Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые форумчане!
Как вы оговаривали срок реализации плаката желаний? Подписывали срок внизу плаката или просто держали в уме?
Как считаете, можно ли доклеивать картинки когда плакат сделан, но некоторые сектора остались незаполненными? Или плакат считается не готовым пока не заполняться все сектора?
А я бессрочным его делала, и даже не подписывала. У меня картинки висели и год и 2, ждала пока все не исполнится, но исполнялось все равно на процентов 80. Может я и не правильно все делалаУважаемые форумчане!
Как вы оговаривали срок реализации плаката желаний? Подписывали срок внизу плаката или просто держали в уме?
Как считаете, можно ли доклеивать картинки когда плакат сделан, но некоторые сектора остались незаполненными? Или плакат считается не готовым пока не заполняться все сектора?
Сегодня сделала тоже плакат такой. Написала 2018 - 2019 год. Буду стремиться к исполнению всех желаний. Потом расскажу, исполнилось или нет.
Не стоит на холодильник вешать. Магниики с фотографиями пар, кстати, тоже.Повесила на холодильник))))
Энергия холода, замороженность, замедление, руна иса и все в таком духе.А что не так с холодильником?