Что ждёт меня в личной жизни до зимы

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина
Очень интересует ближайшее будущее!)Спасибо! 30.11.2000

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,интересует больше всего вернётся ли человек с которым были отношения,и что ждёт вообще в ближайшие 2-3 месяца
Спасибо за отклик!)

Возвращаться не собирается. Мужчина насытился этими отношениями, не видит дальнейшего развития, приелось. Будет закрываться от Вас с ближайшем времени, хоть и есть сексуальное влечение, но считает что отношения окончательно окончены.

Возвращаться не собирается. Мужчина насытился этими отношениями, не видит дальнейшего развития, приелось. Будет закрываться от Вас с ближайшем времени, хоть и есть сексуальное влечение, но считает что отношения окончательно окончены.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а появится вообще желание вернуть отношения?Осенью или чуть позже?И пожалеет ли о том,что ушёл.Спасибо!)

вернётся ли человек с которым были отношения
Максимум на что можно расчитывать - дружба на взаимовыгодных условиях. Возврата или семьи не будет.
Скажите пожалуйста а появится вообще желание вернуть отношения?
Ситуация решенная, даже мыслей таких не будет, точки расставлены.
И пожалеет ли о том,что ушёл
Нет, закрытие прошлого = начало новых отношений.

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина
Очень интересует ближайшее будущее!)Спасибо! 30.11.2000

Посмотреть вложение 15545
Не вернется. Вам не хватает эмоций, тепла. Вы красивая но холодноватая. Прячете свою истинную женственность. Хотя она есть и может расцвести пышным цветом, сделав Вас счастливой. И скорее всего, Вы этого не понимаете!
Возможно она угнетена с детства и как то это связано с матерью.подобные проблемы могут быть и с другими парнями.

Здравствуйте,очень важно узнать,что ждёт этим летом ,и как будут развиваться отношения с молодым человеком.
Владислава 20 августа 1998
Александр
6 января 1997

Где фото Александра?

Темы объединены, так как пишет один человек с разных аккаунтов, позже они будут объединены и заблокированы.
И так каждый день, а вы спрашиваете, почему так много заблокированных.

Здравствуйте!Меня зовут Елизавета 20.08.1998 Хочу узнать про будущие и дальнейшую личную жизнь. Заранее спасибо.

Вопросы должны быть точными и конкретными, полную диагностику жизни, данное гадание не предполагает.

Не знаю, кто здесь, кто, Но по одной, из дат рождения, человека ждет несчастье. Так что, нечего с судьбой играть...а вдруг она специально искушает на ошибку, чтоб приблизить расплату.?

Вас ждет жизнь. Нет смысла отвечать тем кто считает, что правила раздела написаны для дураков. Вы бы тогда задали вопрос, что ждет каждого из 140 миллионов россиян в течении следующей недели...

Последнее редактирование:
Назад
Верх