Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы про общение на сайте?Чувствство,что я как в ребцентре психологом работаю,мне постоянно тяжёлые случаи попадаются!
Нет конечно,тут я отдыхаюЭто Вы про общение на сайте?
У меня сын во время игры ( контактный вид спорта ) летом сломал нос, теперь он у него чуток вбок, комплексует и говорит буду делать операцию. А я его все уговариваю - ты парень и это наоборот говорит о твоей мужественности… вот видимо не зря, я это ему толдычу оказывается и правда есть женщины, которым это нравитсякогда у мужчины был сломан нос
А в чем он не прав то? Он хочет выглядеть хорошо - надо наоборот поощрять такие действия.теперь он у него чуток вбок, комплексует и говорит буду делать операцию
Так всякие есть женщины, есть и те кто инвалидов любит, есть те, кто пол меняет на женский и грудь растит, но это же не значит, что таких большинство, это лишь малый процент людей. Понятно дело, человек без видимых изъянов привлечет намного больше внимания со стороны женского пола.оказывается и правда есть женщины, которым это нравится
Я разве об этомчем он не прав то
Видимо я вас не до конца понял, но все равно, я бы в него вселял уверенность, возможностью в самое ближайшее время исправить носЯ разве об этом
Прав конечно, пусть будет красивым и в зеркале и для остальных
Но пока операцию не сделали, я должна в ребёнка вселять уверенность
Так и забить потом может и не сделать. Конечно про воспитание детей мне не чего не известно, по этому выделываться тут не буду, Вам как матери ясное дело яснее как прибодрить своего ребенка. А просто скажу, что потом может быть проблемно дышать и свистеть им постоянно начинают. Был у меня такой знакомый, Никита, тоже ломаный нос, к 30 годам дышать стал со звуком фырканья.Я разве об этом
Прав конечно, пусть будет красивым и в зеркале и для остальных
Но пока операцию не сделали, я должна в ребёнка вселять уверенность
кривой нос - кривая перегородка внутри - как следствие затруднение дыхания- от сюда гипоксия - а во сне может появиться храп. А это сами понимаете - никакой личной жизни у парня. Поэтому, мне кажется, он большой молодец, что хочет измениться и улучшить своё здоровье. Очень похвально. Не все мужчины так заботятся о себе.У меня сын во время игры ( контактный вид спорта ) летом сломал нос, теперь он у него чуток вбок, комплексует и говорит буду делать операцию. А я его все уговариваю - ты парень и это наоборот говорит о твоей мужественности… вот видимо не зря, я это ему толдычу оказывается и правда есть женщины, которым это нравится
На самом деле проблема уже есть, на последний выезд не взяли, потому что долго бегать не может. Играть хочет, поэтому в долгий ящик не отложит…в октябре идёт к Лору, думаю всё исправятпотом может быть проблемно дышать
У меня нос страдал и проклинал своего хозяина, и в детств и в юности. Постоянно кровь из него бежала, то кулаком получишь, то ударишься, то еще что то. Но как то так сложилось, не сломался. То ли мало получал, то ли крепкий просто. Вообще не ломал не чего за всю жизнь, хотя столько всего, аварии мотоциклетные, автомобильные, падения с высоты... Дуракам везет, не накаркать бы....Я, правда, удивляюсь, как он его целм пронёс)))
Когда неудобно - тоже трудно. И очень. Это очень изматывает. На одной любви держаться можно. Кто недолго, кто долго, кто очень долго. Но будет ли человек счастлив при этом - тоже большой вопрос.а дальше все закончилось и живут они вместе потому что удобно.
Мне кажется, что я люблю девушку особенно сильно когда она спит Такая милашка прям вся, лишнего не говорит, шума не создает, идиллия просто. А так вы правы конечно, любого попроси назвать 10 хороших и 10 плохих качеств партнера, плохие назовутся быстрее и не задумываясь. А про хорошие начнется, нуууу.... он у меня такой.....эээээ....ну в общем.....Или хотя бы, что вы любите в вашем партнере.