Дело в том, что многие не понимают, что значит отпустить ситуацию. Пример: Делали летом еще со знакомой ритуал, сделали и забыли, вроде бы все понятно? Приезжает ко мне, общаемся, она говорит отпустила ситуацию, потом у нее начинают течь слезы, потом она мне говорит что совершенно отпустила и не думает. А только что, это что было? Отпустить это значит этой ситуации нет и не было. А если так, то человек должен жить дальше без постоянных оглядок и ожиданий, что сейчас раздастся телефонный звонок и ее суженый скажет слова любви. Т.е. действия человека должны быть такими, как если бы всего этого не было. Вообще не было! Если их не было то и поступки должны нести развитие, а не поступки основанные на ожидании результата - регресс. Это надо хорошо понимать. Пример: Поехали с той же подругой по магазинам, там ей мужчина предложил знакомство, на что получил отказ. Оказывается она ему отказала, по причине сделанного нами обряда, надо же ждать, знакомство в таком случае противоречит заданной доктрине поведения. И по сути получается самообман, человек сам себя обманывает, что он отпустил, что он сделал и забыл. Я например ситуацию отпустить пока не в силах, поэтому я покупаю билет и еду в то место, где смогу отпустить ситуацию, потому что мне ее необходимо отпустить, а не врать себе и другим, что это не так. Хочешь получить результат - работай над собой, сложно? Да, все сложно в этом мире, для этого наварное мы и живем, все усложнять и делать из всего трагедии убивающие нас. Нет денег на поездки - тогда иди к психологу, либо познакомься с другим мужчиной, либо выбери другие способы решения. У каждого свои методы, но что бы достичь желаемого, надо что-то ставить на этот алтарь любви, не мной это придумано, такая жизнь, за все приходится чем-то платить и деньги не всегда являются основополагающим фактором.