Что ждёт в личной жизни

Лана161

Заблудший дух
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста 🙏.
Светлана 13.10.1999
Ислам 17.01.1999
По судьбе ли он мне? Будем вместе в будущем?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Очень тяжело давать вам ответ на так поставленные вопросы. Но отвечу так же как вы спрашиваете: Нет , не по судьбе. Вместе на ближайший год будет зависеть от жизненно важного решения которое вы примете. Вы стоите на пороге перемен возможно даже смена места жительства.

@Лана161, Прочитайте правила, что бы задать вопросы корректно и понятно.

Фото свежее, даты написаны, если речь о том что написаны два вопроса. Ответьте пожалуйста на один из них🙏 меня интересует будем ли вместе в дальнейшем в жизни

@Лана161, Прочитайте правила, что бы задать вопросы корректно и понятно.

Здравствуйте, подскажите как удалить выложенную мною тему?

@Лана161, 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.

Темы не удаляются. Если бы читали правила, вопроса такого бы не возникало.

@Лана161, 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.

Темы не удаляются. Если бы читали правила, вопроса такого бы не возникало.
Что мне сделать? Описать проблему что-бы практики посмотрели?

Что мне сделать? Описать проблему что-бы практики посмотрели?
6. Напишите полное / развёрнутое описание проблемы / ситуации, с предысторией. Если суть вопроса не раскрыта, вам ответят так же как он и был задан - эфемерно, расплывчато, кратко или не ответят вовсе.

Уважаемые практики. Из-за своей невнимательности не правильно поставила вопрос, пожалуйста прошу вас посмотреть🙏
Со своим молодым человеком находимся в отношениях 7 месяцев, скажу как есть не тая. С самого начала знакомства, он мне дал понять что между нами серьёзного быть ничего не может так как он мусульманин и мы просто общались, гуляли месяц как друзья, нам было интересно общаться на любые темы. Никто не знал что так будет, нас стало тянуть к друг другу во всех смыслах. Мы находимся в отношениях зная что будущего у нас не будет, много раз пыталась уйти от него но он меня и не отпускает и не держит. 7 месяцев я схожу с ума что вот в любой момент мы расстанемся, я не хочу я люблю его. Он же не тот парень который ездиет по ушам, люблю, куплю, что у него на душе и в голове показывает поступками. Поступки у него серьёзные, даёт понять что я ему нужна, не безразлична. В жизни у меня всё хорошо, всё хватает, лишь в личной жизни не складывается он единственный который задержался в моей жизни на 7 месяцев. Исходя из того что я рассказала, меня интересует Сколько продляться наши отношения? Получится ли семья?

@Лана161, мне идет, что любит Вас, что держит на самом деле, что скорее самообман, про "я тебя не держу". Но в его случае любовь и брак - это не про одно и то же. Да, Вам есть за что переживать, он может жениться на другой, а Вас по прежнему любить. Много эмоциональных страданий, а выстрадать что-то хорошее врятли получится( Перспективы не вижу.

@Лана161, мне идет, что любит Вас, что держит на самом деле, что скорее самообман, про "я тебя не держу". Но в его случае любовь и брак - это не про одно и то же. Да, Вам есть за что переживать, он может жениться на другой, а Вас по прежнему любить. Много эмоциональных страданий, а выстрадать что-то хорошее врятли получится( Перспективы не вижу.
Всё что вы сказали я это чувствую, но он никогда не говорил что любит и всегда говорит что не держу тебя. На самом деле не так, на деле показывает обратное. Спасибо большое за ответ🙏

всегда говорит что не держу тебя
Манипулятор и лжец. Найдите честного и любящего вас мужчину.

Здравствуйте. Я видела вчера что вся проблема ваша религиозного порядка. Теперь о том жизненно важном решении которое вы должны будете принять. Он женится только на мусульманке. Вот и думайте что для вас лучше. Это и будет то событие которое поменяет все в вашей жизни и место жительства тоже. Вы пишите что он серьезный. Я это вижу как традиционный ( живущий и воспитанный в определенной традиции и живущий в определенных рамках) Любви к вам прямо я не увидела. Вы как данность для него. Очень удобно.. Вы должны хорошо подумать , этот шаг изменит всю вашу жизнь в корне. Ведь вместе с ним вы должны будете следовать правилам поведения. Сейчас вам это приемлемо, а завтра вы разочаруетесь и что? Он и религия это разные вещи. И нельзя использовать религию ради мужчины. Это уже не поменять будет нравиться вам это или нет. Играйте в чистую с вашим мужчиной. Пусть тоже берет ответственность за вас если захочет быть с вами. А не думает что он такой клевый и может водить вас как овцу на шнурке, используя ваши чувства. Будьте смелы. Ставьте условия, но без истерик. Он этот язык понимает хорошо ( согласно его принадлежности) Знайте себе цену.

