Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые люди живут одними инстинктами и гормонами. По мне так это верх безответственности.В войну тоже рожали.
Некоторые люди живут одними инстинктами и гормонами. По мне так это верх безответственности.
Все верно. Хочу рожу, не захочу - не рожу и ни кто меня не заставитОправдание своей позиции, почему мы живем именно так, как хотим, а не по навязанному шаблону.
Да больше чем полстраны бесхребетные и боятся отбиться от стада. Лишь бы "все как у людей". Так и плодят нищету, не разбираясь, а хотят ли они этого. И ладно если бы только по давлению общества. Так того хуже, не думая вообще, "по залету". Спасибо революции за процветание Шариковых. Их же большинство.если у нас собственного хребта нет.
Многие знают такие примеры. Но в школе такому ребенку придется несладко. Я работала педагогом, видела детский беспредел по отношению к тем, кто хотя бы просто хуже одет. Я уж молчу про отсутствие гаджетов. Сама такая росла, в старой кофточке со старым портфельчиком. Вот хлебнула я тогда горя за свой портфель (мода была на кожаные рюкзачки, у меня его не было). Да, выросла, сама себя обеспечиваю, но стресса тогда мне хватило, своим детям я такого не пожелаю. Или их у меня не будет или у них будут достойные условия для жизни, третьего не дано.я знаю прекрасных людей, которые выросли в больших семьях и им родители не могли дать образования, они его получили сами, если хотели. А также знаю моральных уродов, которым родители предоставили все условия для шикарной и обеспеченной жизни.
У таких обычно семеро по лавкам в съемной клоповной однушке в малосемейке. Как правило. И растут эти дети как трава.Надеюсь у них нет детей
Видимо везет мужчинам, у нас все разговоры наоборот, отговаривают иметь детей.Потому что все ее разговоры сводятся к тому, что "Когда, когда, когда ты родишь, часики-то тикают!". А я так хочу просто ее увидеть, поговорить не только на одну тему.
У меня бывший в институт не пошел просто потому что родители не могли его одеть и обуть на должном уровне и он пошел в армию, а потом работатьхотя бы просто хуже одет.
либо предложите свой ответ
Это то, что меня раздражает в этом мире больше всего. Всем до всего есть дело. Менталитет такой. Я росла в деревне, там еще хуже было. Могли без стука войти соседи и начать предъявлять - что ты все еще спишь. В городе получше, но все же. Какая кому разница курю я или нет. Я бросила давно. Но курите хоть рядом со мной, мне без разницы, я не помру, в городе и без сигарет воздух никакой, от некоторых заводов вреда больше, чем если кто-то пару раз рядом выдохнул табачный дым. Носите что угодно ради б-га. Только ко мне не лезьте. Не рожаешь, бледная, не загораешь, ярко/бледно красишься и т.д. по списку. Ко мне соседи полицию вызвали, услышали, что я "читала каждый вечер какую-то молитву странную" (заговор). Одну женщину при мне не пустили в церковь, потому что она была странно одета, похожа на бездомную. Да тонны таких примеров вокруг. Зачем лезть в чужие семьи, постели, внешность и т.д. по списку, если не просят. Мне никогда этого не постичь.А вообще я считаю что лезть с советами в чужой огород последнее дело