Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    60
Поймите мужики влюблённые и ослеплённые женской красотой слепы как котята, плюс пребывают в иллюзиях изменений девушки, потом конечно приходит осознание. Умными я не могу назвать ни одну из тех с кем был достаточно долго, по той причине, что если бы у них был ум, мы бы не расстались. Себя не причисляю к умным мужчинам, всегда старался изменить и переломить ситуацию в отношениях, пытался достучаться, договориться, мне этого сделать не удавалось, чаще всего женщина вставала в положение "стены", когда все твои аргументы попросту не имеют значения. Вспомните тему Светланы 27, когда вдруг её муж оказался очень богатым и только тогда на женщину вдруг пришло прозрение, очень близкая мне история, потому что со всеми ними расставался на позитивной ноте и потом, да и сейчас могу наблюдать, как же они построили свою жизнь дальше и могу сказать - там все очень неважно. Все их желания о которых они мечтали когда мы были вместе, я осуществил, а они так и остались только со своими желаниями. Все уходя говорили мне что достойны лучшего - не достойны, не появился в их жизни человек кто бы исполнил все то о чем они мечтали. И сейчас разговаривая иногда в мессенджерах, им просто отвратительно слушать о моих успехах, да это и понятно. Они очень красиво умели уходить, только это все что они умели, вот эта гордость хлопнуть дверью в светлое будущее и там их будет ждать принц - ни у одной нет принца, все живут с какими-то серыми, лысыми хмырями, но надо им отдать должное, они умело накидали пуха на уши этим бывшим. Одна кредит взяла, до сих пор отдаёт за парня, вторая родила девочку и развелась, другая купила машину развалюху и до сих пор кредит отдать не может, другая вообще вдовой осталась и еле еле сводит концы с концами и памятью о муже. Зато сколько было пафоса при расставании, как они бежали в новые отношения, такие счастливые, меняли стабильность на неизвестность, отлично же...
Мне всегда казалось, что в изменения верят женщины. А мужчины как раз питают надежды, что девушка останется такой же, как в лучший период романа.

Последнее редактирование:
Мне кажется не кто не должен работать у людей должна быть возможность заниматься творчеством и всё.

А кто этих творческих будет учить, лечить, кормить, мусор за ними утилизировать?
лечить не нужно не кого а мусор утилизировать будут роботы. люди сами могут себя кормить иметь небольшой зимний сад. работы роботы должны выполнять это их задача строить и делать то что их просят люди. а медецина и школа это необходимо убрать это не нужно это демонические структуры все кто с ними связаны будут уничтожены.

Обслуживаиня живых людей это задача нежити и роботов. а работа это просто обман 90 процентов людей просто не пойми чем заниаются. помню когда в ковид это ложна пандемия всех эти 90 процентов посаидили домой то не чего не изменилось всё как работало так и работает все системы автоматические а будут ещё более автоматихирвоаны так что люди там не нужны. не кто из людей не работает в каких то стратегических сферах они автоматехированы. так что люди могут спокойно жит ьи аниматься творчеством. а иное это лож.

А кто этих творческих будет учить, лечить, кормить, мусор за ними утилизировать?
Как кто, мужчины, кто же еще.

мусор утилизировать будут роботы
Примерно так и видят женщины мужчин - какие-то роботы убирают, лечат, строят дороги и дома, чистят канализации, грузят мешки и коробки в магазинах.

Как кто, мужчины, кто же еще.

В школах, колледжах в основном женщины преподают, среди медиков тоже половина.

А вообще, женские иллюзии порой поражают.
Исчезни мужчины, жизнь превратится в помойку, свалку поломанных автомобилей и техники, отсутствие связи, еды, воды. И какие нибудь катастрофы повсеместно.
Прекрасный шанс вымереть ещё до наступления прекрасного роботизированного будущего.

В школах, колледжах в основном женщины преподают, среди медиков тоже половина.
Это же все достаточно простые формы работы. Кстати я против женщин в преподавании в школе, перебор эмоций, нестабильная психика и детям крайне сложно благодаря этому понимать предмет. Вспоминаю свои первые три года школы, у нас была очень злая женщина, в этих 3 классах, все предметы ведёт одна учительница и она создала ад в нашем классе. Одну девочку оскорбляла открыто тупой и грязной, потому что девочка жила в частном доме и часто от неё пахло дымом от печи. В мой др моя мама принесла всем пирожные, а я получил тройку за сочинение, потому что буквы писал разного размера, начинал большими и заканчивал маленьким, за это был поставлен перед доской с комментарием - Твоя мама принесла всем пирожные, всем кроме тебя, пусть дети на тебя смотрят и едят. После второго класса родители меня перевели в другую школу. Кто может контролировать таких неадекватных преподавателей, опасных для детей? С мужчиной можно поговорить по мужски и он поймёт, эта не поймёт, если бы это был мой ребёнок и такой преподаватель я бы не сдержался на род. собрании и возможно утроил бы ей неплохую взбучку, моих детей никто не может унижать, и оскорблять, меня можно, детей нет.

