Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно слышать что мужчина на мужчину обижается. Если не понимает друг что у тебя помимо него еще могут быть дела, значит друг этот глупый и вообще, может пора задуматься, стоит либо нет вообще с таким общаться.Просто на меня обиделись мужчины за то, что я им мало уделял времени)
Мне очень это близко, так как у меня есть друзья мужчины, у которых есть девушки, жены. Мы дружим без зова гениталий, но тут с одним знакомым пообщалась и поняла, что этот тип не может и не хочет дружить. Все разговоры об этом, значит озабоченный тип, мне с ним не по пути. Люди, да, разные, очень.Я хочу рассказать об одной вещи которая меня неистово бесит, а точнее о людях которые говорят, что дружба между мужчиной и женщиной не может существовать, что кто-то из них обязательно имеет интимные планы на другого. Так и хочется сообщить им о их узколобости и скудности интеллекта, которые даже допустить не могут систему коммуникаций между разнополыми людьми без демонстрации гениталий. Обычно так говорят товарищи, которые в принципе к всей дружбе относятся скептически и готовы сами с любым противоположным полом вступить в связь. Меня, как человека имеющего круг общения состоящего на половину из мужчин, такие разговоры бесят и оскорбляют.
И таких очень много и потому все отношения строятся очень выборочно и обдуманно.пообщалась и поняла, что этот тип не может и не хочет дружить.
воот - с этого и надо начинать.А кто что вообще вкладывает в понятие "дружба"?
Как бы не противилось, но так оно и есть. Тут даже товарищам из общей компании если надо позвонить, то соблюдаешь субординацию - сначала жене/девушке объясняешь ситуацию и уточняешь - она этот вопрос решит с супругом/парнем или можно позвонить самой и так во все стороны.НЕ должно быть близких друзей-мужчин.
А если перейти эту грань? Потеряете дружбу в таком случае?на обнимает и я понимаю, что реагирую уже по-другому. Сначала посмеялись с каких-то неловких моментов, а определенный дискомфорт сохраняется. Мне она очень нравится, как человек. Она яркая, нестандартная, по уровню развития и интеллекта всегда опережала ровесников. Она нетипичная. И при этом очень порядочная, что в наше время редкость. Но с ней стало "сложно"... Просто поделился, потому что бывает и так.
Для меня дружба с мужчиной, это как и с женщиной, доброе общение, поддержка друг друга, можно поделиться секретом. При чем мужчины умеют хранить секреты, в отличии от подружек. Ни раз в этом убеждалась. А еще, друг, это когда ты точно знаешь, в каком бы ты состоянии ни была, и если вдруг пришлось заночевать в одной квартире, он никогда не присунет тебе ничего. Уверенность в человеке и доверие, это самое важное, если это есть, значит точно друг.Всю тему перечитала сначала.
А кто что вообще вкладывает в понятие "дружба"?
У нас большая разница в возрасте. Иначе я бы шагнул за эту грань не раздумывая. Больше боялся потерять не дружбу, а свои жизненные принципы. Она уже была совершеннолетней, мыслила как взрослая, но в душе ещё ребенок. Сама ещё до конца не понимала, что ей нужно. Не видел её 2 года с тех пор. Как встретимся, посмотрю, что изменилось.А если перейти эту грань? Потеряете дружбу в таком случае?