Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 5000, а как глянешь, все кафешки и суши в Луганске забиты... Наверное не на последние деньги отдыхают...у нас интернет стоит 300 рублей, это обычный пакет, со средней скоростью, при средней зарплате 5000 рублей. Сколько стоит интернет у Вас?
Я вот задумалась, если вдруг у нас так поднимут цены, интернет роскошью станет
Это значит цены поднимутся на все автоматически, а ровно с этим же пойдет демографический кризис, какие дети с такими ценами и зарплатами?связь и интернет подорожают в среднем на 300% - что это значит?
Вы не ошиблись? 5.000 - пять тысяч? И как можно прожить на такую зарплату? А коммунальные услуги? У нас только коммунальные в месяц 7.500 за трёхкомнатную квартиру.зарплате 5000 рублей
Отвечу за Альбу, как понимаю я. 5000 получают не все, средняя з/п здесь около 7000 тыс., кто-то выше, кто-то ниже, военные зарабатывают от 15 и до бесконечности в зависимости от звания. Коммунал у нас низкий по сравнению с Россией, а уже и с Украиной, но за 5-7 т.р. все равно очень сложно за все вовремя платить. Цены ниже московских, но не на много, нет никаких акций и скидок, типа "Дикси" и "Пятерочки". Здесь скорее выживают, но все равно люди отдыхают, тратят деньги, в новый супермаркет "Spar" по вечерам очереди и люди покупают довольно дорогие и качественные продукты.Вы не ошиблись? 5.000 - пять тысяч? И как можно прожить на такую зарплату? А коммунальные услуги? У нас только коммунальные в месяц 7.500 за трёхкомнатную квартиру.
Это как раз и зависит от страны.страна не волнует, ждать от нашего государства не чего. Для меня в приоритете в данном случае хорошая работа, стабильная зарплата и уверенность.
может мне повезло в этом планеЭто как раз и зависит от страны.
Это как раз и зависит от страны.
Очень люблю детей, но рожать не с кем. Смотрю как у друзей отношения рушатся и потом эта дележка ребенка - кошмар. Знакомый, хорошо зарабатывает, жена от него решила уйти к другому, наговорила ему гадостей и он понял, что с ней дальше нет жизни. Не было бы ребенка - собрал бы ее вещи и выкинул, а как выкинуть если тут же ребенок. И теперь суд, потом раздел имущества, потом продажа квартиры, хотя покупал ее только он. Захочется ли после такого кошмара заводить детей?
Как раз в России от него все и зависит и пенсии и безработица и кто рядом с кормушкой, тот имеет все, а кто далеко - ничего.Не все в нашей жизни зависит от страны и от президента.