у неё есть свой жизненный опыт и свои ожидания - просто не совпало, не потому что вы какой то плохой для семьи, но с ней не было вообщем то шанса.хотел бы разобраться в причине распада отношений, вернуть их восстановить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
у неё есть свой жизненный опыт и свои ожидания - просто не совпало, не потому что вы какой то плохой для семьи, но с ней не было вообщем то шанса.хотел бы разобраться в причине распада отношений, вернуть их восстановить
вы имеете в виду ,что у нее были прошлые отн,браки,дети.....?у неё есть свой жизненный опыт и свои ожидания - просто не совпало, не потому что вы какой то плохой для семьи, но с ней не было вообщем то шанса.
я бы хотел выполнить "перезапуск" отн. Возможно ли такое?как достичь@Ksenomorf, тут не так важно сколько браков и так далее, а важно то что она вынесла из общения с мужчинами до Вас и как сформировалась эта комбинация - её личность и тот опыт который на это накладывался - во что это вылилось.
Девушка с вами не играла, она пыталась быть самой собой, не подстраиваясь под ваши желания и требования.Хотел крепкую семью, детей, счастливый быт, все для этого делал. Не могу понять почему, что помешало. Или со мной играли с самого начала.
я бы хотел выполнить "перезапуск" отн,реанимировать их. Возможно ли такое?как достичьДевушка с вами не играла, она пыталась быть самой собой, не подстраиваясь под ваши желания и требования.
У нее есть и другие мужчины, поклонники, на данный момент она рассматривает других мужчин для новых отношений.
У вас будут новые отношения, у девушки так же, в течении года познакомитесь.
еще вопрос забыл - сейчас я активно пытаюсь вернуть все к прежнему. смогу ли я добиться этого и изменить както?Девушка с вами не играла, она пыталась быть самой собой, не подстраиваясь под ваши желания и требования.
У нее есть и другие мужчины, поклонники, на данный момент она рассматривает других мужчин для новых отношений.
У вас будут новые отношения, у девушки так же, в течении года познакомитесь.
Самостоятельно навряд ли вас ждет успех, девушка уже на другой ступени построения своей судьбы и жизни, по вам приняты все значимые решения, давление только усилит разобщенность и принесет непонимание и закрытость.еще вопрос забыл - сейчас я активно пытаюсь вернуть все к прежнему. смогу ли я добиться этого и изменить както?
ок. как можно этого добиться, если "несамостоятельно"?Самостоятельно навряд ли вас ждет успех, девушка уже на другой ступени построения своей судьбы и жизни, по вам приняты все значимые решения, давление только усилит разобщенность и принесет непонимание и закрытость.
1. Почитать форум, что бы понять какие есть воздействия и как они могут изменить ситуацию.ок. как можно этого добиться, если "несамостоятельно"?
простите, я профан в этом деле. как же я могу понять , что меняет сиутацию.,что нет ,как меняет.1. Почитать форум, что бы понять какие есть воздействия и как они могут изменить ситуацию.
2. Когда поймете, что вам необходимо найти Специалиста которому будете действительно верить.
3. Сделать детальную диагностику у специалиста, снять негатив в паре и поставить необходимые ритуалы, подобрав их к вашей ситуации.
4. Следовать инструкциям специалиста, с которым будете сотрудничать.
Но читать же вы умеете? Раз умеете и действительно ради этих отношений хотите что-то изменить, читайте, начинайте разбираться.простите, я профан в этом деле
иду в кабинет практиков и выбираю......методом математического втыка.@Ksenomorf, идите в кабинет практиков и выбирайте себе специалиста, либо самостоятельно изучайте и проводите подходящие манипуляции.
Так же наверное и ваша девушка подумала, где я и где он. Другие приходят, читают форум, понимают что им надо и как это работает и добиваются своих девушек с помощью ритуалов магии.где я и где магические ритуалы(((