Думал в какую тему написать и эта вроде подходит по смыслу. История, от которой лично у меня реально бомбит.
В Германии 3 июня пропала 9-летняя девочка-беженка Валерия. Утром ребенок как обычно отправился в школу, но на занятиях так и не появилась. Мать обратилась в полицию. Искали ребенка сотни полицейских и разных желающих помочь. 12 июня в 4 км от дома нашли её тело...
Мать - разведенка. 37 лет. Помимо Валерии есть ещё одна дочка. Девочка ездила в школу сама. Этот момент, пожалуй, можно было бы упустить (всё таки Германия), если бы не смерть ребёнка. А далее начали всплывать разные подробности и это очень наглядно характеризует женщин-разведенек с детьми. Полиция начала подозревать ухажёров и сожителей мамы девочки. Их там табун какой-то...
Сначала 50-летний из Украины предоставил алиби. Был 5 месяцев в отношениях с мамой девочки и угрожал, потому что мама переключилась на другого (насколько я понял). Ещё один из Молдовы. Тоже какие-то чувства у него и что-то пошло с барышней "не так". Наверняка ещё кто-то из местных. В общем мама так заигралась скаканием с одного на другого, что не уследила за дочкой.
Убитый горем отец выехать заграницу не мог, но теперь пытается забрать у мамы вторую дочку.
Не знаю какую тут прописать мораль. Но теперь прекрасно понимаю хейт со стороны МД в адрес подобных мам...