Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да-да! Именно так это и работаетИ когда начала листать фото я поняла что каждое желание исполнилось!!!!
Прямо как в фильме "секрет" - там такая же история. Мужик сделал такой же плакат и приколол фотографии и потом забыл про него и когда переезжал в новый дом, случайно в коробках нашел этот плакат и там все то что он приколол на него и даже дом в который он переехал. Это значит вселенная и высшие силы видят нас и слышат очень хорошо и вся эта система отлично работает у тех кто в это верит!У меня была такая история! Решила сделать карту желаний. Выбрала картинки из интернета, разпечатала как фотографии и на этом все закончилось. Я эти фото положила в квартире и забыла за них. Лежали они у меня где то около года, не на видном месте. По истечению года я их случайно нашла!!! И когда начала листать фото я поняла что каждое желание исполнилось!!!! Так что это все действует. Главное вложить в это свою энергию!!!!
Alex72, поздравляю вас. Пусть все исполнится!
блин, ну все, уговорили)) следующую неделю посвящу такому плакату:Сбылось все,
Даже в нашей стране знали - та же обережная вышивка на народных костюмах. И каждый символ что-то означал.Наши предки это знали,