Ирма
Мыслитель
До нападений не дойтет, но пакостить будет с максимально катастрофическими последствиями, это и прорыв труб, пожары и много всего более веселого.А домовые могут нападать на хозяев?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До нападений не дойтет, но пакостить будет с максимально катастрофическими последствиями, это и прорыв труб, пожары и много всего более веселого.А домовые могут нападать на хозяев?
я ставлю угощение на кухонные подвесные шкафы, туда даже кошки мои не достаютНа прошлой неделе решила оставить домовому молочко в блюдечке и печеньки (надеюсь, что он всё таки у меня есть в квартире-уже не знаю как выяснить), всё слопала моя собака( - и смех и грех, одним словом(( Повыше убрать не вариант - пёс огромный, достанет везде, особенно если встанет на задние лапы - то чуть ли не до потолка. Теперь даже не знаю как узнать - есть ли всё таки домовой, и как ему оставлять угощенье...
Боюсь как бы тараканов так не завести. Потом забудешь там и ...(я ставлю угощение на кухонные подвесные шкафы, туда даже кошки мои не достают
Не забудете Вы же периодически будете обновлять угощения т.ч. порядок обеспечен. У меня кстати тоже место для угощения наверху, выше рассказывала об этом. Чистенько. Нет никакой живности. Стаканчик с молоком и плошка с Баскин Робинсон от мороженого, я в неё печенье и прочие вкусности складываю. Конфеты просто рядышком кладу.Боюсь как бы тараканов так не завести. Потом забудешь там и ...(
Извините, а Вы с Домовым вслух общались?Расскажу вам свою историю встречи с домовым, у меня их было много, я не знала, что это домовые, но эта запомнилась. Так вот, легли с мужем спать, я ждала ребёнка, срок 7 месяцев, только включили свет, чувствую, что он "душит" меня, ну я и спросила к добру или к худу, в ответ долгая пауза и и вдруг к моему лицу прыгает маленький гномик в руке посох с тремя колокольчиками и таким детским голосом проговорил к добру, при этом колокольчиков зверя у меня перед лицом. Далее мы с ним беседовали, я не могла прекратить общение, настолько было интересно. Он рассказал, что его имя Степа и ему 400 лет и живёт он всю зонательную жизнь в этом доме по ул. республики г. Тюмени ( номер дома называть не буду). После продолжительной беседы он побрел по мне к ногам, на животе три раза подпрыгнул произнося... Счастье здоровье и .... еще какое то слово, точно не помню и ...ушел. Я тут же спросила у мужа, слышал ли он разговор, на что он ответил, что нет. Вот такая встреча. Домовенок был в красном халатике. Да к стати, этой ночью произошло жуткое происшествие связанное с моими родными, к счастью все остались живы и здоровы.
Как мне казалось, что вслух. Но муж не слышал. И ещё мне казалось что мы с ним общались минут 30, я у мужа спросила сколько времени прошло с момента, как мы улеглись, он ответил, что минут 10. Смею заметить, что я не спала. Ранее мне всегда домовой отвечал, к худу. А это впервые раз, когда к добруИзвините, а Вы с Домовым вслух общались?
интересно а бывает чистая ?Не нужно бояться домовых. Вот когда шары начинают по полу кататься, это уже что то страшное. Как мне объяснила одна старушка, это и есть нечистая сила.
я не знаю, домовой вроде как ничего плохогоинтересно а бывает чистая ?
Вот вот, я тоже как раз легла спать и тут почувствовала нехватку воздуха, как будто сверху подушкой накрыли, испугалась и встала быстроТак вот, легли с мужем спать, я ждала ребёнка, срок 7 месяцев, только включили свет, чувствую, что он "душит"
а что тут странного, если есть те, кто общается с мертвыми и их видитИзвините, а Вы с Домовым вслух общались?
А что за шары? Что это такое?Не нужно бояться домовых. Вот когда шары начинают по полу кататься, это уже что то страшное. Как мне объяснила одна старушка, это и есть нечистая сила.
Нужно не бояться, а спросит к добру или худу. Он ответит
Я их не видела, только слышала. Как будто металлические шары такие тяжелые по полу катаются и издают соо ветсвующий звук. Что то типо как в боулинга шар катится. От стены к стене. Первый раз студентами в общаге спать легли и из так много под кроватью начало кататься, мы с соседкой в комнате перепугались соскочили, но ничего не было. Девченки из соседней комнаты прибежали, у них такая же ерунда случилась в комнате. В том году у себя дома слышала, причём в доме была однаВот вот, я тоже как раз легла спать и тут почувствовала нехватку воздуха, как будто сверху подушкой накрыли, испугалась и встала быстро
а что тут странного, если есть те, кто общается с мертвыми и их видит
А что за шары? Что это такое?
Подруга дружила с мальчиком у него была старенькая бабушка, вот она и научила меня общаться с домовым, потому что ранее я не понимала, что происходит и ночами не спала, родители значения не придавали. И вот бабушка Тася сказала, как себя вести и про шары рассказала. Их нужно в 12 ночи голичком выметать, мол это на астральном уровне кто то в дом нечисть завёл.Вот вот, я тоже как раз легла спать и тут почувствовала нехватку воздуха, как будто сверху подушкой накрыли, испугалась и встала быстро
А что за шары? Что это такое?
@Алёночка, а я что, где-то спросила, что это странно???!!Вот вот, я тоже как раз легла спать и тут почувствовала нехватку воздуха, как будто сверху подушкой накрыли, испугалась и встала быстро
Не спрашивала, ну как я поняла, ты это подразумевала. Потому что ты скептик в этом))@Алёночка, а я что, где-то спросила, что это странно???!!
Чисто личное восприятие...Не спрашивала, ну как я поняла, ты это подразумевала. Потому что ты скептик в этом))
Аналогично)Вот все сталкивались в окружении с домовым, а я нет(( хорошо ли это или плохо не знаю
Если бы часто ездили в командировки и вместо гостиниц снимали квартиры, вы бы их быстро обнаружили и не только домовых, но и много много других сущностей или приведений, кому как нравится. У меня несколько часов ушло таким образом. У меня привычка класть часы около кровати, так вот несколько раз было такое, что утром их там не было, как объяснить? Ночью дверь открывается, приходят воры и берут ваши часы? Предполагаю их можно было и найти, но часто нет времени искать. Проснулся, в душ и по работе, приехал вечером, собрал вещи и уехал.Вот все сталкивались в окружении с домовым, а я нет