Здравствуйте. Я видела вчера что вся проблема ваша религиозного порядка. Теперь о том жизненно важном решении которое вы должны будете принять. Он женится только на мусульманке. Вот и думайте что для вас лучше. Это и будет то событие которое поменяет все в вашей жизни и место жительства тоже. Вы пишите что он серьезный. Я это вижу как традиционный ( живущий и воспитанный в определенной традиции и живущий в определенных рамках) Любви к вам прямо я не увидела. Вы как данность для него. Очень удобно.. Вы должны хорошо подумать , этот шаг изменит всю вашу жизнь в корне. Ведь вместе с ним вы должны будете следовать правилам поведения. Сейчас вам это приемлемо, а завтра вы разочаруетесь и что? Он и религия это разные вещи. И нельзя использовать религию ради мужчины. Это уже не поменять будет нравиться вам это или нет. Играйте в чистую с вашим мужчиной. Пусть тоже берет ответственность за вас если захочет быть с вами. А не думает что он такой клевый и может водить вас как овцу на шнурке, используя ваши чувства. Будьте смелы. Ставьте условия, но без истерик. Он этот язык понимает хорошо ( согласно его принадлежности) Знайте себе цену.
Конечно же я думала над этим, благодарю за ответ 🙏

С этим мужчиной дороги в течении года разойдутся, у вас будет другой мужчина, старше вас, с которым вы и построите крепкую семью. Эти отношения не превозносите высокого, они вам даны лишь для опыта и увеличения ваших последующих шансов построить стабильные отношения и семью. Не тратье время, увеличьте количество знакомств, проводите больше время с подругами и друзьями, все у вас будет хорошо с личной жизнью.

Уважаемые практики. Из-за своей невнимательности не правильно поставила вопрос, пожалуйста прошу вас посмотреть🙏
Со своим молодым человеком находимся в отношениях 7 месяцев, скажу как есть не тая. С самого начала знакомства, он мне дал понять что между нами серьёзного быть ничего не может так как он мусульманин и мы просто общались, гуляли месяц как друзья, нам было интересно общаться на любые темы. Никто не знал что так будет, нас стало тянуть к друг другу во всех смыслах. Мы находимся в отношениях зная что будущего у нас не будет, много раз пыталась уйти от него но он меня и не отпускает и не держит. 7 месяцев я схожу с ума что вот в любой момент мы расстанемся, я не хочу я люблю его. Он же не тот парень который ездиет по ушам, люблю, куплю, что у него на душе и в голове показывает поступками. Поступки у него серьёзные, даёт понять что я ему нужна, не безразлична. В жизни у меня всё хорошо, всё хватает, лишь в личной жизни не складывается он единственный который задержался в моей жизни на 7 месяцев. Исходя из того что я рассказала, меня интересует Сколько продляться наши отношения? Получится ли семья?
Мне идет, что отношения продлятся максимум пол года.
С этим человеком не получится семьи, вообще суть вопроса я так понимаю когда он "сольется"? Ответ прост, когда ему станет выгодно...., пока еще нет.

Запрет на отношения, еще больше раздувает огонь.
Мужчина головой понимает что отношениям не быть, на эмоциях испытает тягу и привязанность к вам. Не отпустит от вас, даже если женится по традициям. Вам от этого никакой пользы.
Либо делайте внушения, чтоб он отошел от идеи жениться на мусульманке.

@Лана161, у мужчины к вам чувства, также он точно понимает, что не готов вас отпустить, и эти отношения тупиковые для вас, ни к чему серьезному они не приведут. Этот вопрос у него так и стоит нерешенный, закрывается в себе, не готов обсуждать его. Но для вас перспективы хорошие, если резко все оборвать, принять решение и это даст вам новые возможности для самореализации и для семьи.

@Лана161, со стороны мужчины сильная влюбленность, много страсти и огня в ваших отношениях из серии когда голова отключается. Каждого устраивает текущий формат- вы получаете возможность заботиться, а мужчина принимает заботу и комфорт, который ему хочется. Не смотря на яркие эмоции, найти компромисс с семьей мужчина не сможет, с давлением ограничений не справится, болезненный разрыв будет. Чем скорее вы это осознаете и разорвете отношения, тем меньше шансов будет потерять время на страдания.

@Лана161, Отношения приносят мужчине удовлетворение и радость, но не любовь. Он понимает, что ваши отношения требуют от него принятия важного решения, но решится не может. Ваши отношения разрушите не Вы и не он, будут крупные потрясения или события, которые заставят вас обоих строить что-то новое. Это болезненный, но необходимый процесс, который приведет к периоду, когда придётся столкнуться с реальностью и отказаться от старых иллюзий и заблуждений. Все это поможет прийти Вам к более честным и открытым отношениям после преодоления кризиса.

Здравствуйте уважаемые практики, ПОМОГИТЕ прошу вас посмотреть меня и моего молодого человека. 🙏
Ислам 17.01.1999 Светлана 13.10.1999
Расстались окончательно по обоюдному согласию, 11месяцев были в отношениях без скандалов но за эти месяцы мы пытались расстаться так знали что религии разные не сможем быть вместе. Расставались и чувства были сильнее всеровно возвращался со словами " Мне без тебя плохо" три дня назад расстались окончательно с большой болью в сердце. Расстаться любя хуже чем что-либо для нас обоих. Другого принять не смогу их много вокруг а толку нет, я не горю и не загорюсь уже. Он тоже говорит что с другими не может, как не пытался. Душа горит, не могу кушать, пить, ложусь спать благодаря снатворным чтоб уснуть и не чувствовать этой боли и пустоты.
Скажите, почему расходимся и снова приходит? Будем ли мы ещё вместе, по судьбе ли он мне? Или отпустить

Назад
Верх