Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    55
Вы не знакомы с женщинами, получившими действительно хорошее образование?
Когда учишься минимум шесть лет в серьёзном университете, понимаешь, что очень перспективный, востребованный специалист, то крайне странно осесть дома и зависеть от доходов мужа.
Работа и дети - основной способ реализации для современной женщины.
Да, ещё дом. Но заниматься исключительно устройством дома, откуда утром все выходят в интересную жизнь, а вечером несут домой усталось и не всегда находят силы даже поговорить, ну скучно же.
А увлечений, хобби может быть огромное количество, хорошо, если часть этих увлечений у супругов совпадает.
Знакома со всеми кто со мной закончил университет, ничего хорошего сидеть в кабинете пыльном за 30К в месяц нет, многие поработали полтора и выбрали семью и правильно сделали. Родили ребенка, посидели с ним три года и потом поиск работы, если денег в семье не хватает.

Знакома со всеми кто со мной закончил университет, ничего хорошего сидеть в кабинете пыльном за 30К в месяц нет, многие поработали полтора и выбрали семью и правильно сделали. Родили ребенка, посидели с ним три года и потом поиск работы, если денег в семье не хватает.
Я говорила о качественном образовании. Об интересной работе, а не лишь бы что-то скучное.
Работа может не оплачиваться очень высоко, но женщина ей горит, она востребована. Либо не оплачиваться высоко в самом начале, это совершено нормально, особенно если за плечами заштатный ВУЗ, всего лишь бакалавриат.

Работа может не оплачиваться очень высоко, но женщина ей горит, она востребована.
Не всем дается легко дома сидеть, женщины тем более любят общение, любят флирт не в пошлом смысле этого слова. Просто замечать внимание да и не только женщины, все.

Я говорила о качественном образовании. Об интересной работе, а не лишь бы что-то скучное.
Работа может не оплачиваться очень высоко, но женщина ей горит, она востребована. Либо не оплачиваться высоко в самом начале, это совершено нормально, особенно если за плечами заштатный ВУЗ, всего лишь бакалавриат.
Не всегда Вуз равно интересная и хорошая работа.

Не всем дается легко дома сидеть, женщины тем более любят общение, любят флирт не в пошлом смысле этого слова. Просто замечать внимание да и не только женщины, все.
Да, людям нужно внимание и признание.
И быть просто мамой и женой порой не достаточно.
Пока дети маленькие, мама нужна, приходится, многим жертвовать в профессиональном, чтобы успеть сочетать все. Но дети вырастают, наступает момент, когда они сами бы хотели чтобы мама занималась и своим, собой, а не только опекой. Да и вообще, родители в массе своей хотят дать детям хорошее образование, а для учебы нужна мотивация. И пример родителей, матери, это один из факторов, который порождает стремление двигаться вперед.

Не всегда Вуз равно интересная и хорошая работа.
Работу свойственно менять. Чтобы это делать нужен опыт. И да, есть дипломы которые открывают двери, ребята очень рано стартуют и весьма востребованы прекрасными компаниями.

Назад
Верх