то она скажет что ей важнее свободна чем женственность
Какое значение вы вкладываете в слово Свобода?
Ну например я живу с девушкой, какими "несвободами" я ее наделяю? По ночам не ходить по клубам? Не приводить домой других мужчин? Просто понять не могу, что за Свободы у женщин которые они потеряли с введением равенства? Голосовать на выборах? Так никто и так может не голосовать, итог известен и без голосования.
Раньше было как, мужчина работает на работе, вкалывает например на заводе или в поле, женщина с детьми, на ней дом и воспитание детей, а если есть свободное время, женщины занимались творчеством, раньше это живопись, вязание и разные другие формы самовыражения. Где в этой системе координат несвободы? Нет возможности изменять мужчине? Так у мужчин точно такие же несвободы если жить с женщиной. Мы убираемся в квартире, стираем белье в стиральной машине, готовим еду, зарабатываем деньги - в чем заключаются мужские свободы? Может у нас есть право приводить других женщин в семью или изменять? Нет, у нас нет никаких свобод и мы жили так всегда. У женщин всегда обиды, сравнения с мужчинами и борьба за какое-то равенство. Кто мешает женщине зарабатывать миллионы и жить одной? Не хочешь ничего иметь общего с мужчинами, живи одна, ходи куда хочешь, сама зарабатывай деньги и ни от кого не будешь зависима. Но нет же, они лезут в отношения и там начинают кричать о свободах, так выйди, вот дверь, иди ...
@Egor, опрос какой то "урезанный", а где такие варианты например как потребность в самореализации? Потребность в карьерном росте? Не каждая женщина хочет прожить всю жизнь домохозяйкой, или даже быть женой при муже-миллиардере, есть человеческая потребность в реализации себя в какой либо сфере
А кто запрещает самореализоваться? Много раз жил с девушками, ни одна не хотела самореализовываться, у всех было одно и тоже, пришла с работы, покушала, что я приготовил ей на ужин, залипла в айпед в Инсте. Был бы рад, если бы у них были какие-то интересы, но нет их и взяться неоткуда. Поймите все эти коучинг тренеры - это все про идею для женщин о самореализции, миллионы астрологов, психологинь и гадалок вышли из этих школ, а что толку, им дают идею, но они не могут ее воспроизвести в действительность, потому что нужно раскручивать свой интернет канал, нужно платить деньги, нужно записывать видео, это работа, а на обучении им говорят - это же так просто, заплати 20К за продвижение и станешь миллионершей. Форум приворот клуб, где эти тысячи. астрологинь пришедших работать после тренингов? Я таких знаю минимум 5 женщин после курсов и всем им давал адрес форума и ни одна не пришла, не зарегистрировалась и не стала работать, все побежали в Инсту, там оформили акаунты как им сказали на обучении и ни одна не получила более 20 клиентов за год.