Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    55
@Miller, а почему вы не указали МГИМО? или он недостаточно хорош?
Можно и МГИМО в список, и спорную, но популярную ВШЭ.
Но я в близком окружении вижу именно технарей, институты выше перечисляла, ещё МАИ туда добавить можно. Из них 90% понаприехавшие в Москву.

@Rebel Spirit, очень сложно найти нормальную домработницу, они очень часто воруют что-нибудь из дома. У моей сотрудницы домработница воровала кухонные приборы, которые очень долго не использовались и их пропажу сразу не заметишь, воровала лекарства из аптечки, даже у Влада Череватого домработница стырила 2млн руб. Одному моему сотруднику домработница принесла клопов.

С человеком договариваешься, а потом сюрприз. Так одна просто не пришла в день, когда мы договорились для начала работы, другая начала и потом всей семьей уехала в другую страну, еще одна оказалась алкашкой.
Жуть короче.
@VivatFortuna, на мой взгляд либо не хватает прав на наличие нормальной домработницы, либо не хватает ресурсов, чтоб найти ту которую хотите. Сугубо ИМХО, эти два пункта влияют на результат

@Rebel Spirit, если говоря про ресурсы вы имеете ввиду финансы, то с этим проблем нет, на счет прав не знаю.
Сейчас сын подрос и я со всем справляюсь сама, домработницы уже и нет.
Тем более, мне высшие силы показывали, что я должна избавиться от всех домработниц.

@Rebel Spirit, если говоря про ресурсы вы имеете ввиду финансы, то с этим проблем нет,
Кроме физических ресурсов, в вашем случае это деньги, в тему вкладываются и не физические, это энергии различной частоты и с различных уровней, если чего то не хватает паззл не складывается
на счет прав не знаю.
Диагностика как правило показывает такие моменты
Тем более, мне высшие силы показывали, что я должна избавиться от всех домработниц.
Возможно в этом нюанс

Все у активных ребят в порядке.
Да это все понятно, я к тому, что не всегда диплом это пропуск у лучшую должность и работу. Можно и с супер хорошим дипломом сидеть и не иметь ничего.

Назад
Верх