Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какое-то особенное время?В этом (2018) году самое благоприятное время для создания волшебной карты наступает с 16 февраля по 2 марта. Либо выбирайте новолуние и те дни, когда луна растет. Так что ловите момент
Не надо подводить никаких итогов и ждать результатов тоже не надо. Оно как раз и работает только когда результатов не ждете - само придет. В американских фильмах так же, приехали в новый дом, распаковывают вещи и находят доску с фотографиями своих желаний и с удивлением всматриваются, все что хотели это уже здесь, в настоящем.Можно сказать прошло пол года, время подвести промежуточные итоги) есть движение? Или все ждут конец года)
Согласна. Важно отпустить и тогда все получаетсяНе надо подводить никаких итогов и ждать результатов тоже не надо. Оно как раз и работает только когда результатов не ждете - само придет. В американских фильмах так же, приехали в новый дом, распаковывают вещи и находят доску с фотографиями своих желаний и с удивлением всматриваются, все что хотели это уже здесь, в настоящем.
Светлана33, в принципе очень точно описала как работает плакат визуализации.У меня была такая история! Решила сделать карту желаний. Выбрала картинки из интернета, разпечатала как фотографии и на этом все закончилось. Я эти фото положила в квартире и забыла за них. Лежали они у меня где то около года, не на видном месте. По истечению года я их случайно нашла!!! И когда начала листать фото я поняла что каждое желание исполнилось!!!! Так что это все действует. Главное вложить в это свою энергию!!!!
Одна из фотографий был малыш. Ребенок у нас не получался 2.5года . И когда я родила и смотрела на эти фото..поверте это работает!!!!!!!!!!!Светлана33, в принципе очень точно описала как работает плакат визуализации.
Конечно, главное, чтобы перед глазами маячил)А если объект желания использовать как заставку телефона либо ПК, будет толк?
я думаю больше толка будет если Вы найдете картинку, вырежете, вклеите, подпишете, так будет больше концентрации и посыл желания будет четче, по этому и эффект лучше и быстрее.А если объект желания использовать как заставку телефона либо ПК, будет толк?
На холодильник нельзя же вроде, писали тут на форуме как-то. Я так поняла, что энергия холода - и от этого толку не будет вроде как бы..На холодильник повешу, часто буду видеть
Как я поняла, делаешь альбом, плакат и т.п., клеишь картинки, при этом думаешь об этом, а потом отпускаешь, и лучше наверное убрать даже куда то.Не обязательно постоянно его видеть, в фильме у мужчины плакат вообще был прибран куда-то, а у Рьяны альбом, думаете она его каждый день смотрит?