что мужчина должен оставаться мужчиной без всяких там тупых хитростей, чтоб потрахаться с испуганной девицей.

@Альба, многие еще не могут перенести отказ, и начинают брать хитростью.

Я хочу сказать, что мужчина должен оставаться мужчиной без всяких там тупых хитростей, чтоб потрахаться с испуганной девицей.
А потом что? лет на 7 в места не столь отдаленные? Тогда проще воспользоваться услугами жриц любви, чем такое.
Кстати, был же прецедент лет 10 назад, так что нет, это надо быть совсем ку-ку.

Эти очереди осознанные, те девушки туда идут понятно за чем изночально.
Ой, девочки, ну что вы, как будто это все раньше не существовало. Распутин это масштабно практиковал Ra ra rasputin Russia's greatest love machine, женщины всех социальных слоев и статуса приходили за духовной поддержкой и исцелением.
Но там концентрация должна быть другой, правильно я понимаю ?
Какая концентрация? Свадхистана и концентрация два понятия несовместимые. Перед самим коитусом призываешь необходимую силу и говоришь, что посвящаешь энергию предстоящего соития этой силе. И потом максимум расслабления и удовольствия, чтоб было максимум эмоций, то есть энергии.

И потом максимум расслабления и удовольствия, чтоб было максимум эмоций, то есть энергии.
А это разве не концентрация? тонеее намерение
Большинство женщин не об удовольствии думают, а о том, как лечь чтоб не было видно складок.

Я читала дневники практикующей ведьмы, и она писала что в момент энергия направляется в задачу.

энергия направляется в задачу
Тут задача - выработать максимум энергии при соитии, а это возможно только через эмоции.
Большинство женщин не об удовольствии думают, а о том, как лечь чтоб не было видно складок
Ну и дуры ))) тогда это точно не соитие, а собеседование :ROFLMAO:

@Sasha, такие вещи как посвящение, или простройка структур через секс, практикуются не с "пришедшими на прием", а в закрытых сообществах практиков, это может быть магический орден, магический клан, магическая линия практиков, или просто шабаш на то же летнее солнцестояние, то есть ни для кого данный элемент не станет неожиданностью.

Назад
Верх