Читаю форум и постоянно удивляют вопросы, на которые ответа адекватного быть не может.
1. Помог ли ритуал?
2. Помог ли Вам Маг (Имя)
Давайте всё это переведём в плоскость медицины и станет все более понятно. Начнем с первого вопроса.
1. Ритуал сродни операции на теле человека. Вам дали инструменты, вам дали описание органа который необходимо прооперировать - Вы сможете провести операцию? Есть хирург с опытом, есть Вы. Как Вы считаете, у вас точно получится провести операцию как это сделает хирург? Он учился 6 лет на врача, потом стажировался 2 года, после чего был ассистентом хирурга и через 5 лет стал сам проводить операции. Вы сможете сделать тоже самое? Это и есть ответ на вопрос помог ли Вам ритуал.
2. Когда Вам провели операцию, вы точно можете сказать, вам стало молниеносно лучше и моментально всё изменилось? После операции как правило боль не уходит, есть период реабилитации, у вас все болит, вы постоянно вспоминаете о боли, заживают раны, снимают швы, но постепенно вы забываете о боли и живете дальше, иногда вспоминая о боли. Но даже если Вас спросят помогли ли вам, вы скажете, ну вроде бы, стало получше. Год назад купила платье о котором мечтала, померила, 2 дня смотрела на него, потом убрала в шкаф и не сильно то и вспоминала о нем, два раза одевала, помогло ли мне платье? Не знаю, цель была его купить, обладать им. Теперь обладаю помогло ли мне это? Нет не помогло, сейчас нравится другое платье, а это пора продать или отдать. Так же и с помощью Мага, вроде бы у вас отношения завязались с тем прошлым которого возвращали, но вам надо еще больше, теперь нужно что бы он предложение сделал, а он не делает. Нужно что бы с ним близость приносила удовольствие, а его нет. Хочется что бы он вас понимал и ценил, а он вроде не любит и не так сильно ценит. Нет предела помощи, нет предала вашему удовлетворению от работы любой ведьмы. Человек существо неуёмное и многоликое, за одной прихотью появляется следующая и им конца и края не видно. Помог ли Вам Маг - наверное помог, а впрочем...