Miller
Вестник хаоса
Мне всегда казалось, что в изменения верят женщины. А мужчины как раз питают надежды, что девушка останется такой же, как в лучший период романа.Поймите мужики влюблённые и ослеплённые женской красотой слепы как котята, плюс пребывают в иллюзиях изменений девушки, потом конечно приходит осознание. Умными я не могу назвать ни одну из тех с кем был достаточно долго, по той причине, что если бы у них был ум, мы бы не расстались. Себя не причисляю к умным мужчинам, всегда старался изменить и переломить ситуацию в отношениях, пытался достучаться, договориться, мне этого сделать не удавалось, чаще всего женщина вставала в положение "стены", когда все твои аргументы попросту не имеют значения. Вспомните тему Светланы 27, когда вдруг её муж оказался очень богатым и только тогда на женщину вдруг пришло прозрение, очень близкая мне история, потому что со всеми ними расставался на позитивной ноте и потом, да и сейчас могу наблюдать, как же они построили свою жизнь дальше и могу сказать - там все очень неважно. Все их желания о которых они мечтали когда мы были вместе, я осуществил, а они так и остались только со своими желаниями. Все уходя говорили мне что достойны лучшего - не достойны, не появился в их жизни человек кто бы исполнил все то о чем они мечтали. И сейчас разговаривая иногда в мессенджерах, им просто отвратительно слушать о моих успехах, да это и понятно. Они очень красиво умели уходить, только это все что они умели, вот эта гордость хлопнуть дверью в светлое будущее и там их будет ждать принц - ни у одной нет принца, все живут с какими-то серыми, лысыми хмырями, но надо им отдать должное, они умело накидали пуха на уши этим бывшим. Одна кредит взяла, до сих пор отдаёт за парня, вторая родила девочку и развелась, другая купила машину развалюху и до сих пор кредит отдать не может, другая вообще вдовой осталась и еле еле сводит концы с концами и памятью о муже. Зато сколько было пафоса при расставании, как они бежали в новые отношения, такие счастливые, меняли стабильность на неизвестность, отлично же...
Последнее редактирование: