Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    60
В случае измены разводиться.
В случае домашнего насилия - тоже разводятся или там что кандалы одеваются и они не могут уйти? Могут.
Читали же новость давно как парень избивал девушку несколько часов и она скончалась, она до этого была им бита многократно, несмотря на это потащилась снова к нему, где он её и добил уже до конца и они не жили вместе, она его посещала. Могла не ездить или скрыться - конечно могла. Могла найти другого парня и получить и семью и защиту от неадеквата - конечно могла.

Говорят женщинам себя вести лучше и не провоцировать?
Нет им никто этого не говорит, они наоборот внушают друг другу как поступить с тем или иным мужчиной как можно хуже и никого не боятся. Они без страха пилят имущество, без страха забирают у мужчин деньги и нагло пожрав уходят из рестика со словами - ты посмотри на себя, какие ещё свидания с таким как ты. Мужчины с мужчинами так себя не ведут, понимая, можно поплатиться, но только не женщины, у тех вообще нет границ.
А эскортницы, которые принимают у себя дома или ездят на вызовы - там вообще есть хоть немного страха за свою жизнь? Я парень, но в жизни не поеду в компанию пьяных мужиков, потому что там полный неадекват, а женщины ездят, в основном там и зарабатывают, сауны, дачи, съёмные на час квартиры. А полёты в ОАЭ - это про мужчин, с унижением и поеданием фекалий? Ни один парень не полетит в другую страну, по приглашению некой тётки с деньгами для оказания интим услуг, потому что опасно, потому что там может быть что угодно, женщины летят. А потом ещё хвастаются в запретограмме, как они отлично провели время и сколько денег у них.

То, что женщины могут провоцировать, не спорю.
Если она вас на первом свидании кинула на несколько тысяч - нажрав и не оплатив счёт, как считаете, это нормально или все же нет?
На западе такого нет, это только наша проблема, с обманом мужчин и потом переходим к насилию, так может быть женщинам не стоит так себя вести с мужчинами. Если бы они сразу получали в бубен после обмана, может и настоящее равенство и уважение было бы в обществе и любовь бы была настоящая в семьях, если бы была бы ответственность у женщин за их поступки.

Последнее редактирование:
В случае домашнего насилия - тоже разводятся или там что кандалы одеваются и они не могут уйти? Могут.
Читали же новость давно как парень избивал девушку несколько часов и она скончалась, она до этого была им бита многократно, несмотря на это потащилась снова к нему, где он её и добил уже до конца и они не жили вместе, она его посещала. Могла не ездить или скрыться - конечно могла. Могла найти другого парня и получить и семью и защиту от неадеквата - конечно могла.

Говорят женщинам себя вести лучше и не провоцировать?
Нет им никто этого не говорит, они наоборот внушают друг другу как поступить с тем или иным мужчиной как можно хуже и никого не боятся. Они без страха пилят имущество, без страха забирают у мужчин деньги и нагло пожрав уходят из рестика со словами - ты посмотри на себя, какие ещё свидания с таким как ты. Мужчины с мужчинами так себя не ведут, понимая, можно поплатиться, но только не женщины, у тех вообще нет границ.
А эскортницы, которые принимают у себя дома или ездят на вызовы - там вообще есть хоть немного страха за свою жизнь? Я парень, но в жизни не поеду в компанию пьяных мужиков, потому что там полный неадекват, а женщины ездят, в основном там и зарабатывают, сауны, дачи, съёмные на час квартиры.
Так мы в теме о женской работе и реализации.
Именно для того, чтобы не бояться уйти в случае, если тебе угрожает опасность, тебя бьют, унижают и должна женщина работать. Потому как если это домохозяйка, которая исключительно женской энергетикой снабжала, о которой так любит рассуждать Смотрящий, то куда ей идти? К родителям? А если она родителя не особенно нужна?

Вас послушать, так женщины зарабатывают либо пиля ногти, либо в эскорте. Как будто других в Вашем мире не существует.

