Cо мной играли

@Ksenomorf, а что до неё было? Почему именно она такое значение имеет? Не захотите не отвечайте - просто явно не первый же опыт; а возраст у Вас такой что всё ещё можно успеть, что б вы знали...много примеров в жизни
Не так много опытов и было у меня. Я очень придирчив, избирателен, требователен( к образованию, уму, внешности). До этого не было отн. 3 года. В ней увидел возможность реализации всех целей, но оказалось что мне врали в глаза и пытались использовать. Пытались манипулировать.
В моем возрасте найти образованную с приятной внешностью, без детей....unreal

Вы растянули тему на три страницы. Оббегали несколько практиков...ищите душу. Откройте свою. И не обязательно практикам, а в первую очередь любимой. Не хотите меняться.... да сделайте приворот?
Уважаемая,
Приношу извинения за причиненные беспокойства. Но нудно решить много вопросов- 1) человек запутался и не может решиться на сер.отн и тогда нужен приворот 2) человек меня пытался использовать как вещь - тогда нужно расплатиться с ним по его делам

Уважаемая,
Приношу извинения за причиненные беспокойства. Но нудно решить много вопросов- 1) человек запутался и не может решиться на сер.отн и тогда нужен приворот 2) человек меня пытался использовать как вещь - тогда нужно расплатиться с ним по его делам
нам за вас принять решение?) вам уже на четыре страницы расписали, принимайте решение и обращайтесь к специалистам.

В моем возрасте найти образованную с приятной внешностью, без детей....unreal
Да что вы так прицепились к своему возрасту?
Я впервые вижу мужчину поднимающий панику за отсутствие детей в свои года.Обычно женщины на стену лезут пора рожать быстрее... с женскими биологическими часами это хоть как то объяснимо.
А вы то что панику разводите?Вам что важнее зачать ребёнка хоть от кого то?Инстинкт размножения преобладает над разумом?
Если не встретили такого человека с кем семью создать, значит должны усвоить какой то урок.Отпустите ситуацию и эту девушку.Зацикливаясь на этой проблемы вы ее только усиливаете.Займетесь собой развивайте и наполняйте свою душу.И все придёт в своё время.

@Ksenomorf, она не очень лёгкий человек для Вас быть вместе...это Ваши иллюзии были в основном, а "мстя" сами смотрите конечно

@Ksenomorf, на форуме я не практикую, а Практики тут хорошие- уже советовала, и Вам ещё конечно не помешал бы чисто по общению "разбор полётов" что б не "заваливать" отношения впредь, не говорю что тут Ваша вина, но почитайте истории людей на основном российском пикап - форуме, или изложите свою историю тут в разделе "Ваши истории" что б посоветовали что то

@Ksenomorf, на форуме я не практикую, а Практики тут хорошие- уже советовала, и Вам ещё конечно не помешал бы чисто по общению "разбор полётов" что б не "заваливать" отношения впредь, не говорю что тут Ваша вина, но почитайте истории людей на основном российском пикап - форуме, или изложите свою историю тут в разделе "Ваши истории" что б посоветовали что то
Чем поможет пикап форум

@Ksenomorf, не пикап техниками понятно - истории там разные и не одинаковые - может что вынесете для себя, не помешало бы; точно так же "набившие шишки" люди пытаются понять, что пошло не так в отношениях, но я Вас не уговариваю, просто как вариант подхода к пониманию и параллельно можно магией работать

Извините, автор, но Вы похоже на нытика который ждет непонятных инструкций и сожалений. И засели занозой в мягком месте.
Вместо того чтоб кричать о своем возрасте и проблеме выбора, шли бы читать темы практические, которые помогут мозгам встать на место, определиться чего Вы хотите и принять решение. А не вот это вот все.

@Ksenomorf, не пикап техниками понятно - истории там разные и не одинаковые - может что вынесете для себя, не помешало бы; точно так же "набившие шишки" люди пытаются понять, что пошло не так в отношениях, но я Вас не уговариваю, просто как вариант подхода к прниманию и параллельно можно магией работать
я не владею пикапом. я просто сразу говорю что зачем и почему мне нужен чеовек, какие отн мне нужны.
это и есть мой минус.
но мне наверное нужен приворот (жесткий) или какойто магический откат за дела чловека(еще не рештил)

@Ksenomorf, там не пикап техники, повторяю а отношения разбираются - решайте что Вам надо конечно
я не знаком со свойствами приворота

Извините, автор, но Вы похоже на нытика который ждет непонятных инструкций и сожалений. И засели занозой в мягком месте.
Вместо того чтоб кричать о своем возрасте и проблеме выбора, шли бы читать темы практические, которые помогут мозгам встать на место, определиться чего Вы хотите и принять решение. А не вот это вот все.
спасибо за поддержку.

@Ksenomorf, тут право Практика взяться или нет за конкретный кейс, но начните читать форум - те общие вопросы по привороту, которые Вас интересуют, уже возможно, и даже наверняка, задавились в темах, а если захотите и сами спрашивайте в темах тоже

Прям как на моей работе.
- Сделайте мне сайт.
- Какой сайт сделать? Напишите ТЗ (техническое задание).
- Да красивый сайт нужен, как у других в моей специализации, что бы все там было и магазин и общение с покупателями.
- Какой вид, можете нарисовать хотя бы вид?
- Да что там рисовать, я в этом ничего не понимаю, сделайте красивый, вы лучше понимаете.
- Но хотя бы есть план, что продавать будете?
- Нет, плана нет, простой сайт сделайте хотя бы. Я ничего в этом не понимаю.
- Но пример покажите хотя бы.
- Да все... ничего не надо, я понял, вы не умеете ничего делать.

В этой теме точно так же, сколько раз сказано, идите, читайте, решайте что вам надо и как надо.
Нет, читать ничего не буду, я пришел, давайте делайте, ничего в этом не понимаю и понимать не хочу.

Красивая девушка. Но вам всего 40, так что найдете еще красивее. Все так думают, но находят. Съездите куда нибудь, отдохните, например на Бали или куда нибудь к экватору, там и познакомитесь.

Внимательно прочитал ваши смс.
Не пойму как допустил такую ошибку, как я так лажанулся. Я все переосмыслил - теперь мое доверие к женщинам уменьшилось ещё в 4 раза.
Насчёт поиска новых отн- в моем окружении нет людей готовых к сер.отн., а я уже очень взрослый. У меня уже нет времени искать кого-то.цейтнот. тем более зачем заниматься тем ,что не приносит успеха??? Нет сил, везде пустота , ложь и предательство.
У меня вопрос - как именно я перенес ее негатив на себя, откуда у нее взялся негатив??
Иногда у меня просыпается "жажда крови". Как-то возможно отплатить человеку за такое издевательство над собой??? Есть ли способы?

Негатива нахвататься легко, особенно в Вашем случае. Человек с Вами спал, а про себя думал-поскорее бы... Вы уходили на работу, в магазин, по делам, а Вам в спину желали не самого хорошего. .. Вас не любили, а терпели из своей выгоды. Представляете,какие массы отрицательной энергии Вы пропускали через себя каждый день? Вам можно посоветовать хорошенько почиститься и сделать став на поиск второй половинки. Жажда крови объяснима,но не рациональна. Тем более у нее ( Вашей бывшей)не особо светлое будущее. Займитесь собой. Негатива на Вас и правда очень много...

Назад
Верх