Это же все достаточно простые формы работы. Кстати я против женщин в преподавании в школе, перебор эмоций, нестабильная психика и детям крайне сложно благодаря этому понимать предмет. Вспоминаю свои первые три года школы, у нас была очень злая женщина, в этих 3 классах, все предметы ведёт одна учительница и она создала ад в нашем классе. Одну девочку оскорбляла открыто тупой и грязной, потому что девочка жила в частном доме и часто от неё пахло дымом от печи. В мой др моя мама принесла всем пирожные, а я получил тройку за сочинение, потому что буквы писал разного размера, начинал большими и заканчивал маленьким, за это был поставлен перед доской с комментарием - Твоя мама принесла всем пирожные, всем кроме тебя, пусть дети на тебя смотрят и едят. После второго класса родители меня перевели в другую школу. Кто может контролировать таких неадекватных преподавателей, опасных для детей? С мужчиной можно поговорить по мужски и он поймёт, эта не поймёт, если бы это был мой ребёнок и такой преподаватель я бы не сдержался на род. собрании и возможно утроил бы ей неплохую взбучку, моих детей никто не может унижать, и оскорблять, меня можно, детей нет.
я думаю если сейчас как в ковид и было 90 прцоентов и мужчин и женщин запереть дома то не чего не изменится. на номральных складах и производсвах давно нет не каких людей. автономные фабрики и склады работают. вроде я из средневековых веков ведьма а на деле вы как дикие ахаха. будем честны вы не знаете даже как работает компьютер на котором вы сейчас работаете вы не сможете его сделать сами не мужчины не женщины не имеете представления не о чём. вы хомяки в клетке которую для вас сделали совершенно иные существа а если быть точными деомны и Демон Бог который просто посадил вас сюда чтоб вы размножались и вырабатывали страдания это единственная ваша задача и рождать других чтоб они тоже вырабатывали страдания это очевидно.

Не совсем адекватных физруков и политруков в школах тоже предостаточно.
И Вы действительно предлагаете мужчинам в, начальной школе работать?
Я знаю только двоих таких учителей, причем хороший только один. Второй ни о чем, в своё время никуда не, мог поступить, а в педагогическом был недобор.
И я не считаю, что работа в школе простая. Огромная ответственность, нагрузка, зачастую проблемные дети и очень сложные родители.
Тем, кто работает в колледжах полегче, другая возрастная категория учащихся, более мотивированные.

Не совсем адекватных физруков и политруков в школах тоже предостаточно.
Вот на эти должности как раз женщин.
И Вы действительно предлагаете мужчинам в, начальной школе работать?
Да, спокойных мужчин брать с обязательной проверкой ведения уроков, с посещением психолога и псих диспансера.
Я знаю только двоих таких учителей, причем хороший только один. Второй ни о чем, в своё время никуда не, мог поступить, а в педагогическом был недобор.
У меня не было в школе учителей мужчин, кроме трудовика - старичка 70 лет и физрука, контуженного в Афганистане - кто их принимал на работу, какие требования к ним были применены - сомнительно.
И я не считаю, что работа в школе простая. Огромная ответственность, нагрузка, зачастую проблемные дети и очень сложные родители.
Я тоже не считаю, поэтому куда куда, а туда должен быть отбор и контроль. У меня была однажды свидание с девушкой, она как раз учитель начальных классов, человек совершенно неадекватный, реально ненормальная во всех отношениях, место в дурке, а она учитель. У них же ещё за счёт детей идёт возмещение всех своих неуверенностей, издевательств и недовольств, а когда критические дни что с такими может происходить?

Вот на эти должности как раз женщин.

Да, спокойных мужчин брать с обязательной проверкой ведения уроков, с посещением психолога и псих диспансера.

У меня не было в школе учителей мужчин, кроме трудовика - старичка 70 лет и физрука, контуженного в Афганистане - кто их принимал на работу, какие требования к ним были применены - сомнительно.

Я тоже не считаю, поэтому куда куда, а туда должен быть отбор и контроль. У меня была однажды свидание с девушкой, она как раз учитель начальных классов, человек совершенно неадекватный, реально ненормальная во всех отношениях, место в дурке, а она учитель. У них же ещё за счёт детей идёт возмещение всех своих неуверенностей, издевательств и недовольств, а когда критические дни что с такими может происходить?
И здесь не повезло. Да что же такое, Ледокол, как Вы умудряетесь притягивать неадекватных женщин с таким завидным постоянством? С Вами только @Егор сможет конкурировать в этой способности.

я думаю если сейчас как в ковид и было 90 прцоентов и мужчин и женщин запереть дома то не чего не изменится. на номральных складах и производсвах давно нет не каких людей. автономные фабрики и склады работают. вроде я из средневековых веков ведьма а на деле вы как дикие ахаха. будем честны вы не знаете даже как работает компьютер на котором вы сейчас работаете вы не сможете его сделать сами не мужчины не женщины не имеете представления не о чём. вы хомяки в клетке которую для вас сделали совершенно иные существа а если быть точными деомны и Демон Бог который просто посадил вас сюда чтоб вы размножались и вырабатывали страдания это единственная ваша задача и рождать других чтоб они тоже вырабатывали страдания это очевидно.
У меня только один вопрос
Вы имеете представление обо всем, способны собрать компьютер, питаться праной, жить не как хомяки, а осознано.
Откуда тогда необходимость обтягивать попу, прежде чем наклониться и привлечь внимание? Ведь мужчины рода хомячковых должны сразу же цепенеть, лишь только который обратите взгляд, бросать этих своих жен и бежать босыми по следу.
А вот это недоразумение, явившееся в магазин на Таганке вообще должно превратиться в дым.

Назад
Верх