то куда ей идти? К родителям? А если она родителя не особенно нужна?
Извините, но какое нам дело до глупой дуры не умеющей строить отношения? У которой за плечами только 8 классов образования и тело. Вы тогда эти же вопросы адресовать можете бомжам, почему они не закончили МГИМО и не работают послами в какой нибудь стране. Если человек строит глупую жизнь и ему все нравится - то это только его выбор, а не общества. Все как и с курением, риски есть, каждый решает сам, курить ему или не курить. Им нравится быть битыми - это факт. Выход есть всегда.

Видимо, некоторым женщинам нужно вступить в отношения с арабом, чтобы убедиться в максимальной толерантности "наших" мужчин.
У меня были отношения с арабом, это были одни из самых классных отношений в моей жизни, я даже готова была ему ребенка родить 😅 причем это не просто встречи, мы жили вместе, вели общий быт, но восточная сказка длилась около полугода, он достал изменами даже меня, которая максимально толерантно к ним отношусь)

которая исключительно женской энергетикой снабжала
Да, пусть забирают всю эту свою женскую энергию и продаст её на Авито Смотрящему, он любит такое.

У меня были отношения с арабом, это были одни из самых классных отношений в моей жизни, я даже готова была ему ребенка родить 😅 но восточная сказка длилась около полугода, он достал изменами даже меня, которая максимально толерантно к ним отношусь)
И вы расстались? А если бы он вас бил, но не изменял? Расстались бы?

Извините, но какое нам дело до глупой дуры не умеющей строить отношения? У которой за плечами только 8 классов образования и тело. Вы тогда эти же вопросы адресовать можете бомжам, почему они не закончили МГИМО и не работают послами в какой нибудь стране. Если человек строит глупую жизнь и ему все нравится - то это только его выбор, а не общества. Все как и с курением, риски есть, каждый решает сам, курить ему или не курить. Им нравится быть битыми - это факт. Выход есть всегда.
Так, подождите,
А вот те барышни, в которых вы вкладывали деньги, потому как образования нет, внешность требует улучшайзинга, машину папа не подарил - они умные были?

Не могут. Жертва как правило очень запугана и боится последствий. Но есть те, которые берут волю в куча и покидают домашних боксеров.
А полёты в ОАЭ - это про мужчин, с унижением и поеданием фекалий?
Это вообще конечно из ряда фантастики. Помню скандал с моделью Марией где ее переломанной нашли за городом. Что с ней произошло, так никто и не понял толком, только то, что она работала в Дубае и общалась с арабами.

но восточная сказка длилась около полугода, он достал изменами даже меня, которая максимально толерантно к ним отношусь)
А всегда ли нужно разводиться при изменах?
Я тут наблюдаю только тех, кто кричит о радикальных решениях, но при этом никто отношений долгих не построил.
Я размышляю, никому ничего не предлагаю и не пропагандирую.

Вы никто не можете сказать про измены, имея брак 20+ лет. Думаю там совсем другие размышления.

@Мур мур, Измена это предательство, противоречие самой идеи брака. По этому все так категорично к изменам относятся.
Измена это выбор быть с другим человеком, значит ты ему уже не нужен.

А всегда ли нужно разводиться при изменах?
Я считаю, что в зависимости от множества факторов, но радикальные решения на эмоциях точно принимать не нужно.

По этому все так категорично к изменам относятся.
Ой, да ладно) если бы так были категоричны, то не обращались бы за приворотом, чтобы вернуть мужа в семью. А так - сначала гордо выгоняют, хлопают дверью, а потом страдают и ждут, когда поймет, что там плохо и вернется. Понимают, что не вернется и привораживают.

@Сонечка, зачем? Больше вспомнить чтоли нечего? Это же собственное счастье, мы его выбираем. Если выбрали простить партнера, то прощаем и живем дальше, строим счастливое будущее.

