важно Демоны / бесы / сущности - Вопросы - Ответы

Возможно...

Или не хочется заморачиваться с поиском баб, они вон какие пошли, им вечно что-то надо. А демону покупать цветочки не нужно. Практично, одним словом.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день,уважаемые практики.
Хотел спросить можно ли смешивать на человеке воздействия через бесов и демона. Хотел поставить приворот. Часть бесы и часть демон(основная программа). Думаю можно ли так? Не будет ли слишком мощно ?

@Georgiy, как понять часть бесов и основная программа демон?
скорее всего не понятно что получится.
Вы ставите приворот и далее уже его корректируете через того же самого работника исполнителя

@Georgiy, как понять часть бесов и основная программа демон?
скорее всего не понятно что получится.
Вы ставите приворот и далее уже его корректируете через того же самого работника исполнителя
Извините,сейчас поправлюсь что имел ввиду. Через бесов-подавление воли,тоска. А через демона уже основаная программа приворота. То есть чтобы вызвать любовь,страсть,привязанность.
Просто конечно можно через бесов это сделать все,но эффект думаю будет не тот,да и подновлять надо будет чаще

Просто конечно можно через бесов это сделать все,но эффект думаю будет не тот
А почему такие мысли у вас? Не понятно просто, на чем основывается ваше мнение.
и подновлять надо будет чаще
И тут не понятно? Почему?

Извините,сейчас поправлюсь что имел ввиду. Через бесов-подавление воли,тоска. А через демона уже основаная программа приворота. То есть чтобы вызвать любовь,страсть,привязанность.
Просто конечно можно через бесов это сделать все,но эффект думаю будет не тот,да и подновлять надо будет чаще
Не соглашусь. Бесы на огненную энергию хорошо справляются.
Демона еще надо допроситься поучаствовать в вашей работе)
Я бы пробовала с бесами, но сказать точно о конфликте не могу...

Энергозатратно и требует опыта, но можно, если грамотно подойти к работе. У бесов и демонов разные способы влияния и главное не получить конфликт воздействия или прекос. Помните об обратном канале контроля, чтобы не начали тянуть с вас энергию через объект.

Назад
Верх