Что такое команда и возможно ли такое?

магический орден, магический клан, магическая линия практиков
Кроули считал, что "секс - самое мощное оружие в арсенале мага.".
У него было собственное учение о секс-магии, замешанное на мистике, алхимии, индийской тантре и мастурбации как духовном упражнении. Он говорил, что во время соития становится подобием полового члена, который эякулирует энергией в космос.
Говорят, что он устраивал оргии на погосте.
Во время путешествия по Египту занимался исключительно а*альным сексом и возвел это в ритуал. И таки именно в Киаре через его жену Роуз с Кроули заговорил бог Гор.

И да, это все не оффтоп, а именно информация о командной магической работе.

секс - самое мощное оружие в арсенале мага
Скажу по секрету, это мой основной арсенал ритуалов и большинство крайне сложных ситуаций в отношениях и других областях, только таким образом решается. Написала бы, но нельзя такое писать, их передала мне моя наставница, их много и они очень разнонаправленные, есть почти на все случаи. Относилась изначально скептически, но когда попробовала, перестала работать с теми кто говорит фу, для меня такое неприемлемо, ну и пусть идут со своими проблемами мимо. Сейчас пишу свой сборник ритуалов на этой основе, как создатель, сначала брала за основу ритуалы наставницы как базу, сейчас нашла свою струну и пишу заново, под себя.

Командная работа магов? Откуда только может поступить такой запрос, ума не приложу.
Кому-то предлагали такое?

Последнее редактирование:
то есть ни для кого данный элемент не станет неожиданностью.
конечно и настрой там другой, и нет мыслей в голове лишних (я бы не точно не смогла с абсолютно чужим человеком даже во имя ритуала).

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека. Эта порча следствие именно командной работы, а не когда заказывают порчи у трех практиков одновременно или по очереди.

Командная работы в прошлом была, не для клиента мы проводили один сложный обряд, вызывали демона, для помощи, наделения силой и так далее, у нас в тот момент была главная, руководящая всем процессом, обучала и все мы ей подчинялись негласно. Предложений от клиентов такого характера ни разу не поступало. Помощь может быть в плане собраться, обговорить какие-то обряды, помочь провести обряд в плане выбора того или иного способа, но не буквально ехать нескольким его проводить, командная работа будет стоить очень дорого.

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека. Эта порча следствие именно командной работы, а не когда заказывают порчи у трех практиков одновременно или по очереди.
Только не встречаются они, у женщин очень плохо с командной работой, чаще можно встретить их войны.
Лет 20 назад 2 тетки снимали помещение, одна гадала, другая лечила руками, потом обе начали осваивать любовную тематику, энергии любви, несложные ритуалы и так далее, закончили как всегда, одна получала больше - это кто гадала, вторая с энергиями меньше, начались разногласия, кто должен больше платить за помещение, как итог расстались заклятыми врагами, первая осталась гадать в этом офисе, место все знали, вторая стала принимать на дому, нашла снова себе партнера мужика одного с картами таро и с ним все закончилось так-же, снова офис, снова скандал. В те времена были соц. сети, первые форумы и вся эта троица поливала друг друга в соц. сетях, размещая новые и новые отзывы под видом клиентов.

Из ритуальной магии. В моей практике несколько раз встречалась порча трех ведьм. Это когда собираются 3 ведьмы и делают порчу на одного человека.
@Альба, собирается не только три, собирается и круг из 13 умельцев для проведения негативного воздействия. Такое встречал именно в колдовских сообществах. Еще помню был случай лет 10 назад, когда украинский журналист написал разгромную статью о нескольких украинских практиках, они собрались и прокляли его, журналист уехал с инсультом, выжил но остался инвалидом, перед проведением обряда его попросили извиниться публично, он посмеялся в ответ и опять что то написал.

Только не встречаются они, у женщин очень плохо с командной работой, чаще можно встретить их войны.
Лет 20 назад 2 тетки снимали помещение, одна гадала, другая лечила руками, потом обе начали осваивать любовную тематику, энергии любви, несложные ритуалы и так далее, закончили как всегда, одна получала больше - это кто гадала, вторая с энергиями меньше, начались разногласия, кто должен больше платить за помещение, как итог расстались заклятыми врагами, первая осталась гадать в этом офисе, место все знали, вторая стала принимать на дому, нашла снова себе партнера мужика одного с картами таро и с ним все закончилось так-же, снова офис, снова скандал. В те времена были соц. сети, первые форумы и вся эта троица поливала друг друга в соц. сетях, размещая новые и новые отзывы под видом клиентов.
@Ледокол, в случаях, когда умельцы именно живут с доходов с магической или колдовской практики, всегда будет так, будут ругаться и расходиться врагами. Когда у умельцев есть стабильный достаточный доход, то доходы с практики не являются "яблоком раздора" и рабочее взаимодействие выстраивается на другом уровне. Лет 15 назад помню случай, когда наставник выгнал из обучения камрада, со словами, "когда с мамкиной шеи слезешь и начнешь зарабатывать, можешь вернуться в обучение". В орденском и клановом обучении, адепта учат зарабатывать в социуме без оказания магических услуг, но с применением магии, учат быть независимым от внешних факторов и обстоятельств типа кризисов и спада экономики. По факту, он сам зачастую является у себя заказчиком магических услуг, например если это самозанятый или ип, то он магует себе на приход клиентов и т.д. Три, или четыре года назад, весь теплый сезон промаговали коллективом из 7 умельцев, съехались в один город, жили там какое то время и маговали, так было надо.

Назад
Верх