этом и при каждом удобном случае вспоминала бы.
@Сонечка, зачем? Больше вспомнить чтоли нечего?
Альба! Как вы хорошо сказали!

@Сонечка, Вспоминали для чего? лично вам это счастья не принесет, а лишь усилит желание поставить мужа в ущербную позицию
Это малодушие в вас говорит) я не святая, и эго у меня тоже больше, и дверью я тоже хлопаю, но уже реже и больше ценю "счастье" внутри и не лелею какашки которые залежались в душе

Альба! Как вы хорошо сказали!

@Сонечка, Вспоминали для чего? лично вам это счастья не принесет, а лишь усилит желание поставить мужа в ущербную позицию
Это малодушие в вас говорит) я не святая, и эго у меня тоже больше, и дверью я тоже хлопаю, но уже реже и больше ценю "счастье" внутри и не лелею какашки которые залежались в душе
Согласна с вами, но вот если человек обор...ся, то как бы все, на выход.
А вовремя выбрасывать из головы негатив, это надо уметь, я пока такими навыками не обладаю. Просто помню и все)

Согласна с вами, но вот если человек обор...ся, то как бы все, на выход.
Обострался, почему? потому что вы узнали? Или по другой причине?

А вовремя выбрасывать из головы негатив, это надо уметь, я пока такими навыками не обладаю. Просто помню и все)
Неа, вы его храните, только надо понять для чего? Потому что информация это проходящее, а если вы это храните, значит оно вам надо.

Обострался, почему? потому что вы узнали? Или по другой причине?
Потому что изменил же.
Неа, вы его храните, только надо понять для чего? Потому что информация это проходящее, а если вы это храните, значит оно вам надо.
Возможно. Негативные эмоции - тоже ведь эмоции. Может опыт нарабатываю, кто его знает.

Так, подождите,
А вот те барышни, в которых вы вкладывали деньги, потому как образования нет, внешность требует улучшайзинга, машину папа не подарил - они умные были?
Поймите мужики влюблённые и ослеплённые женской красотой слепы как котята, плюс пребывают в иллюзиях изменений девушки, потом конечно приходит осознание. Умными я не могу назвать ни одну из тех с кем был достаточно долго, по той причине, что если бы у них был ум, мы бы не расстались. Себя не причисляю к умным мужчинам, всегда старался изменить и переломить ситуацию в отношениях, пытался достучаться, договориться, мне этого сделать не удавалось, чаще всего женщина вставала в положение "стены", когда все твои аргументы попросту не имеют значения. Вспомните тему Светланы 27, когда вдруг её муж оказался очень богатым и только тогда на женщину вдруг пришло прозрение, очень близкая мне история, потому что со всеми ними расставался на позитивной ноте и потом, да и сейчас могу наблюдать, как же они построили свою жизнь дальше и могу сказать - там все очень неважно. Все их желания о которых они мечтали когда мы были вместе, я осуществил, а они так и остались только со своими желаниями. Все уходя говорили мне что достойны лучшего - не достойны, не появился в их жизни человек кто бы исполнил все то о чем они мечтали. И сейчас разговаривая иногда в мессенджерах, им просто отвратительно слушать о моих успехах, да это и понятно. Они очень красиво умели уходить, только это все что они умели, вот эта гордость хлопнуть дверью в светлое будущее и там их будет ждать принц - ни у одной нет принца, все живут с какими-то серыми, лысыми хмырями, но надо им отдать должное, они умело накидали пуха на уши этим бывшим. Одна кредит взяла, до сих пор отдаёт за парня, вторая родила девочку и развелась, другая купила машину развалюху и до сих пор кредит отдать не может, другая вообще вдовой осталась и еле еле сводит концы с концами и памятью о муже. Зато сколько было пафоса при расставании, как они бежали в новые отношения, такие счастливые, меняли стабильность на неизвестность, отлично же...

Назад
Верх