Кристина72
Мастер
А если домового нет, а вызовешь другого духа, потом как его выпроводить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как считаете домовые всегда говорят правду? Или могут приврать?
Может у вас вовсе не домовойНе знаю кому они шутники, я из-за него квартиру выставляю на продажу на следующей неделе. Вывести его не удалось, зато стал активнее чем был ранее, кому-то это может и шуточки, а вскакивать по 10 раз за ночь и спать с ночником надоело.
Не знаю кому они шутники, я из-за него квартиру выставляю на продажу на следующей неделе. Вывести его не удалось, зато стал активнее чем был ранее, кому-то это может и шуточки, а вскакивать по 10 раз за ночь и спать с ночником надоело.
Может у вас вовсе не домовой
Может быть и не только домовой, мы в этой квартире много всего по магии пробовали делать, возможно все это наложилось. Но это мне урок, нельзя дома проводить ритуалы с вызовами темных сущностей.Может у вас вовсе не домовой
Скорее можно, если соблюдать технику безопасности, в комнате открыть окно, завешать зеркала, убрать иконы, после вызова окно сразу не закрывать чтоб им было куда уйти а не остаться с вами, и своевременно оплачивать работу.нельзя дома проводить ритуалы с вызовами темных сущностей.
Скорее всего не только домовой, все таки домовые это как охранители дома и домашнего очага, а не пакостники.Может быть и не только домовой,
Но это мне урок, нельзя дома проводить ритуалы с вызовами темных сущностей.
Пробовали, помогает не надолго, потом все снова повторяется.Попробуйте почистить квартиру более агрессивными методами - с заговорами, уксусом, зеркала, окна им также вымойте.
А оно точно только в квартире, а не за Вами привязка?Пробовали, помогает не надолго, потом все снова повторяется.
Хм.. Бесы еще как врут!! Как раз общение через доску известно среди противников этого оккультного способа тем что обманываютНа той же доске для гаданий и спросите, сущности не врут