С бесами (Духами) нужен прямой контакт, т.е экстрасенсорное воздействие. Тогда прям будете видеть не только "размытый образ" духа, но и четкие контуры, цвет, вид и даже мимику "лица"(а также слышать в голове голос, прям с интонацией и акцентами).

А так если "балуетесь картами" можете предварительные контакты делать -на картах. К примеру как твое имя Бес, сколько букв? И карту достаете, а там число (столько значит букв в имени)... Дальше карты раскладываете, уже узнаете буквы (по первым буквам названия карт и комбинациям...) и т.д. В общем "импровизируете" в свое удовольствие, все равно придете к каким -либо выводам согласно "раскинутым карточкам", числам и картинкам на них.
"Пазлы в голове" начнут постепенно сходиться ))).
Подскажите пожалуйста какая именно колода подойдёт для этого?
У меня есть черный Гримуар, классика Уэйта, оракул полнолуние, оракул истины, Ленорман, Тота?
И руны

Подскажите пожалуйста какая именно колода подойдёт для этого?
У меня есть черный Гримуар, классика Уэйта, оракул полнолуние, оракул истины, Ленорман, Тота?
И руны
Наверное любая, та которая вам больше нравится и ту, которую вы больше понимаете.

А вот берите ту, которая будет более говорящая для вас при односложных ответах
Классическая не очень подходит для такого, как по мне

У меня наоборот, только классика и ничего больше. Я понимаю, мне хватает. Но возможно пора расширять свой кругозор.

Классическая не очень подходит для такого, как по мне
@Мур мур, у меня самая рабочая колода , это классика РУ изданная в более ярких красках. Тут я думаю все таки вопрос личностный, у кого какая будет лучше отрабатывать.